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Dirk Baranek (84)
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Hamburg | Barceló mit Urban Spain Art & B*Tapas

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Mal was Frisches wagt das Barceló in Hamburg - bei uns mit Restaurant 1700 vertreten: Frische Kunst, frische Tapas und außerdem noch eine "für Hamburg einzigartige Gin-Karte". Hingehen, ausprobieren, berichten...

Hier die komplette Presse-Info des Hotels.

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Dirk Baranek (84)
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Hamburg | Cantinetta - AMERON Hotel Speicherstadt eröffnet italienisches Spezialitätenrestaurant

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In der Speicherstadt hat ein neues italienisches Spezialitätenrestaurant eröffnet. Name: Cantinetta. In einer offenen Küche werden mittags und abends Pasta, Salate, Focacciaspezialitäten sowie italienische Scaloppine handwerklich zubereitet. Leckere Desserts, Kaffeespezialitäten, sorgfältig ausgesuchte Rot- und Weißweine sowie eine Grappaspezialitätenkarte runden das Dinner im cantinetta ristorante ab!

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Dirk Baranek (84)
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Sternefresser-CookTank Ende SEPT in Hamburg: Thema Fisch

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Die Kollegen von Sternefresser.de haben eine kleine Veranstaltungsreihe aus der Taufe gehoben, eine "Koch- und Denkfabrik", wie sie es selber nennen. Ende September findet eine weitere Ausgabe des CookTank statt (Name analog zum bekannten "Think Tank"). Ort der Geschehens ist das Restaurant Haerlin in Hamburg. Passend zum küstennahen Ort geht es diesmal rund um das Thema Fisch. Geladen sind diverse Spitzenköche, die sich vor allem intern austauschen  - wir werden berichten. Übrigens: es können noch interessierte Köche teilnehmen. Dazu muss man sich bewerben. Ein Jury trifft die Auswahl.

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Nanamai little
Das Restaurant Nanamai hat Fotos hinzufügt.
Neues Restaurant.
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Nanamai

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iomio1902 (10)
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Cucina d'Elisa

3,38 von 5 / 2 Kritiken
Gediegener Anfang, debakelhaftes Ende! Freundlich wurden wir zum reservierten Tisch geleitet. Zur Ciabatta wurde ein uninteressantes rotes Pesto gereicht und grobes Meersalz, von Grösse und Konsistenz der Körner eine Freude für Hamburger Zahnärzte. Als Aperitiv wählten wir einen schönen Prosecco und ein Glas frisch gezapftes Perroni . Zur Begleitung der Vorspeisen bestellten... mehr »
DasdausHH (1)
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Anna Sgroi

3,92 von 5 / 11 Kritiken
Hamburg, Rotherbaum
Ein Tisch war reserviert, ein Babysitter organisiert und wir freuten uns auf einen italienischen Abend zu zweit an einem lauen Sommerabend. Ein Stern - da erwartet man viel. Es war nicht unser erster Besuch in einem Sterne-Restaurant und bisher war es immer ein tolles Erlebnis. Bisher. Dann kam Anna Sgroi. Begrüsst wurden wir von einem Kellner und alles was ich sah, war eine... mehr »
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bertoltstein (1)
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Brodersen normal

Brodersen

3,95 von 5 / 6 Kritiken
Hamburg, Rotherbaum
KurzKritik Allgemein: Eigentlich waren wir in dieses Restaurant gekommen, weil die Akademia gegenüber geschlossen hatte. Der Besuch war die vollkommene Enttäuschung schlechthin. Der Service war absolut inakzeptabel. Nach 20 Minuten erhielten wir unsere Getränke und nach 50 Minuten verließen wir das Restaurant ohne etwas gegessen zu haben. Wir sind daraufhin in das Restaurant des Hotels... mehr »
iomio1902 (10)
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Anna Sgroi

3,92 von 5 / 11 Kritiken
Hamburg, Rotherbaum
Um nicht missverstanden zu werden vorweg: selbstverständlich nichts schlecht - weit entfernt. Aber leider war auch nicht ein einziger Gang so, daß der Wunsch entstand, dort bald wieder zu essen. Also: alles nett, aber ohne den letzten "Pfiff". Abgeglichen an unserer Erwartungshaltung ( 1 Michelin Stern, ) dann doch eher enttäuschend. mehr »
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Rachelle RK (0)
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Patissier des Jahres I 2. Gewinner des Vorfinales, Michael Rieser, tritt zurück

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Nach dem Plagiatsvorwurf seines ehemaligen Arbeitgebers ist der zweite Gewinner des Hamburger Vorfinales vom "Patissier des Jahres"-Wettbewerb zurückgetreten. Michael Rieser, der Chef Saucier aus dem österreichischen Taubenkobel, hatte wohl die Rezeptur für seine Petit Fours von seinem früheren Küchenchef übernommen. Da es sich bei den Rezepten, mit denen die Teilnehmer den Wettbewerb antreten, um Originale handeln soll, hat Rieser nach einem Gespräch mit der Jury sich zum Rücktritt entschlossen.

Hier die offizielle Erklärung des Patissier des Jahres- Teams...

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