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Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
Neuer Magazineintrag.

Eat & Style 2014 I Craft Beer und andere Food-Trends

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Es ist wieder Zeit für die eat&STYLE. An diesem Wochenende geht es los mit dem ersten von fünf Terminen in Hamburg. Im Schuppen 52 können Foodies wieder ihrer Leidenschaft rund ums Essen nachgehen. An den fünf Standorten Hamburg, Köln, München, Berlin und Stuttgart zeigen 400 Partner und Aussteller ihre Spezialitäten.

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Olitaet (1)
Einsteiger Freshman
Olitaet (1) hat eine neue Kritik geschrieben.
Happy palace normal

Happy Palace

3,63 von 5 / 2 Kritiken
Nachdem wir schon mehrmals mit der Mittagskarte positive Erfahrungen sammeln konnten, bestellten wir am 25. für den Abend des 28.09. Peking Ente für 4 Personen. mehr »
MarenRK (26)
Hobby Kritiker Hobbyist
MarenRK (26) hat ein neues Lieblingrestaurant.
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The Vegan Eagle

Noch keine Bewertungen
Hamburg, Langenhorn
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Das Restaurant The Vegan Eagle hat Fotos hinzufügt.
Neues Restaurant.
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The Vegan Eagle

Noch keine Bewertungen
Hamburg, Langenhorn
Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Hamburg | Barceló mit Urban Spain Art & B*Tapas

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Mal was Frisches wagt das Barceló in Hamburg - bei uns mit Restaurant 1700 vertreten: Frische Kunst, frische Tapas und außerdem noch eine "für Hamburg einzigartige Gin-Karte". Hingehen, ausprobieren, berichten...

Hier die komplette Presse-Info des Hotels.

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Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Hamburg | Cantinetta - AMERON Hotel Speicherstadt eröffnet italienisches Spezialitätenrestaurant

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In der Speicherstadt hat ein neues italienisches Spezialitätenrestaurant eröffnet. Name: Cantinetta. In einer offenen Küche werden mittags und abends Pasta, Salate, Focacciaspezialitäten sowie italienische Scaloppine handwerklich zubereitet. Leckere Desserts, Kaffeespezialitäten, sorgfältig ausgesuchte Rot- und Weißweine sowie eine Grappaspezialitätenkarte runden das Dinner im cantinetta ristorante ab!

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Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Sternefresser-CookTank Ende SEPT in Hamburg: Thema Fisch

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Die Kollegen von Sternefresser.de haben eine kleine Veranstaltungsreihe aus der Taufe gehoben, eine "Koch- und Denkfabrik", wie sie es selber nennen. Ende September findet eine weitere Ausgabe des CookTank statt (Name analog zum bekannten "Think Tank"). Ort der Geschehens ist das Restaurant Haerlin in Hamburg. Passend zum küstennahen Ort geht es diesmal rund um das Thema Fisch. Geladen sind diverse Spitzenköche, die sich vor allem intern austauschen  - wir werden berichten. Übrigens: es können noch interessierte Köche teilnehmen. Dazu muss man sich bewerben. Ein Jury trifft die Auswahl.

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horstie (2)
Einsteiger Beginner
horstie (2) hat eine neue Kritik geschrieben.
Wattkorn normal

Speisewirtschaft Wattkorn

2,81 von 5 / 25 Kritiken
Hamburg, Langenhorn
Küche: deutsch
Wir waren zunächst positiv eingestellt, mussten aber doch einiges negativ feststellen. Unser Tischnachbar bestellt Zwiebelrostbraten für 8,90 Euro. Wir hatten Zwiebelfleisch für 12,50 Euro. DSas Zwiebelfleisch wurde im Glas serviert, schmeckte zwar sehr gut, aber im Glas serviert, Fertigprodukt?, sollte ja hausgemacht sein. Das kann man im Imbiss machen, aber nicht im... mehr »
Kay S. (0)
Einsteiger Freshman
Kay S. (0) hat eine neue KurzKritik geschrieben.
Konfuzius normal

Konfuzius

3,69 von 5 / 5 Kritiken
KurzKritik Allgemein: VORSICHT!!! Restaurant erhöht bewusst extra die Rechnung! Als wir das Restaurant besucht hatten (16h) wollten wir um 17.10h bezahlen. Da stand auf der Rechnung 6x13,90€, obwohl das Buffet bis 17h 9,90€ kosten. Wir hatten den Kellner natürlich gefragt warum wir den Aufpreis bezahlen müssten!?! Seine Antwort: Ich holen Chef! Der Chef hat uns erklärt das happy Hour... mehr »
hilfreiche Kritik (1)

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