Bernstorf

News

13.01.2012

RK-Kritiker im Interview: Howpromotion

Autor JanRK (0) | Kritiker im Interview | Kommentare (9)

Logo_klein_original

Was motiviert einen Kritiker zum Schreiben? Was ist deine liebste Küchenrichtung? Und wie hast du überhaupt den Weg zu Restaurant-Kritik.de gefunden? Mit über 300 Rezensionen, zählt Howpromotion zu den renommiertesten Kritikern an Bord von Restaurant-Kritik.de - Grund genug, dem stets Reisenden einmal genauer unter die Lupe zu nehmen! Teil 3 der RK-Interview-Reihe.

15.11.2011

Ergebnisse Gault Millau 2012: Mecklenburg-Vorpommern

Autor JanRK (0) | Auszeichnungen | Kommentare (0)

Hier die Ergebnisse des Restaurantführers Gault Millau für die Ausgabe 2012 aus Mecklenburg-Vorpommern. Im Folgenden die komplette, ungekürzte Pressemitteilung des Verlages.

10.11.2011

Das große Mitmachquiz von Restaurant-Kritik.de

Autor JanRK (0) | Allgemein, Intern | Kommentare (3)

Logo_klein_original

Wir haben uns da mal etwas ausgedacht. In absehbarer Zeit werden wir euch ein paar Goodies im Restaurant-Kritik.de-Look präsentieren – unter anderem auch die Preise für unsere kleine Schnitzeljagd. Die startet heute!! Einsendeschluss ist der 25. November und so funktionierts!

11.10.2011

Ein köstliches Bio-Menü aus fünf Bundesländern

Autor JanRK (0) | Food | Kommentare (0)

Bio_original

Bio-Fans und Anhänger selbstangebauter Zutaten aufgepasst! Die Koordinationsstelle Demonstrationsbetriebe Ökologischer Landbau Gesellschaft für nachhaltige Entwicklung mbH veröffentlichte gerade den ersten Bio-Restaurant-Führer für den Raum Norddeutschland. Auf über 120 Seiten präsentiert die Broschüre über 100 Gastronomen und Lieferanten aus dem Biogewerbe.

Restaurants in Bernstorf alphabetisch

A B C G H P