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runge.hamm (2)
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Panthera normal

Panthera Rodizio

3,54 von 5 / 6 Kritiken
Ab 17 Uhr dort gewesen, obwohl wir erst um 18 Uhr reserviert hatten. Sind positiv empfangen worden. Das Restaurant war noch nicht stark besucht! Nach der Kurzeinweisung zu Rodizio wurden wir dem Salatbuffet überlassen. Nach dem Salat dauerte es 20 Minuten bis der erste Service mit Fleisch an den Tisch kam. Gegen 18:15 uhr hatten wir zwei Cocktails bestellt, welche nach einer... mehr »
hilfreiche Kritik (1)
Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Sternefresser-CookTank Ende SEPT in Hamburg: Thema Fisch

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Die Kollegen von Sternefresser.de haben eine kleine Veranstaltungsreihe aus der Taufe gehoben, eine "Koch- und Denkfabrik", wie sie es selber nennen. Ende September findet eine weitere Ausgabe des CookTank statt (Name analog zum bekannten "Think Tank"). Ort der Geschehens ist das Restaurant Haerlin in Hamburg. Passend zum küstennahen Ort geht es diesmal rund um das Thema Fisch. Geladen sind diverse Spitzenköche, die sich vor allem intern austauschen  - wir werden berichten. Übrigens: es können noch interessierte Köche teilnehmen. Dazu muss man sich bewerben. Ein Jury trifft die Auswahl.

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E-Type (33)
Hobby Kritiker Hobbyist
E-Type (33) hat eine neue Kritik geschrieben.
Auf Empfehlung hin haben wir dort für 14 Personen zum Abendessen reserviert. Der Empfang war kurz gehalten, das Ambiente reizvoll-ungewöhnlich, Bedienung und Speisen nicht zu loben. mehr »
Rachelle RK (0)
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Patissier des Jahres I 2. Gewinner des Vorfinales, Michael Rieser, tritt zurück

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Nach dem Plagiatsvorwurf seines ehemaligen Arbeitgebers ist der zweite Gewinner des Hamburger Vorfinales vom "Patissier des Jahres"-Wettbewerb zurückgetreten. Michael Rieser, der Chef Saucier aus dem österreichischen Taubenkobel, hatte wohl die Rezeptur für seine Petit Fours von seinem früheren Küchenchef übernommen. Da es sich bei den Rezepten, mit denen die Teilnehmer den Wettbewerb antreten, um Originale handeln soll, hat Rieser nach einem Gespräch mit der Jury sich zum Rücktritt entschlossen.

Hier die offizielle Erklärung des Patissier des Jahres- Teams...

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MarenRK (25)
Hobby Kritiker Hobbyist
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Hamburg I Tegernseer Spitzenköche zu Gast

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In der offenen Küche der EAST private kitchen präsentierten Michael Fell und Georg Ertl jun. beim TEGERNSEE Kochevent regionale Spezialitäten vom „See der Sterne“. Wir durften probieren und erfuhren beim lockeren Herdgeplauder mit den Köchen und der Tegernseer Tal Tourismus GmbH den einen oder anderen Geheimtipp.

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Rachelle RK (0)
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Koch des Jahres I Die ersten zwei Finalisten stehen fest

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Restaurant-Kritik.de beim Koch des Jahres-Wettbewerb:

Irgendwo zwischen Lampenfieber und gewohntem Stress warteten die Teilnehmer schon gebannt in der offenen Küche. Dann fiel um 12:00 Uhr endlich der Startschuss. Das erste Vorfinale von Koch des Jahres 2014/15 hatte begonnen. Im Unilever-Haus in der Hamburger Hafencity mussten die acht Teilnehmer, junge Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum, mit Hilfe ihres Assisstenten ihr Können unter Beweis stellen. Jeder wollte mit seinem dreigängigen Menü die Jury von sich überzeugen. Aber nur zwei konnten das Rennen für sich entscheiden...

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Rachelle RK (0)
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Hamburg I Sternerestaurant "Küchenwerkstatt" schließt

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Zehn Jahre nach der Eröffnung im Henny-Jahn Weg in Hamburg-Uhlenhorst schließt das Restaurant "Küchenwerkstatt" seine Pforten. Das gaben nach Informationen des Hamburger Abendblatts die Betreiber Angela Gnade und Gerald Zogbaum am Freitag bekannt. Das mit einem Guide-Michelin-Stern ausgezeichnete Lokal in Hamburg-Uhlenhorst war bekannt für eine saisonale, moderne Küche und seinen exzellenten Service.

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Das Restaurant Schwerelos - Das Achterbahnrestaurant hat Fotos hinzufügt.
Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Koch des Jahres: Die Juroren beim ersten Vorfinale

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Sie stehen fest: die Juroren der dritten Auflage des Koch des Jahres-Wettbewerbs 2014/15. Und wie immer wollen die Spitzenköche von den jungen Bewerbern beeindruckt werden. In nur wenigen Wochen, am 30. Juni, startet das erste Vorfinale, bei dem die Jungköche ihr Können mit einem selbstkreierten Menü unter Beweis stellen müssen. Im Unilever-Haus in Hamburg treffen sie auf ihre Juroren...

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