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thombert (3)
Einsteiger Beginner
thombert (3) hat eine neue Beginner mobile Kritik geschrieben.
Pano normal

Hotel Panorama Harburg

4,25 von 5 / 2 Kritiken
Wir waren mit 2 kleinen Kindern (4 und 6 Jahre) zum Abendessen im Panorama Hotel und sehr zufrieden . Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam . Das Ambiente ist gehoben bis edel, wobei wir uns in Turnschuhen und Jeans trotzdem wohl gefühlt haben. Unsere Menüs waren sehr lecker und reichhaltig . Wir mussten nicht lange auf das Essen warten. Neben dem guten Essen und... mehr »
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joe3 (5)
Einsteiger Beginner
joe3 (5) hat eine neue KurzKritik geschrieben.
KurzKritik Allgemein: Wir waren mit unseren Kindern, wegen der Achterbahntechnik dort während eines Besuches in Hamburg essen. Grundsätzlich wegen der Technik sehr interessant, kulinarisch allerdings nicht sehr herausragend. Was allerdings Teilweise der Tatsache geschuldet ist, dass die Mahlzeiten über die Achterbahn transportiert werden müssen. Bedienung: Die Bedienung war sehr... mehr »
josef734 (1)
Einsteiger Freshman
josef734 (1) hat eine neue Kritik geschrieben.
Okt normal

Oktober

3,63 von 5 / 2 Kritiken
Die Bedienung war sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und eigentlich das Beste am ganzen Besuch. Die Essensauswahl war viel zu reichhaltig und durch die verschiedenen Karten wurde sie unübersichtlich. Geschmacklich gibt es noch Luft nach oben. Wir können z.B. die Lasagne geschmacklich besser zubereiten und wir sind keine guten Köche, zumindest sind dann die... mehr »
Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Das war der Cooktank in Hamburg: Frisches vom Fisch

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Nordisch by Nature: die 8. Ausgabe der Koch- und Denkfabrik Cooktank der Sternefresser hat sich am Montag in Hamburg ganz der Verfeinerung nachhaltiger, maritimer Produkte gewidmet. Die Ergenisse können sich wie immer sehen lassen, denn es war wiederum eine Menge Sachverstand vor Ort - die Liste der teilnehmenden Köche spricht jedenfalls dafür.

Hier die komplette Info des Veranstalters zu dem Event

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Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Eat & Style 2014 I Craft Beer und andere Food-Trends

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Es ist wieder Zeit für die eat&STYLE. An diesem Wochenende geht es los mit dem ersten von fünf Terminen in Hamburg. Im Schuppen 52 können Foodies wieder ihrer Leidenschaft rund ums Essen nachgehen. An den fünf Standorten Hamburg, Köln, München, Berlin und Stuttgart zeigen 400 Partner und Aussteller ihre Spezialitäten.

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Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Hamburg | Barceló mit Urban Spain Art & B*Tapas

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Mal was Frisches wagt das Barceló in Hamburg - bei uns mit Restaurant 1700 vertreten: Frische Kunst, frische Tapas und außerdem noch eine "für Hamburg einzigartige Gin-Karte". Hingehen, ausprobieren, berichten...

Hier die komplette Presse-Info des Hotels.

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Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Hamburg | Cantinetta - AMERON Hotel Speicherstadt eröffnet italienisches Spezialitätenrestaurant

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In der Speicherstadt hat ein neues italienisches Spezialitätenrestaurant eröffnet. Name: Cantinetta. In einer offenen Küche werden mittags und abends Pasta, Salate, Focacciaspezialitäten sowie italienische Scaloppine handwerklich zubereitet. Leckere Desserts, Kaffeespezialitäten, sorgfältig ausgesuchte Rot- und Weißweine sowie eine Grappaspezialitätenkarte runden das Dinner im cantinetta ristorante ab!

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bwwid (35)
Hobby Kritiker Hobbyist
bwwid (35) hat eine neue Kritik geschrieben.
Wir besuchten das Schwerelos auf Empfehlung von bekannten, da ich mit meinem Sohn in Hamburg war und es mal nicht die Standard-Restaurants sind gingen wir hin. mehr »

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