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Das Restaurant Il Nonnino hat Fotos hinzufügt.
schapix (1)
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Missing normal

Il Nonnino

4,00 von 5 / 1 Kritik
Es ist immer wieder lecker im Il Nonnino. Besonders der Mittagstisch ist abwechslungsreich und günstig. In der Mittagspause bei Sonne auf der Terrasse ist es immer wieder besonders gemütlich. Abends ein typisch italienisches Restaurante. Tagesgerichte von der Tafel und a la Carte. Gianni, der Padrone, ist immer präsent! mehr »
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Saarfranzos (41)
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Wein normal

Uhlenhorster Weinstube

4,75 von 5 / 1 Kritik
Hamburg, Uhlenhorst
Küche: deutsch, regional
Diese Weinstube war eins der Restaurants, die uns von den Inhabern des Hotels "York", ein paar Häuser weiter, empfohlen wurden. Wir entschieden uns für den ersten Abend für die Weinstube und bereuten diese Entscheidung keinen Augenblick. Sie ist innen sehr, sehr gemütlich eingerichtet. Bedienung und Service hanseatisch freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit. Das Angebot... mehr »
Rachelle RK (0)
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Patissier des Jahres I 2. Gewinner des Vorfinales, Michael Rieser, tritt zurück

Patissierdj original

Nach dem Plagiatsvorwurf seines ehemaligen Arbeitgebers ist der zweite Gewinner des Hamburger Vorfinales vom "Patissier des Jahres"-Wettbewerb zurückgetreten. Michael Rieser, der Chef Saucier aus dem österreichischen Taubenkobel, hatte wohl die Rezeptur für seine Petit Fours von seinem früheren Küchenchef übernommen. Da es sich bei den Rezepten, mit denen die Teilnehmer den Wettbewerb antreten, um Originale handeln soll, hat Rieser nach einem Gespräch mit der Jury sich zum Rücktritt entschlossen.

Hier die offizielle Erklärung des Patissier des Jahres- Teams...

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MarenRK (24)
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Hamburg I Tegernseer Spitzenköche zu Gast

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In der offenen Küche der EAST private kitchen präsentierten Michael Fell und Georg Ertl jun. beim TEGERNSEE Kochevent regionale Spezialitäten vom „See der Sterne“. Wir durften probieren und erfuhren beim lockeren Herdgeplauder mit den Köchen und der Tegernseer Tal Tourismus GmbH den einen oder anderen Geheimtipp.

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Rachelle RK (0)
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Koch des Jahres I Die ersten zwei Finalisten stehen fest

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Restaurant-Kritik.de beim Koch des Jahres-Wettbewerb:

Irgendwo zwischen Lampenfieber und gewohntem Stress warteten die Teilnehmer schon gebannt in der offenen Küche. Dann fiel um 12:00 Uhr endlich der Startschuss. Das erste Vorfinale von Koch des Jahres 2014/15 hatte begonnen. Im Unilever-Haus in der Hamburger Hafencity mussten die acht Teilnehmer, junge Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum, mit Hilfe ihres Assisstenten ihr Können unter Beweis stellen. Jeder wollte mit seinem dreigängigen Menü die Jury von sich überzeugen. Aber nur zwei konnten das Rennen für sich entscheiden...

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Rachelle RK (0)
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Hamburg I Sternerestaurant "Küchenwerkstatt" schließt

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Zehn Jahre nach der Eröffnung im Henny-Jahn Weg in Hamburg-Uhlenhorst schließt das Restaurant "Küchenwerkstatt" seine Pforten. Das gaben nach Informationen des Hamburger Abendblatts die Betreiber Angela Gnade und Gerald Zogbaum am Freitag bekannt. Das mit einem Guide-Michelin-Stern ausgezeichnete Lokal in Hamburg-Uhlenhorst war bekannt für eine saisonale, moderne Küche und seinen exzellenten Service.

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Rachelle RK (0)
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Koch des Jahres: Die Juroren beim ersten Vorfinale

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Sie stehen fest: die Juroren der dritten Auflage des Koch des Jahres-Wettbewerbs 2014/15. Und wie immer wollen die Spitzenköche von den jungen Bewerbern beeindruckt werden. In nur wenigen Wochen, am 30. Juni, startet das erste Vorfinale, bei dem die Jungköche ihr Können mit einem selbstkreierten Menü unter Beweis stellen müssen. Im Unilever-Haus in Hamburg treffen sie auf ihre Juroren...

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Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Hamburg I Wettbewerbsfestival "Koch des Jahres" & Co startet Ende Juni

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Ende Juni wird das Unilever-Haus am Hamburger Hafen Schauplatz des Wettkochens. Die norddeutschen Anwärter auf den Titel "Koch des Jahres" sollen hier im Hamburger Vorentscheid zeigen, was sie können. Gesucht werden aufstrebende Köche und Patissiers aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Neben Ruhm und Anerkennung in der Fachwelt sind für die Gewinner Preisgelder in Höhe von 29.000€ ausgeschrieben. Hamburger Spitzenköche wie Heinz Otto Wehmann (Landhaus Scherrer), Thomas Martin (Jacobs Restaurant) und Starpatissier Christian Hümbs (Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten) sind unter anderen Juroren beim Vorfinale in der Hansestadt. Bewerbungen werden ab sofort angenommen.

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