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Hamburg I Trüffelzeit im Marbella

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Ende März erlebt der schwarze Trüffel seinen geschmacklichen Höhepunkt. Daher zelebriert der frühere Sternekoch Joseph Viehauser das Trüffel-Fest im Marbella in Hamburg genau zur richtigen Zeit. Vom 25. bis 30. März 2014 kochen er und sein Team feine Gerichte rund um den Trüffel. Frisch vom Trüffelmarkt Richerenches im französischen Châteauneuf kommen die echten schwarzen Périgord-Trüffel (tuber melanosporum), die wegen ihres intensiven Aromas bei Gourmets und Spitzenköchen so beliebt sind. Die Zeit markiert außerdem das Ende der Wintertrüfel-Saison.

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Hamburg I Finale beim Kochwettbewerb Junge Wilde - die 3 Besten kämpfen vor 1000 Besuchern

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Die neun Besten stehen fest. Bei dem Kochwettbewerb "Junge Wilde", der von ROLLING PIN ins Leben gerufen wurde, sind von dieses Jahr mehr als 2270 Anmeldungen eingegangen. Bereits zum 10. Mal findet dieser junge, trendige Kochkampf statt. Mit ihren Bewerbungen konnten sich die letzten neun Jungköche bereits als kreative, wilde Köpfe beweisen. Nun müssen sie alles daran setzen auch live zu überzeugen, um zum großen Finale zu gelangen: Die drei Gewinner der Vorausscheidungen werden am 17. März 2014 am Süllberg in Hamburg um den Titel JUNGER WILDER 2014 kämpfen. Das Finale findet im Zuge der GASTRO-PREMIUM-NIGHT und vor mehr als 1000 Besuchern statt.

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Hamburg I Vorabbericht zur Gastro Vision 2014 im März

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Innovation und Qualität sind auch in diesem Jahr wieder die klaren Leitgedanken der Gastro Vision. Der Branchentreff für Gastronomen, Hotelliers und Caterer präsentiert zukunftsweisende Trends im Bereich Präsentation, Ambiente, Produkt und Dienstleistung. Allen Entscheidern der Branche steht damit eine Plattform zur Verfügung, um sich auszutauschen und inspirieren zu lassen. Vom 14.03. bis 18.03.2014, täglich von 14 bis 21 Uhr, zeigt die Gastro Vision im Empire Riverside Hotel Hamburg neue Ideen rund um Speis, Trank und Hotellerie.

Hier gibt es einen kleinen Vorgeschmack, was Sie dort erwarten wird...

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Hamburg | Sabai: Steigenberger eröffnet neues euroasiatisches Gourmetrestaurant

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Mitten in Hamburg direkt am Wasser kann man ab sofort kreative, asiatisch inspirierte Küche auf hohem Niveau probieren. Das Hotel Steigenberger Hamburg hat im Fleetgeschoss das Fine-Dining-Restaurant Sabai eröffnet. 26 Plätze innen und 20 auf der Sommerterrasse stehen zur Verfügung, um Menüs mit einem "Crossover durch Asien und Europa" zu genießen.

Zum Start kann man im Sabai bis Ende März ein Aktionsangebot nutzen. Name: "Hamburg kulinarisch". Die drei Gänge für 52 Euro lesen sich so:

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Leaders of the Year Award I Marc Ciunis und Christoph Strenger vom Hamburger East sind Gastronomen des Jahres

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Das internationale Gastronomiefachmagazin Rolling Pin hat Marc Ciunis und Christoph Strenger mit dem Leaders of the Year Award asgezeichnet in der Kategorie "Gastronomen des Jahres". Mit ihrem Hamburger East hatten die beiden Hotelgeschichte geschrieben. Der Leaders of the World Award wird in 15 Kategorien verliehen und zeichnet "Vordenker und Visionäre der deutschen Hotellerie und Gastronomie" aus.

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Gault Millau Deutschland 2014: Ergebnisse in Hamburg in der Übersicht

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Hier die Ergebnisse des Gault Millau Deutschland 2014 für die Freie und Hansestadt Hamburg. Platz 1 der kulinarischen Hitparade des Gault Millau in Hamburg verteidigen souverän Wahabi Nouri vom „Piment“ in Eppendorf und Christoph Rüffer vom „Haerlin“ im Hotel „Vier Jahreszeiten“, das „seinem Traditionsrestaurant ein prächtiges Facelift gönnte. Im Folgenden der komplette Presse-Text im Original

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Bavaria340Lagoon (1) hat eine Kritik geschrieben.
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SEA Bar&Lounge

4,75 von 5 / 4 Kritiken
...unser neues Stammlokal in Kühlungsborn!Sehr chillige Atmosphäre, sehr nette und zuvorkommende Bedienung und natürlich sehr leckeres Essen, raffinierte Auswahl und nett angerichtet, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!Sehr zu empfehlen die Sangria mit wirklich frischen Früchten, die jeder Gast separat im eigenen Glas bekommt mehr »
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