beobachten News in Hamburg, Hoheluft-Ost

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claudipeace93 (1) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Wilder Kaiser

4,45 von 5 / 11 Kritiken
Hamburg, Hoheluft-Ost
Österreichische Küche mitten in Hamburg. Finde ich gut und das Konzept gefällt mir auch, genau wie die gemütliche helle Einrichtung. Schön, weil es direkt an einem Kanal verläuft und eine tolle Lage (Hoheluft) hat. Die Parkplatzsituation ist nicht gerade die beste. mehr »
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Hamburg I Trüffelzeit im Marbella

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Ende März erlebt der schwarze Trüffel seinen geschmacklichen Höhepunkt. Daher zelebriert der frühere Sternekoch Joseph Viehauser das Trüffel-Fest im Marbella in Hamburg genau zur richtigen Zeit. Vom 25. bis 30. März 2014 kochen er und sein Team feine Gerichte rund um den Trüffel. Frisch vom Trüffelmarkt Richerenches im französischen Châteauneuf kommen die echten schwarzen Périgord-Trüffel (tuber melanosporum), die wegen ihres intensiven Aromas bei Gourmets und Spitzenköchen so beliebt sind. Die Zeit markiert außerdem das Ende der Wintertrüfel-Saison.

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blauefee (1) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Wilder Kaiser

4,45 von 5 / 11 Kritiken
Hamburg, Hoheluft-Ost
Es gibt nur wenige Österreicher in der Stadt und noch weniger von denen bieten authentische, gute österreichische Küche an. Die Lage in der Hohenluft ist zentral und gut erreichbar. Das Restaurant ist in zwei Räumlichkeiten aufgeteilt. Zunächst das „eigentliche“ Restaurant, welches durch helle Farben und eine skandinavisch-angehauchte Einrichtung verzückt. Daneben gibt es im... mehr »
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sweetkarin (1) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Wilder Kaiser

4,45 von 5 / 11 Kritiken
Hamburg, Hoheluft-Ost
Der Wilde Kaiser ist nun schon seit einigen Jahren in der Klosterallee, nämlich genau dort, wo es vor der Eröffnung dieses Österreichers mehr tot als lebendig war. Dieses Restaurant ist definitiv eine Bereicherung für diese Ecke. Das Restaurant ist in zwei Etagen aufgeteilt und verfügt zudem noch über Außenplätze wenns warm ist. Die Preise liegen im oberen Durchschnitt,... mehr »
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Marfass (2) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Wilder Kaiser

4,45 von 5 / 11 Kritiken
Hamburg, Hoheluft-Ost
Am Samstag mit zwei Freundinnen dort gewesen. Das Restaurant besticht durch eine sehr schöne und angenehme Einrichtung, wobei uns das Stüberl mit den Fellen und der urigen Atmosphäre besser gefallen hat. Als Vorspeise teilten wir uns das Jausenbrett. Zum Hauptgericht bestellten wir ein Wiener Schnitzel, Backhendl und eine Gänsekeule. Ich kann für mein Gericht (Gänsekeule)... mehr »
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Merbal (1) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Wilder Kaiser

4,45 von 5 / 11 Kritiken
Hamburg, Hoheluft-Ost
Wir waren mit vier Personen im Wilden Kaiser und können dieses Restaurant mit österreichischer Küche uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten dort auch das Glück einen Tisch im schöneren Teil des Restaurants zu ergattern, im Stüberl. Das ist so schön und rustikal eingerichtet, das es zu einer total gemütlichen und ungezwungenen Atmosphäre dort führt. Die hohen Stühle und... mehr »
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Hamburg I Finale beim Kochwettbewerb Junge Wilde - die 3 Besten kämpfen vor 1000 Besuchern

Jung wild original

Die neun Besten stehen fest. Bei dem Kochwettbewerb "Junge Wilde", der von ROLLING PIN ins Leben gerufen wurde, sind von dieses Jahr mehr als 2270 Anmeldungen eingegangen. Bereits zum 10. Mal findet dieser junge, trendige Kochkampf statt. Mit ihren Bewerbungen konnten sich die letzten neun Jungköche bereits als kreative, wilde Köpfe beweisen. Nun müssen sie alles daran setzen auch live zu überzeugen, um zum großen Finale zu gelangen: Die drei Gewinner der Vorausscheidungen werden am 17. März 2014 am Süllberg in Hamburg um den Titel JUNGER WILDER 2014 kämpfen. Das Finale findet im Zuge der GASTRO-PREMIUM-NIGHT und vor mehr als 1000 Besuchern statt.

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Hamburg I Vorabbericht zur Gastro Vision 2014 im März

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Innovation und Qualität sind auch in diesem Jahr wieder die klaren Leitgedanken der Gastro Vision. Der Branchentreff für Gastronomen, Hotelliers und Caterer präsentiert zukunftsweisende Trends im Bereich Präsentation, Ambiente, Produkt und Dienstleistung. Allen Entscheidern der Branche steht damit eine Plattform zur Verfügung, um sich auszutauschen und inspirieren zu lassen. Vom 14.03. bis 18.03.2014, täglich von 14 bis 21 Uhr, zeigt die Gastro Vision im Empire Riverside Hotel Hamburg neue Ideen rund um Speis, Trank und Hotellerie.

Hier gibt es einen kleinen Vorgeschmack, was Sie dort erwarten wird...

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Hamburg | Sabai: Steigenberger eröffnet neues euroasiatisches Gourmetrestaurant

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Mitten in Hamburg direkt am Wasser kann man ab sofort kreative, asiatisch inspirierte Küche auf hohem Niveau probieren. Das Hotel Steigenberger Hamburg hat im Fleetgeschoss das Fine-Dining-Restaurant Sabai eröffnet. 26 Plätze innen und 20 auf der Sommerterrasse stehen zur Verfügung, um Menüs mit einem "Crossover durch Asien und Europa" zu genießen.

Zum Start kann man im Sabai bis Ende März ein Aktionsangebot nutzen. Name: "Hamburg kulinarisch". Die drei Gänge für 52 Euro lesen sich so:

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Sercor (1) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Wilder Kaiser

4,45 von 5 / 11 Kritiken
Hamburg, Hoheluft-Ost
 Im wunderschönen Eppendorf liegt der Wilde Kaiser und ich hatte mal Lust wieder Lust auf Schnitzel. Schon beim Eintritt wurde ich nicht enttäuscht. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und versprüht dezentes Almgaudi-Flair. Besonders der untere Teil (Stüberl) ist sehr urig und gemütlich mit hohen Tischen und Stühlen. Der Service war gut und sehr schnell.... mehr »

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