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horstie (2)
Einsteiger Beginner
horstie (2) hat eine neue Kritik geschrieben.
Wattkorn normal

Speisewirtschaft Wattkorn

2,81 von 5 / 25 Kritiken
Wir waren zunächst positiv eingestellt, mussten aber doch einiges negativ feststellen. Unser Tischnachbar bestellt Zwiebelrostbraten für 8,90 Euro. Wir hatten Zwiebelfleisch für 12,50 Euro. DSas Zwiebelfleisch wurde im Glas serviert, schmeckte zwar sehr gut, aber im Glas serviert, Fertigprodukt?, sollte ja hausgemacht sein. Das kann man im Imbiss machen, aber nicht im... mehr »
Kay S. (0)
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Kay S. (0) hat eine neue KurzKritik geschrieben.
Konfuzius normal

Konfuzius

3,69 von 5 / 5 Kritiken
KurzKritik Allgemein: VORSICHT!!! Restaurant erhöht bewusst extra die Rechnung! Als wir das Restaurant besucht hatten (16h) wollten wir um 17.10h bezahlen. Da stand auf der Rechnung 6x13,90€, obwohl das Buffet bis 17h 9,90€ kosten. Wir hatten den Kellner natürlich gefragt warum wir den Aufpreis bezahlen müssten!?! Seine Antwort: Ich holen Chef! Der Chef hat uns erklärt das happy Hour... mehr »
hilfreiche Kritik (1)
MarenRK (24) ist jetzt mit carpe.diem (91) gastronomisch verbunden.
MarenRK (24) Friends carpe.diem (91)
Rachelle RK (0)
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Patissier des Jahres I 2. Gewinner des Vorfinales, Michael Rieser, tritt zurück

Patissierdj original

Nach dem Plagiatsvorwurf seines ehemaligen Arbeitgebers ist der zweite Gewinner des Hamburger Vorfinales vom "Patissier des Jahres"-Wettbewerb zurückgetreten. Michael Rieser, der Chef Saucier aus dem österreichischen Taubenkobel, hatte wohl die Rezeptur für seine Petit Fours von seinem früheren Küchenchef übernommen. Da es sich bei den Rezepten, mit denen die Teilnehmer den Wettbewerb antreten, um Originale handeln soll, hat Rieser nach einem Gespräch mit der Jury sich zum Rücktritt entschlossen.

Hier die offizielle Erklärung des Patissier des Jahres- Teams...

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MarenRK (24)
Hobby Kritiker Hobbyist
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Hamburg I Tegernseer Spitzenköche zu Gast

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In der offenen Küche der EAST private kitchen präsentierten Michael Fell und Georg Ertl jun. beim TEGERNSEE Kochevent regionale Spezialitäten vom „See der Sterne“. Wir durften probieren und erfuhren beim lockeren Herdgeplauder mit den Köchen und der Tegernseer Tal Tourismus GmbH den einen oder anderen Geheimtipp.

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Rachelle RK (0)
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Koch des Jahres I Die ersten zwei Finalisten stehen fest

Fjordforelle original

Restaurant-Kritik.de beim Koch des Jahres-Wettbewerb:

Irgendwo zwischen Lampenfieber und gewohntem Stress warteten die Teilnehmer schon gebannt in der offenen Küche. Dann fiel um 12:00 Uhr endlich der Startschuss. Das erste Vorfinale von Koch des Jahres 2014/15 hatte begonnen. Im Unilever-Haus in der Hamburger Hafencity mussten die acht Teilnehmer, junge Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum, mit Hilfe ihres Assisstenten ihr Können unter Beweis stellen. Jeder wollte mit seinem dreigängigen Menü die Jury von sich überzeugen. Aber nur zwei konnten das Rennen für sich entscheiden...

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Rachelle RK (0)
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Hamburg I Sternerestaurant "Küchenwerkstatt" schließt

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Zehn Jahre nach der Eröffnung im Henny-Jahn Weg in Hamburg-Uhlenhorst schließt das Restaurant "Küchenwerkstatt" seine Pforten. Das gaben nach Informationen des Hamburger Abendblatts die Betreiber Angela Gnade und Gerald Zogbaum am Freitag bekannt. Das mit einem Guide-Michelin-Stern ausgezeichnete Lokal in Hamburg-Uhlenhorst war bekannt für eine saisonale, moderne Küche und seinen exzellenten Service.

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Rachelle RK (0)
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Koch des Jahres: Die Juroren beim ersten Vorfinale

Kdj jury original

Sie stehen fest: die Juroren der dritten Auflage des Koch des Jahres-Wettbewerbs 2014/15. Und wie immer wollen die Spitzenköche von den jungen Bewerbern beeindruckt werden. In nur wenigen Wochen, am 30. Juni, startet das erste Vorfinale, bei dem die Jungköche ihr Können mit einem selbstkreierten Menü unter Beweis stellen müssen. Im Unilever-Haus in Hamburg treffen sie auf ihre Juroren...

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DickerUhu (262)
DickerUhu (262) hat Fotos hinzufügt.

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