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Dirk Baranek (84)
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Sternefresser-CookTank Ende SEPT in Hamburg: Thema Fisch

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Die Kollegen von Sternefresser.de haben eine kleine Veranstaltungsreihe aus der Taufe gehoben, eine "Koch- und Denkfabrik", wie sie es selber nennen. Ende September findet eine weitere Ausgabe des CookTank statt (Name analog zum bekannten "Think Tank"). Ort der Geschehens ist das Restaurant Haerlin in Hamburg. Passend zum küstennahen Ort geht es diesmal rund um das Thema Fisch. Geladen sind diverse Spitzenköche, die sich vor allem intern austauschen  - wir werden berichten. Übrigens: es können noch interessierte Köche teilnehmen. Dazu muss man sich bewerben. Ein Jury trifft die Auswahl.

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Trueffel08 (4)
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COAST by east

3,72 von 5 / 9 Kritiken
Wer sein Geld nicht zum Fenster rausschmeissen möchte - sollte sich ein anderes Restaurant suchen mehr »
Das Restaurant Strauchs Falco hat Fotos hinzufügt.
christiantesch (1)
Einsteiger Freshman
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Strauss normal

Strauchs Falco

4,08 von 5 / 3 Kritiken
Begrüssung vom Chef: auf die Frage, ob wir den Tisch am Fenster haben könnten, antwortet er, ja, wenn sie 30x da gewesen sind, das bekommen nur verdient Gäste! Wir hatten soviel °Pech°, dass wir hinterher dachten, die wollten uns verarschen. Das war so schlecht, dass Tobias Strauch sehr viel tun müsste, um uns wieder da hin zu bringen. Wir haben da 210€ gelassen!!!! Dr.... mehr »
Epikur1972HH (0)
Einsteiger Freshman
Epikur1972HH (0) hat eine neue KurzKritik geschrieben.
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Wandrahm

3,25 von 5 / 2 Kritiken
KurzKritik Allgemein: Wenn Sie hier Bier trinken, kann es ein schöner Abend werden. Von Wein und dem Sortiment hatte unsere Bedienung nicht die Spur einer Ahnung ! Bedienung: Im Rahmen des kulinarischen Sommers hatten wir einen Tisch für zwei Personen reserviert. Wir wurden gleich zu Anfang gefragt, ob wir einen Aperitiv oder eine Flasche Wasser wünschen, beides wurde verneint, wir... mehr »
rudifrance (4)
Einsteiger Beginner
rudifrance (4) hat eine neue KurzKritik geschrieben.
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Vlet

4,50 von 5 / 15 Kritiken
KurzKritik Allgemein: Ausgezeichnet! Moderne norddeutsche Küche, überraschende Kombinationen, ohne dass die Speisen verspielt wirkten. Sehr freundliche Bedienung. Einziger Kommentar: die Pause zwischen den Gängne hätte etwas länger sein können. Schoener Raum - kommen gerne wieder. Bedienung: Sehr freundliche Bedienung. Weinempfehlung ausgezeichnet. Essen: Menu mit Vorspeise,... mehr »
Thoralf (49)
Hobby Kritiker Hobbyist
Thoralf (49) hat eine neue Kritik geschrieben.
Strauss normal

Strauchs Falco

4,08 von 5 / 3 Kritiken
Angeregt durch einen Artikel in der Fachzeitung AHGZ habe ich anlässlich des Besuchs meines Bruders samt Lebensgefährtin für 4 Personen erstmals einen Tisch bestellt. Mit Hinweis auf das Angebot "Schlemmersommer". Bedingt durch den lauen Sommerabend waren die Scheiben zur Außengastro geöffnet und wir hatten gefühlt den besten Tisch im Raum. Von der Begrüßung durch Herrn... mehr »
Spiffyman (75)
Spiffyman (75) hat Fotos hinzufügt.
Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Patissier des Jahres I 2. Gewinner des Vorfinales, Michael Rieser, tritt zurück

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Nach dem Plagiatsvorwurf seines ehemaligen Arbeitgebers ist der zweite Gewinner des Hamburger Vorfinales vom "Patissier des Jahres"-Wettbewerb zurückgetreten. Michael Rieser, der Chef Saucier aus dem österreichischen Taubenkobel, hatte wohl die Rezeptur für seine Petit Fours von seinem früheren Küchenchef übernommen. Da es sich bei den Rezepten, mit denen die Teilnehmer den Wettbewerb antreten, um Originale handeln soll, hat Rieser nach einem Gespräch mit der Jury sich zum Rücktritt entschlossen.

Hier die offizielle Erklärung des Patissier des Jahres- Teams...

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