News in Löbau

Missing
Einsteiger Beginner
schnappini (9) hat eine neue Kritik geschrieben.
Missing_normal

Hotel Stadt Löbau

2,75 von 5 / 1 Kritik
Nach einer beruflichen Rückreise hielten wir an diesen Hotel und unternahmen etwas gegen unseren Hunger.Ein einfach gehaltenes Hotel am Strassenrand und ein sehr unverändertes Ambiente ( DDR Zeit-besseres Hotel ) begrüßte uns, nur kein Kellner oder Serviskraft. Wir suchten uns einen gemütlichen Platz in einer Art Hinterraum und gaben die Bestellung auf. Ein älterer Herr und... mehr »
Top Kritiker Advanced

Gault Millau 2013: Die wichtigsten Ergebnisse aus Sachsen im Überblick

Falco_original

Auster mit Schokolade und Basilikum – Der Restaurantführer Gault Millau hat eine Zusammenfassung seiner Ergebnisse 2013 für Sachsen veröffentlicht. Wir präsentieren den Text im Original. Unter anderem berichtet der neue Gault&Millau 2013:  Peter Maria Schnurr aus Leipzig kocht sich im neuen Gault&Millau in die deutsche Küchenspitze, Benjamin Unger aus Aue in die Landesspitze. Antje Kirsch aus Dresden ist „Oberkellner des Jahres“.

Neuer Magazineintrag.

Jubiläumsfeier im Dresdner Restaurant "Webers"

Weber's_im_gewandhaus_s_original_original

Das Radisson Blu Gewandhaus Hotel, Dresden mit seinem Restaurant „Weber’s im Gewandhaus“ feiert in diesem Jahr seinen 15. Geburtstag. Am 8. September 1997 im berühmten Gewandhaus eröffnet, ist es eines der elegantesten Hotels der sächsischen Landeshauptstadt.

Neuer Magazineintrag.

Usertreffen: Gastronomen und interessierte Kritiker bitte melden!

Istock_000019163431xsmall_original

Immer wieder wird uns von Nutzern der Wunsch angetragen, sich einmal im "richtigen" Leben mit anderen Restaurantkritikern zu treffen. Verständlich, denn schließlich gibt es nichts unterhaltsameres als einen gemeinsamen Abend, in einem netten Restaurant. Diesem Wunsch wollen wir nun Rechnung tragen und mittelfristig entsprechende Möglichkeiten schaffen, damit die Nutzer/-innen bei Restaurant-Kritik.de solche Treffen organisieren können. Hier sind wir allerdings auf Ihre Mithilfe angewiesen! Denn letztlich passiert das alles vor Ort. Da wir uns aber noch in der Planungsphase befinden, möchten wir zunächst einmal mehr über die Wünsche und Interessen der Nutzer/-innen UND der Gastronomen erfahren.

Avatar
sabinepina (4) hat Fotos hinzufügt.
Einsteiger Beginner
sabinepina (4) hat eine Kritik geschrieben.
Direkt am Gußeisernen Turm ist das nette und urige Restaurant. In diesem Jahr konntne wir draußen im Biergarten sitzen und obwohl gut zu tun war lief alles prima.Die Hunde wurden wieder freundlich begrüßt und bekamen sofort ein chälchen Wasser und auch unsere Getränke kamen zügig.Dank einer lauten Radlertruppe - die sich über drei Tische und bis auf den Turm rauf zu schrien... mehr »
Neuer Kritiker.
Missing
Letzte Kritik am 30.07.2012 für
Premium_partner Espitas

Gewinnerin des Bülow-Palais-Sommercocktailwettbewerbs 2012 gekürt

L72669575_g_original

Williams Christ, Ingwerreduktion, Birnensaft, trockener Sekt und Eis: Das sind die Zutaten für die fruchtige Gewinnerkreation beim diesjährigen Sommercocktailwettbewerb für Amateure. Heike Heinze (39) aus Wittichenau (Landkreis Bautzen) hat sich damit gestern Abend beim Endausscheid im Dresdner Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais gegen vier weitere Finalisten aus der Landeshauptstadt durchgesetzt.

Ein "Hummera" für das Kastenmeiers

L72711338_g_original

Mit seiner Trilogie vom Hummer und insbesondere seiner „Hummer-Bratwurst“ ist Gerd Kastenmeier Europa-Champion im Hummer-Contest des US-amerikanischen Hummer-produzenten „Shucks Maine Lobster“ geworden. Der Dresdner Gastronom ist nicht nur Inhaber eines Restaurants mit seinem Namen, sondern betreibt auch einen renommierten Gourmet Catering Service. Im August kümmert sich sein Team um gewohnt frisches Catering, denn der Chef folgt der Einladung von „Shucks“ zum Finale des Lobster-World-Contest in die USA. Hier tritt er an gegen die Champions aus Honkong, Asien, den USA und Maine mit dem Ziel, den Weltmeistertitel nach Dresden zu holen.

Missing_little
Neues Restaurant.