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Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Eat & Style 2014 I Craft Beer und andere Food-Trends

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Es ist wieder Zeit für die eat&STYLE. An diesem Wochenende geht es los mit dem ersten von fünf Terminen in Hamburg. Im Schuppen 52 können Foodies wieder ihrer Leidenschaft rund ums Essen nachgehen. An den fünf Standorten Hamburg, Köln, München, Berlin und Stuttgart zeigen 400 Partner und Aussteller ihre Spezialitäten.

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Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Hamburg | Barceló mit Urban Spain Art & B*Tapas

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Mal was Frisches wagt das Barceló in Hamburg - bei uns mit Restaurant 1700 vertreten: Frische Kunst, frische Tapas und außerdem noch eine "für Hamburg einzigartige Gin-Karte". Hingehen, ausprobieren, berichten...

Hier die komplette Presse-Info des Hotels.

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Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Hamburg | Cantinetta - AMERON Hotel Speicherstadt eröffnet italienisches Spezialitätenrestaurant

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In der Speicherstadt hat ein neues italienisches Spezialitätenrestaurant eröffnet. Name: Cantinetta. In einer offenen Küche werden mittags und abends Pasta, Salate, Focacciaspezialitäten sowie italienische Scaloppine handwerklich zubereitet. Leckere Desserts, Kaffeespezialitäten, sorgfältig ausgesuchte Rot- und Weißweine sowie eine Grappaspezialitätenkarte runden das Dinner im cantinetta ristorante ab!

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bwwid (34)
Hobby Kritiker Hobbyist
bwwid (34) hat eine neue Kritik geschrieben.
Wir besuchten das Schwerelos auf Empfehlung von bekannten, da ich mit meinem Sohn in Hamburg war und es mal nicht die Standard-Restaurants sind gingen wir hin. mehr »
Adi.Raya (0)
Einsteiger Freshman
Adi.Raya (0) hat eine neue KurzKritik geschrieben.
KurzKritik Allgemein: Man kann hier mit den Kindern einen schönen Tag verbringen und anschließend ein bisschen durch die Harburger Innenstadt schlendern. Am Wochenende empfehle ich aber zu reservieren, auch nachmittags. Bedienung: Habe hier eine immer freundliche und zuvorkommende Bedienung erlebt, sie war allerdings auch oft nicht da, weil die Achterbahnen viel übernommen haben.... mehr »
runge.hamm (2)
Einsteiger Beginner
runge.hamm (2) hat eine neue Kritik geschrieben.
Panthera normal

Panthera Rodizio

3,54 von 5 / 6 Kritiken
Ab 17 Uhr dort gewesen, obwohl wir erst um 18 Uhr reserviert hatten. Sind positiv empfangen worden. Das Restaurant war noch nicht stark besucht! Nach der Kurzeinweisung zu Rodizio wurden wir dem Salatbuffet überlassen. Nach dem Salat dauerte es 20 Minuten bis der erste Service mit Fleisch an den Tisch kam. Gegen 18:15 uhr hatten wir zwei Cocktails bestellt, welche nach einer... mehr »
hilfreiche Kritik (1)
Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Sternefresser-CookTank Ende SEPT in Hamburg: Thema Fisch

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Die Kollegen von Sternefresser.de haben eine kleine Veranstaltungsreihe aus der Taufe gehoben, eine "Koch- und Denkfabrik", wie sie es selber nennen. Ende September findet eine weitere Ausgabe des CookTank statt (Name analog zum bekannten "Think Tank"). Ort der Geschehens ist das Restaurant Haerlin in Hamburg. Passend zum küstennahen Ort geht es diesmal rund um das Thema Fisch. Geladen sind diverse Spitzenköche, die sich vor allem intern austauschen  - wir werden berichten. Übrigens: es können noch interessierte Köche teilnehmen. Dazu muss man sich bewerben. Ein Jury trifft die Auswahl.

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E-Type (37)
Hobby Kritiker Hobbyist
E-Type (37) hat eine neue Kritik geschrieben.
Auf Empfehlung hin haben wir dort für 14 Personen zum Abendessen reserviert. Der Empfang war kurz gehalten, das Ambiente reizvoll-ungewöhnlich, Bedienung und Speisen nicht zu loben. mehr »

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