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Pipistrello (1)
Einsteiger Freshman
Pipistrello (1) hat eine neue Kritik geschrieben.
Arizona normal

Arizona Steak-House

2,79 von 5 / 7 Kritiken
NIE WIEDER! Mal abgesehen von der schmuddelig wirkenden Einrichtung, fleckigen Tellern/ Besteck, dem eher unfreundlich und mürrisch wirkendem Personal, der nichtvorhandenen Pfeffermühle (ah doch eine gab es ja für den ganzen Laden!!! ansonsten weder Pfeffer noch Öl auf den Tischen), war auch das Essen ne glatte 6! Bestellt hatten wir zunächst einen Thunfischsalat; reichlich... mehr »
Das Restaurant Chapeau hat Fotos hinzufügt.
Neues Restaurant.
Sommerterasse 2014 normal

Chapeau

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Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Patissier des Jahres I 2. Gewinner des Vorfinales, Michael Rieser, tritt zurück

Patissierdj original

Nach dem Plagiatsvorwurf seines ehemaligen Arbeitgebers ist der zweite Gewinner des Hamburger Vorfinales vom "Patissier des Jahres"-Wettbewerb zurückgetreten. Michael Rieser, der Chef Saucier aus dem österreichischen Taubenkobel, hatte wohl die Rezeptur für seine Petit Fours von seinem früheren Küchenchef übernommen. Da es sich bei den Rezepten, mit denen die Teilnehmer den Wettbewerb antreten, um Originale handeln soll, hat Rieser nach einem Gespräch mit der Jury sich zum Rücktritt entschlossen.

Hier die offizielle Erklärung des Patissier des Jahres- Teams...

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Das Restaurant Osteria Da Enza hat Fotos hinzufügt.
MarenRK (24)
Hobby Kritiker Hobbyist
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Hamburg I Tegernseer Spitzenköche zu Gast

Img 96452 original

In der offenen Küche der EAST private kitchen präsentierten Michael Fell und Georg Ertl jun. beim TEGERNSEE Kochevent regionale Spezialitäten vom „See der Sterne“. Wir durften probieren und erfuhren beim lockeren Herdgeplauder mit den Köchen und der Tegernseer Tal Tourismus GmbH den einen oder anderen Geheimtipp.

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Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Koch des Jahres I Die ersten zwei Finalisten stehen fest

Fjordforelle original

Restaurant-Kritik.de beim Koch des Jahres-Wettbewerb:

Irgendwo zwischen Lampenfieber und gewohntem Stress warteten die Teilnehmer schon gebannt in der offenen Küche. Dann fiel um 12:00 Uhr endlich der Startschuss. Das erste Vorfinale von Koch des Jahres 2014/15 hatte begonnen. Im Unilever-Haus in der Hamburger Hafencity mussten die acht Teilnehmer, junge Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum, mit Hilfe ihres Assisstenten ihr Können unter Beweis stellen. Jeder wollte mit seinem dreigängigen Menü die Jury von sich überzeugen. Aber nur zwei konnten das Rennen für sich entscheiden...

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Biggi52 (2)
Einsteiger Beginner
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Daenza normal

Osteria Da Enza

3,25 von 5 / 1 Kritik
Hamburg, Winterhude
Küche: italienisch
Beim Betreten des Restaurants, war der erste Eindruck, dass es sehr voll und extrem laut ist. Gleich beim Eingang saßen viele Leute fast in der Türe. Es war sehr düster und sehr beengt. Zu dem reservierten Tisch kam man nur, wenn der davor sitzende Gast aufstand. Der erste Eindruck - das Ambiente danke nein. mehr »
Neues Restaurant.
Daenza normal

Osteria Da Enza

3,25 von 5 / 1 Kritik
Hamburg, Winterhude
Küche: italienisch
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