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Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Sternefresser-CookTank Ende SEPT in Hamburg: Thema Fisch

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Die Kollegen von Sternefresser.de haben eine kleine Veranstaltungsreihe aus der Taufe gehoben, eine "Koch- und Denkfabrik", wie sie es selber nennen. Ende September findet eine weitere Ausgabe des CookTank statt (Name analog zum bekannten "Think Tank"). Ort der Geschehens ist das Restaurant Haerlin in Hamburg. Passend zum küstennahen Ort geht es diesmal rund um das Thema Fisch. Geladen sind diverse Spitzenköche, die sich vor allem intern austauschen  - wir werden berichten. Übrigens: es können noch interessierte Köche teilnehmen. Dazu muss man sich bewerben. Ein Jury trifft die Auswahl.

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Nanamai

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iomio1902 (10)
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Cuci normal

Cucina d'Elisa

3,38 von 5 / 2 Kritiken
Gediegener Anfang, debakelhaftes Ende! Freundlich wurden wir zum reservierten Tisch geleitet. Zur Ciabatta wurde ein uninteressantes rotes Pesto gereicht und grobes Meersalz, von Grösse und Konsistenz der Körner eine Freude für Hamburger Zahnärzte. Als Aperitiv wählten wir einen schönen Prosecco und ein Glas frisch gezapftes Perroni . Zur Begleitung der Vorspeisen bestellten... mehr »
DasdausHH (1)
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Anna Sgroi

3,92 von 5 / 11 Kritiken
Ein Tisch war reserviert, ein Babysitter organisiert und wir freuten uns auf einen italienischen Abend zu zweit an einem lauen Sommerabend. Ein Stern - da erwartet man viel. Es war nicht unser erster Besuch in einem Sterne-Restaurant und bisher war es immer ein tolles Erlebnis. Bisher. Dann kam Anna Sgroi. Begrüsst wurden wir von einem Kellner und alles was ich sah, war eine... mehr »
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bertoltstein (1)
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Brodersen normal

Brodersen

3,95 von 5 / 6 Kritiken
Hamburg, Rotherbaum
KurzKritik Allgemein: Eigentlich waren wir in dieses Restaurant gekommen, weil die Akademia gegenüber geschlossen hatte. Der Besuch war die vollkommene Enttäuschung schlechthin. Der Service war absolut inakzeptabel. Nach 20 Minuten erhielten wir unsere Getränke und nach 50 Minuten verließen wir das Restaurant ohne etwas gegessen zu haben. Wir sind daraufhin in das Restaurant des Hotels... mehr »
iomio1902 (10)
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Anna Sgroi

3,92 von 5 / 11 Kritiken
Um nicht missverstanden zu werden vorweg: selbstverständlich nichts schlecht - weit entfernt. Aber leider war auch nicht ein einziger Gang so, daß der Wunsch entstand, dort bald wieder zu essen. Also: alles nett, aber ohne den letzten "Pfiff". Abgeglichen an unserer Erwartungshaltung ( 1 Michelin Stern, ) dann doch eher enttäuschend. mehr »
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Rachelle RK (0)
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Patissier des Jahres I 2. Gewinner des Vorfinales, Michael Rieser, tritt zurück

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Nach dem Plagiatsvorwurf seines ehemaligen Arbeitgebers ist der zweite Gewinner des Hamburger Vorfinales vom "Patissier des Jahres"-Wettbewerb zurückgetreten. Michael Rieser, der Chef Saucier aus dem österreichischen Taubenkobel, hatte wohl die Rezeptur für seine Petit Fours von seinem früheren Küchenchef übernommen. Da es sich bei den Rezepten, mit denen die Teilnehmer den Wettbewerb antreten, um Originale handeln soll, hat Rieser nach einem Gespräch mit der Jury sich zum Rücktritt entschlossen.

Hier die offizielle Erklärung des Patissier des Jahres- Teams...

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MarenRK (25)
Hobby Kritiker Hobbyist
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Hamburg I Tegernseer Spitzenköche zu Gast

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In der offenen Küche der EAST private kitchen präsentierten Michael Fell und Georg Ertl jun. beim TEGERNSEE Kochevent regionale Spezialitäten vom „See der Sterne“. Wir durften probieren und erfuhren beim lockeren Herdgeplauder mit den Köchen und der Tegernseer Tal Tourismus GmbH den einen oder anderen Geheimtipp.

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