Landhaus Appelbaum & Partyservice Lö-Ga-Me 4.93 von 5 Punkten bei 37 Kritiken182.25 Kategorie: Deutsch, Europäisch, Regional, Steakhaus |
Städte in Hessen
Kategorie Deutsch, Gourmet, International, Mediterran, Regional, Spanisch
Hermann Löns-Str.11 11
36199 Rotenburg an der Fulda
VARTA-Restaurant der Woche: Die Leiter in Frankfurt aM
11.03.2010 | Autor Dirk Baranek | Auszeichnungen | Kommentare (0)
Hier mal wieder ein Tipp aus der Redaktion des Restaurantführers VARTA. Diese Woche haben die Gastro-Experten Die Leiter in Frankfurt aM zum Restaurant der Woche gekürt. Zuletzt war ja das Le Monde in Hannover ausgewählt worden. Das habe ich draufhin gleich mal ausprobiert, war wegen der CeBIT zufällig in der Stadt. Hier meine Bewertung. Fazit: Ich war begeistert und mit mir sechs Kollegen, die ich dorthin gelockt hatte! Seitdem lese ich diese VARTA-Urteile noch genauer - denen kann man offenbar wirklich vertrauen ... Hier also das Urteil der Redaktion über Die Leiter.
Willingen (Hessen): Kulinarische Schlendertage ab 19. April
09.03.2010 | Autor Dirk Baranek | | Kommentare (1)
Vom 19. April bis 2. Mai lädt Willingen zu seinen 4. kulinarischen Schlendertagen ein. In diesen beiden Wochen will der Erholungsort im Waldecker Land unter Beweis stellen, dass man hier nicht nur zu jeder Jahreszeit Sport treiben und einen aktiven Urlaub erleben, sondern sich hier genauso gut den kulinarischen Genüssen hingeben kann.
Insgesamt beteiligen sich 16 Restaurants. Hier mehr Infos vom Veranstalter.