beobachten News in Hamburg, Winterhude

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Dirk Baranek (84)
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Das war der Cooktank in Hamburg: Frisches vom Fisch

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Nordisch by Nature: die 8. Ausgabe der Koch- und Denkfabrik Cooktank der Sternefresser hat sich am Montag in Hamburg ganz der Verfeinerung nachhaltiger, maritimer Produkte gewidmet. Die Ergenisse können sich wie immer sehen lassen, denn es war wiederum eine Menge Sachverstand vor Ort - die Liste der teilnehmenden Köche spricht jedenfalls dafür.

Hier die komplette Info des Veranstalters zu dem Event

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hamburgerdeern (37)
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hamburgerdeern (37) hat ein neues Lieblingrestaurant.
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Beiti

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Rachelle RK (0)
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Eat & Style 2014 I Craft Beer und andere Food-Trends

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Es ist wieder Zeit für die eat&STYLE. An diesem Wochenende geht es los mit dem ersten von fünf Terminen in Hamburg. Im Schuppen 52 können Foodies wieder ihrer Leidenschaft rund ums Essen nachgehen. An den fünf Standorten Hamburg, Köln, München, Berlin und Stuttgart zeigen 400 Partner und Aussteller ihre Spezialitäten.

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Michael224 (1)
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Landhaus Walter

3,09 von 5 / 8 Kritiken
Wir waren mit einer Gruppe von etwa 20 Leuten angemeldet. Hatten uns ein schönes Erlebnis erhofft, wurden leider enttäuscht. Bei voll besuchtem Haus leidet leider der Service. Gesamteindruck: Für ein Eis oder Kuchen (wenn man gerade im Stadtpark ist) okay, sonst nicht empfehlenswert. mehr »
Dirk Baranek (84)
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Hamburg | Barceló mit Urban Spain Art & B*Tapas

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Mal was Frisches wagt das Barceló in Hamburg - bei uns mit Restaurant 1700 vertreten: Frische Kunst, frische Tapas und außerdem noch eine "für Hamburg einzigartige Gin-Karte". Hingehen, ausprobieren, berichten...

Hier die komplette Presse-Info des Hotels.

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Dirk Baranek (84)
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Hamburg | Cantinetta - AMERON Hotel Speicherstadt eröffnet italienisches Spezialitätenrestaurant

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In der Speicherstadt hat ein neues italienisches Spezialitätenrestaurant eröffnet. Name: Cantinetta. In einer offenen Küche werden mittags und abends Pasta, Salate, Focacciaspezialitäten sowie italienische Scaloppine handwerklich zubereitet. Leckere Desserts, Kaffeespezialitäten, sorgfältig ausgesuchte Rot- und Weißweine sowie eine Grappaspezialitätenkarte runden das Dinner im cantinetta ristorante ab!

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Shawnee (1)
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Arizona normal

Arizona Steak-House

2,78 von 5 / 9 Kritiken
Hamburg, Winterhude
Ja, es ist sehr laut dort (auch Live Musik, welche mir gut gefiel) und dunkel. Ja es ist nicht alles wie geleckt. Und ja es stehen auch Fertigsaucen auf dem Tisch. Aber ich komme gerne wieder! Selten habe ich in einem Restaurant gesessen, wo die Stimmung so gut war, die Athmosphäre so gemütlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis so toll. Die anderen Bewertungen kann ich nach... mehr »
cadeHH (1)
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Angels normal

Angels Barcelona

3,00 von 5 / 4 Kritiken
Hamburg, Winterhude
....es bleibt leider gar nichts Gutes zu berichten: Die Portionen sehr überschaubar, die Preise sehr sportlich bemessen: Gambas mit Salad für 18,- €, was gab es: 4 geteilte Gambas vom Grill inkl. Darm und ein wenig Alibisalad....! Die Karte im Internet hat keine Gültigkeit mit der aktuellen Karte, also gab es kein Steak, kein Steinbutt oder Ente....wir wollten gern einen... mehr »
Dirk Baranek (84)
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Sternefresser-CookTank Ende SEPT in Hamburg: Thema Fisch

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Die Kollegen von Sternefresser.de haben eine kleine Veranstaltungsreihe aus der Taufe gehoben, eine "Koch- und Denkfabrik", wie sie es selber nennen. Ende September findet eine weitere Ausgabe des CookTank statt (Name analog zum bekannten "Think Tank"). Ort der Geschehens ist das Restaurant Haerlin in Hamburg. Passend zum küstennahen Ort geht es diesmal rund um das Thema Fisch. Geladen sind diverse Spitzenköche, die sich vor allem intern austauschen  - wir werden berichten. Übrigens: es können noch interessierte Köche teilnehmen. Dazu muss man sich bewerben. Ein Jury trifft die Auswahl.

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