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Sabine Oetting (1)
Einsteiger Freshman
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Le Canard Nouveau

4,72 von 5 / 17 Kritiken
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, unser Tisch war mit roten Rosenblättern hübsch geschmückt. Es folgte eine sehr gute Champagner Empfehlung mit Erklärung über den Winzer, aber sehr angenehm und keineswegs belehrend. Eine sehr freundliche Bedienung nahm unsere Bestellung auf mit der entsprechenden Weinempfehlung für den jeweiligen Gang. Der Chef selber brachte den Gruß des... mehr »
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Fairplay (1)
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Fairplay (1) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Le Canard Nouveau

4,72 von 5 / 17 Kritiken
Wir waren nach Hamburg gefahren und wohnten im Hotel Jacob. Wir hatten an diesem Tag unsere Goldene Hochzeit und haben diese mit einem befreundeten Eepaar im Canard Nouveau gefeiert. mehr »
Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Patissier des Jahres I 2. Gewinner des Vorfinales, Michael Rieser, tritt zurück

Patissierdj original

Nach dem Plagiatsvorwurf seines ehemaligen Arbeitgebers ist der zweite Gewinner des Hamburger Vorfinales vom "Patissier des Jahres"-Wettbewerb zurückgetreten. Michael Rieser, der Chef Saucier aus dem österreichischen Taubenkobel, hatte wohl die Rezeptur für seine Petit Fours von seinem früheren Küchenchef übernommen. Da es sich bei den Rezepten, mit denen die Teilnehmer den Wettbewerb antreten, um Originale handeln soll, hat Rieser nach einem Gespräch mit der Jury sich zum Rücktritt entschlossen.

Hier die offizielle Erklärung des Patissier des Jahres- Teams...

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MarenRK (24)
Hobby Kritiker Hobbyist
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Hamburg I Tegernseer Spitzenköche zu Gast

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In der offenen Küche der EAST private kitchen präsentierten Michael Fell und Georg Ertl jun. beim TEGERNSEE Kochevent regionale Spezialitäten vom „See der Sterne“. Wir durften probieren und erfuhren beim lockeren Herdgeplauder mit den Köchen und der Tegernseer Tal Tourismus GmbH den einen oder anderen Geheimtipp.

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Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Koch des Jahres I Die ersten zwei Finalisten stehen fest

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Restaurant-Kritik.de beim Koch des Jahres-Wettbewerb:

Irgendwo zwischen Lampenfieber und gewohntem Stress warteten die Teilnehmer schon gebannt in der offenen Küche. Dann fiel um 12:00 Uhr endlich der Startschuss. Das erste Vorfinale von Koch des Jahres 2014/15 hatte begonnen. Im Unilever-Haus in der Hamburger Hafencity mussten die acht Teilnehmer, junge Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum, mit Hilfe ihres Assisstenten ihr Können unter Beweis stellen. Jeder wollte mit seinem dreigängigen Menü die Jury von sich überzeugen. Aber nur zwei konnten das Rennen für sich entscheiden...

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Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Hamburg I Sternerestaurant "Küchenwerkstatt" schließt

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Zehn Jahre nach der Eröffnung im Henny-Jahn Weg in Hamburg-Uhlenhorst schließt das Restaurant "Küchenwerkstatt" seine Pforten. Das gaben nach Informationen des Hamburger Abendblatts die Betreiber Angela Gnade und Gerald Zogbaum am Freitag bekannt. Das mit einem Guide-Michelin-Stern ausgezeichnete Lokal in Hamburg-Uhlenhorst war bekannt für eine saisonale, moderne Küche und seinen exzellenten Service.

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Das Restaurant Wehmanns Bistro hat seine Speisekarte geändert.
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Wehmanns Bistro

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Hamburg, Othmarschen
Küche: deutsch, regional
Das Restaurant Bistro Ö1 hat seine Speisekarte geändert.
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Bistro Ö1

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Das Restaurant Landhaus Scherrer hat seine Speisekarte geändert.
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Landhaus Scherrer

4,82 von 5 / 7 Kritiken

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