beobachten News in Hamburg, Wandsbek

Exundhopp (1)
Einsteiger Freshman
Exundhopp (1) hat eine neue Kritik geschrieben.
Ni hao normal

Ni Hao

2,81 von 5 / 4 Kritiken
Heute schreibe ich meine erste Restaurant-Bewertung, nach gestrigem Weihnachtsessen mit 8 Kollegen. Leider wird es kein Lobgesang. Ich versuche trotzdem objektiv zu sein - vielleicht hilft es dem einen oder anderen Leser. mehr »
plink (26)
Hobby Kritiker Hobbyist
plink (26) hat eine neue Kritik geschrieben.
Elpulpo normal

El Pulpo

4,06 von 5 / 9 Kritiken
Es war nach gut 2 1/2 Jahren mal wieder Zeit, im El Pulpo aufzuschlagen. Unser erster Besuch hatte schon einen sehr ordentlichen Eindruck hinterlassen, und dieses sollte unvermindert Bestätigung finden. mehr »
Badger (1)
Einsteiger Freshman
Badger (1) hat eine neue KurzKritik geschrieben.
KurzKritik Allgemein: Das Restaurant sieht aussen eigentlich eher schlicht aus, aber im Innern ist es recht modern eingerichtet. An diesem Mittag war es sehr voll, viel Business-Publikum darunter. Bedienung: Sehr höflich und bemüht, trotz des Stresses sehr freundlich. Essen: Für smarte 6,90 ein komplettes Menue von der Mittagskarte mit sehr leckerer heller Suppe und einem kleinen... mehr »
Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
Neuer Magazineintrag.

Das war der Cooktank in Hamburg: Frisches vom Fisch

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Nordisch by Nature: die 8. Ausgabe der Koch- und Denkfabrik Cooktank der Sternefresser hat sich am Montag in Hamburg ganz der Verfeinerung nachhaltiger, maritimer Produkte gewidmet. Die Ergenisse können sich wie immer sehen lassen, denn es war wiederum eine Menge Sachverstand vor Ort - die Liste der teilnehmenden Köche spricht jedenfalls dafür.

Hier die komplette Info des Veranstalters zu dem Event

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Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
Neuer Magazineintrag.

Eat & Style 2014 I Craft Beer und andere Food-Trends

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Es ist wieder Zeit für die eat&STYLE. An diesem Wochenende geht es los mit dem ersten von fünf Terminen in Hamburg. Im Schuppen 52 können Foodies wieder ihrer Leidenschaft rund ums Essen nachgehen. An den fünf Standorten Hamburg, Köln, München, Berlin und Stuttgart zeigen 400 Partner und Aussteller ihre Spezialitäten.

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Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Hamburg | Barceló mit Urban Spain Art & B*Tapas

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Mal was Frisches wagt das Barceló in Hamburg - bei uns mit Restaurant 1700 vertreten: Frische Kunst, frische Tapas und außerdem noch eine "für Hamburg einzigartige Gin-Karte". Hingehen, ausprobieren, berichten...

Hier die komplette Presse-Info des Hotels.

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Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Hamburg | Cantinetta - AMERON Hotel Speicherstadt eröffnet italienisches Spezialitätenrestaurant

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In der Speicherstadt hat ein neues italienisches Spezialitätenrestaurant eröffnet. Name: Cantinetta. In einer offenen Küche werden mittags und abends Pasta, Salate, Focacciaspezialitäten sowie italienische Scaloppine handwerklich zubereitet. Leckere Desserts, Kaffeespezialitäten, sorgfältig ausgesuchte Rot- und Weißweine sowie eine Grappaspezialitätenkarte runden das Dinner im cantinetta ristorante ab!

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betternow (1)
Einsteiger Freshman
betternow (1) hat eine Kritik geschrieben.
Minas normal

Minas

4,42 von 5 / 3 Kritiken
Hamburg, Wandsbek
Küche: griechisch
Ich bin nun schon mehrere Male dort gewesen - und habe es nie bereut, sondern einfach nut genossen. Wer ein griechisches Restaurant gleichsetzt mit einem blau-weiß verschandeltem Raum und riesigen Tellern mit billigem, durch den Fleischwolf gedrehten Fleisch für € 9,50, liegt hier total falsch! Das Essen ist durchweg gut bis sehr gut, das Lammkarree für € 27,50 ist absolut... mehr »
Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Sternefresser-CookTank Ende SEPT in Hamburg: Thema Fisch

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Die Kollegen von Sternefresser.de haben eine kleine Veranstaltungsreihe aus der Taufe gehoben, eine "Koch- und Denkfabrik", wie sie es selber nennen. Ende September findet eine weitere Ausgabe des CookTank statt (Name analog zum bekannten "Think Tank"). Ort der Geschehens ist das Restaurant Haerlin in Hamburg. Passend zum küstennahen Ort geht es diesmal rund um das Thema Fisch. Geladen sind diverse Spitzenköche, die sich vor allem intern austauschen  - wir werden berichten. Übrigens: es können noch interessierte Köche teilnehmen. Dazu muss man sich bewerben. Ein Jury trifft die Auswahl.

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Gourmet3210 (0)
Einsteiger Freshman
Gourmet3210 (0) hat eine KurzKritik geschrieben.
Eichtalpark 11 normal

Restaurant zum Eichtalpark

1,75 von 5 / 3 Kritiken
Hamburg, Wandsbek
KurzKritik Allgemein: Wir waren an einem Sonntagmittag hier und haben uns in den Biergarten gesetzt. Es war nicht viel los um diese Zeit. Ein paar wenige Tische waren besetzt. Als nach 10 Minuten immer noch kein/e Kellner/in kam um uns zu Begrüßen und/oder die Speisekarten zu reichen wurden wir schon etwas unruhig. Aber am Tisch neben uns, erschien dann eine Kellnerin und brachte dem... mehr »

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