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Rachelle RK (0)
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Patissier des Jahres I 2. Gewinner des Vorfinales, Michael Rieser, tritt zurück

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Nach dem Plagiatsvorwurf seines ehemaligen Arbeitgebers ist der zweite Gewinner des Hamburger Vorfinales vom "Patissier des Jahres"-Wettbewerb zurückgetreten. Michael Rieser, der Chef Saucier aus dem österreichischen Taubenkobel, hatte wohl die Rezeptur für seine Petit Fours von seinem früheren Küchenchef übernommen. Da es sich bei den Rezepten, mit denen die Teilnehmer den Wettbewerb antreten, um Originale handeln soll, hat Rieser nach einem Gespräch mit der Jury sich zum Rücktritt entschlossen.

Hier die offizielle Erklärung des Patissier des Jahres- Teams...

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MarenRK (24)
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Hamburg I Tegernseer Spitzenköche zu Gast

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In der offenen Küche der EAST private kitchen präsentierten Michael Fell und Georg Ertl jun. beim TEGERNSEE Kochevent regionale Spezialitäten vom „See der Sterne“. Wir durften probieren und erfuhren beim lockeren Herdgeplauder mit den Köchen und der Tegernseer Tal Tourismus GmbH den einen oder anderen Geheimtipp.

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carstenRK (18)
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Rachelle RK (0)
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Koch des Jahres I Die ersten zwei Finalisten stehen fest

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Restaurant-Kritik.de beim Koch des Jahres-Wettbewerb:

Irgendwo zwischen Lampenfieber und gewohntem Stress warteten die Teilnehmer schon gebannt in der offenen Küche. Dann fiel um 12:00 Uhr endlich der Startschuss. Das erste Vorfinale von Koch des Jahres 2014/15 hatte begonnen. Im Unilever-Haus in der Hamburger Hafencity mussten die acht Teilnehmer, junge Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum, mit Hilfe ihres Assisstenten ihr Können unter Beweis stellen. Jeder wollte mit seinem dreigängigen Menü die Jury von sich überzeugen. Aber nur zwei konnten das Rennen für sich entscheiden...

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Geckoline (1)
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Catch normal

Catch Of The Day

3,88 von 5 / 2 Kritiken
Das Lokal an sich hat eine tolle Lage und ein tolles Ambiente. Gefiel mir sehr. mehr »
carstenRK (18)
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COAST by east

3,97 von 5 / 8 Kritiken
Kai-Uve (28)
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CARLS Brasserie

4,00 von 5 / 12 Kritiken
Das Carls liegt in einer Hamburger Toplage und zeichnet sich durch eine Vielzahl von Möglichketen (Bistro, Restaurant, Bar, Salon) aus. Die Mittagskarte im Bistro ist klein und einfach aber sehr lecker und geschmackvoll durch hochwertige Qualität. Bei gutem Wetter lädt die große Außenterrasse zum Verweilen ein. Wenn die Großbaustelle Elbphilharmonie endlich eröffnet wird,... mehr »
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Rachelle RK (0)
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Hamburg I Sternerestaurant "Küchenwerkstatt" schließt

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Zehn Jahre nach der Eröffnung im Henny-Jahn Weg in Hamburg-Uhlenhorst schließt das Restaurant "Küchenwerkstatt" seine Pforten. Das gaben nach Informationen des Hamburger Abendblatts die Betreiber Angela Gnade und Gerald Zogbaum am Freitag bekannt. Das mit einem Guide-Michelin-Stern ausgezeichnete Lokal in Hamburg-Uhlenhorst war bekannt für eine saisonale, moderne Küche und seinen exzellenten Service.

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Katja P. (1)
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Surfkitchen

3,42 von 5 / 5 Kritiken
Hamburg, HafenCity
Küche: mediterran
ok. Schön gelegen in der Hafencity, Essen mehr als okay, aber der Service muss unbedingt verbessert werden! mehr »

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