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LaraHH (0)
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Champs normal

Montgomery Champs

4,17 von 5 / 19 Kritiken
DickerUhu (275)
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DickerUhu (275)
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Aakro1 normal

Taverna Kronos

4,50 von 5 / 1 Kritik
Das "Kronos" hat vor ca. drei Monaten neu eröffnet; es sieht innen auch noch alles ganz neu aus. Die Speisekarte entspricht dem, was man vom "Griechen" so erwartet, allerdings wird sie um einen Menue-Vorschlag mit mehreren Gängen und Weinempfehlungen ergänzt, das ist schon was Besonderes. Angenehm auch, dass man zu den Standard-Gerichten die warme Beilage frei wählen kann.... mehr »
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Badger (1)
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Steak1 normal

Jok's Steakhouse

4,13 von 5 / 2 Kritiken
Ein schönes Restaurant, geschmackvoll eingerichtet und mit einer umfangreichen Speise- und Getränkekarte. Die Mittagskarte gilt sogar bis 17 Uhr. Es war ziemlich gut besucht, auch leider alle Parkplätze belegt. mehr »
Neues Restaurant.
Aakro1 normal

Taverna Kronos

4,50 von 5 / 1 Kritik
DickerUhu (275)
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Athina1 normal

Athina

3,75 von 5 / 1 Kritik
Das "Athina" existiert nach eigenem Bekunden schon über 20 Jahre; zumindest ist dies von der Fenster-Deko ablesbar. Es handelt sich um einen relativ großen "Griechen" mit einigen Stellplätzen und der Besonderheit einer großen, zeltplanengeschützten Terrasse - ein Eldorado vor allem für die rauchenden Mitmenschen. An diesem frühen Sonntagabend war zuerst noch nicht allzu viel... mehr »
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DickerUhu (275)
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Neues Restaurant.
Athina1 normal

Athina

3,75 von 5 / 1 Kritik
Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Das war der Cooktank in Hamburg: Frisches vom Fisch

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Nordisch by Nature: die 8. Ausgabe der Koch- und Denkfabrik Cooktank der Sternefresser hat sich am Montag in Hamburg ganz der Verfeinerung nachhaltiger, maritimer Produkte gewidmet. Die Ergenisse können sich wie immer sehen lassen, denn es war wiederum eine Menge Sachverstand vor Ort - die Liste der teilnehmenden Köche spricht jedenfalls dafür.

Hier die komplette Info des Veranstalters zu dem Event

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Rachelle RK (0)
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Eat & Style 2014 I Craft Beer und andere Food-Trends

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Es ist wieder Zeit für die eat&STYLE. An diesem Wochenende geht es los mit dem ersten von fünf Terminen in Hamburg. Im Schuppen 52 können Foodies wieder ihrer Leidenschaft rund ums Essen nachgehen. An den fünf Standorten Hamburg, Köln, München, Berlin und Stuttgart zeigen 400 Partner und Aussteller ihre Spezialitäten.

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