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Dirk Baranek (84)
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Hamburg | Cantinetta - AMERON Hotel Speicherstadt eröffnet italienisches Spezialitätenrestaurant

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In der Speicherstadt hat ein neues italienisches Spezialitätenrestaurant eröffnet. Name: Cantinetta. In einer offenen Küche werden mittags und abends Pasta, Salate, Focacciaspezialitäten sowie italienische Scaloppine handwerklich zubereitet. Leckere Desserts, Kaffeespezialitäten, sorgfältig ausgesuchte Rot- und Weißweine sowie eine Grappaspezialitätenkarte runden das Dinner im cantinetta ristorante ab!

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bwwid (34)
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bwwid (34) hat eine neue Kritik geschrieben.
Wir besuchten das Schwerelos auf Empfehlung von bekannten, da ich mit meinem Sohn in Hamburg war und es mal nicht die Standard-Restaurants sind gingen wir hin. mehr »
Adi.Raya (0)
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Adi.Raya (0) hat eine neue KurzKritik geschrieben.
KurzKritik Allgemein: Man kann hier mit den Kindern einen schönen Tag verbringen und anschließend ein bisschen durch die Harburger Innenstadt schlendern. Am Wochenende empfehle ich aber zu reservieren, auch nachmittags. Bedienung: Habe hier eine immer freundliche und zuvorkommende Bedienung erlebt, sie war allerdings auch oft nicht da, weil die Achterbahnen viel übernommen haben.... mehr »
runge.hamm (2)
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runge.hamm (2) hat eine neue Kritik geschrieben.
Panthera normal

Panthera Rodizio

3,54 von 5 / 6 Kritiken
Ab 17 Uhr dort gewesen, obwohl wir erst um 18 Uhr reserviert hatten. Sind positiv empfangen worden. Das Restaurant war noch nicht stark besucht! Nach der Kurzeinweisung zu Rodizio wurden wir dem Salatbuffet überlassen. Nach dem Salat dauerte es 20 Minuten bis der erste Service mit Fleisch an den Tisch kam. Gegen 18:15 uhr hatten wir zwei Cocktails bestellt, welche nach einer... mehr »
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Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Sternefresser-CookTank Ende SEPT in Hamburg: Thema Fisch

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Die Kollegen von Sternefresser.de haben eine kleine Veranstaltungsreihe aus der Taufe gehoben, eine "Koch- und Denkfabrik", wie sie es selber nennen. Ende September findet eine weitere Ausgabe des CookTank statt (Name analog zum bekannten "Think Tank"). Ort der Geschehens ist das Restaurant Haerlin in Hamburg. Passend zum küstennahen Ort geht es diesmal rund um das Thema Fisch. Geladen sind diverse Spitzenköche, die sich vor allem intern austauschen  - wir werden berichten. Übrigens: es können noch interessierte Köche teilnehmen. Dazu muss man sich bewerben. Ein Jury trifft die Auswahl.

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E-Type (35)
Hobby Kritiker Hobbyist
E-Type (35) hat eine neue Kritik geschrieben.
Auf Empfehlung hin haben wir dort für 14 Personen zum Abendessen reserviert. Der Empfang war kurz gehalten, das Ambiente reizvoll-ungewöhnlich, Bedienung und Speisen nicht zu loben. mehr »
Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Patissier des Jahres I 2. Gewinner des Vorfinales, Michael Rieser, tritt zurück

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Nach dem Plagiatsvorwurf seines ehemaligen Arbeitgebers ist der zweite Gewinner des Hamburger Vorfinales vom "Patissier des Jahres"-Wettbewerb zurückgetreten. Michael Rieser, der Chef Saucier aus dem österreichischen Taubenkobel, hatte wohl die Rezeptur für seine Petit Fours von seinem früheren Küchenchef übernommen. Da es sich bei den Rezepten, mit denen die Teilnehmer den Wettbewerb antreten, um Originale handeln soll, hat Rieser nach einem Gespräch mit der Jury sich zum Rücktritt entschlossen.

Hier die offizielle Erklärung des Patissier des Jahres- Teams...

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MarenRK (25)
Hobby Kritiker Hobbyist
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Hamburg I Tegernseer Spitzenköche zu Gast

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In der offenen Küche der EAST private kitchen präsentierten Michael Fell und Georg Ertl jun. beim TEGERNSEE Kochevent regionale Spezialitäten vom „See der Sterne“. Wir durften probieren und erfuhren beim lockeren Herdgeplauder mit den Köchen und der Tegernseer Tal Tourismus GmbH den einen oder anderen Geheimtipp.

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