beobachten News in Hamburg, Groß Borstel

Neuer Kritiker.
Avatar
Einsteiger Freshman
Neuer Magazineintrag.

Hamburg I Trüffelzeit im Marbella

Tr%c3%bcffel original

Ende März erlebt der schwarze Trüffel seinen geschmacklichen Höhepunkt. Daher zelebriert der frühere Sternekoch Joseph Viehauser das Trüffel-Fest im Marbella in Hamburg genau zur richtigen Zeit. Vom 25. bis 30. März 2014 kochen er und sein Team feine Gerichte rund um den Trüffel. Frisch vom Trüffelmarkt Richerenches im französischen Châteauneuf kommen die echten schwarzen Périgord-Trüffel (tuber melanosporum), die wegen ihres intensiven Aromas bei Gourmets und Spitzenköchen so beliebt sind. Die Zeit markiert außerdem das Ende der Wintertrüfel-Saison.

mehr »
Avatar
Einsteiger Freshman
Neuer Magazineintrag.

Hamburg I Finale beim Kochwettbewerb Junge Wilde - die 3 Besten kämpfen vor 1000 Besuchern

Jung wild original

Die neun Besten stehen fest. Bei dem Kochwettbewerb "Junge Wilde", der von ROLLING PIN ins Leben gerufen wurde, sind von dieses Jahr mehr als 2270 Anmeldungen eingegangen. Bereits zum 10. Mal findet dieser junge, trendige Kochkampf statt. Mit ihren Bewerbungen konnten sich die letzten neun Jungköche bereits als kreative, wilde Köpfe beweisen. Nun müssen sie alles daran setzen auch live zu überzeugen, um zum großen Finale zu gelangen: Die drei Gewinner der Vorausscheidungen werden am 17. März 2014 am Süllberg in Hamburg um den Titel JUNGER WILDER 2014 kämpfen. Das Finale findet im Zuge der GASTRO-PREMIUM-NIGHT und vor mehr als 1000 Besuchern statt.

mehr »
Avatar
Einsteiger Freshman
Neuer Magazineintrag.

Hamburg I Vorabbericht zur Gastro Vision 2014 im März

Gastro vision rocks 15 original

Innovation und Qualität sind auch in diesem Jahr wieder die klaren Leitgedanken der Gastro Vision. Der Branchentreff für Gastronomen, Hotelliers und Caterer präsentiert zukunftsweisende Trends im Bereich Präsentation, Ambiente, Produkt und Dienstleistung. Allen Entscheidern der Branche steht damit eine Plattform zur Verfügung, um sich auszutauschen und inspirieren zu lassen. Vom 14.03. bis 18.03.2014, täglich von 14 bis 21 Uhr, zeigt die Gastro Vision im Empire Riverside Hotel Hamburg neue Ideen rund um Speis, Trank und Hotellerie.

Hier gibt es einen kleinen Vorgeschmack, was Sie dort erwarten wird...

mehr »
Avatar
Top Kritiker Advanced
Neuer Magazineintrag.

Hamburg | Sabai: Steigenberger eröffnet neues euroasiatisches Gourmetrestaurant

Schnappschuss (2014 02 05 14.38.26) original

Mitten in Hamburg direkt am Wasser kann man ab sofort kreative, asiatisch inspirierte Küche auf hohem Niveau probieren. Das Hotel Steigenberger Hamburg hat im Fleetgeschoss das Fine-Dining-Restaurant Sabai eröffnet. 26 Plätze innen und 20 auf der Sommerterrasse stehen zur Verfügung, um Menüs mit einem "Crossover durch Asien und Europa" zu genießen.

Zum Start kann man im Sabai bis Ende März ein Aktionsangebot nutzen. Name: "Hamburg kulinarisch". Die drei Gänge für 52 Euro lesen sich so:

mehr »
Avatar
Einsteiger Freshman
Neuer Magazineintrag.

Leaders of the Year Award I Marc Ciunis und Christoph Strenger vom Hamburger East sind Gastronomen des Jahres

Ciunis strenger east loy klein original

Das internationale Gastronomiefachmagazin Rolling Pin hat Marc Ciunis und Christoph Strenger mit dem Leaders of the Year Award asgezeichnet in der Kategorie "Gastronomen des Jahres". Mit ihrem Hamburger East hatten die beiden Hotelgeschichte geschrieben. Der Leaders of the World Award wird in 15 Kategorien verliehen und zeichnet "Vordenker und Visionäre der deutschen Hotellerie und Gastronomie" aus.

mehr »
Avatar
Top Kritiker Advanced
Neuer Magazineintrag.

Gault Millau Deutschland 2014: Ergebnisse in Hamburg in der Übersicht

44487 original

Hier die Ergebnisse des Gault Millau Deutschland 2014 für die Freie und Hansestadt Hamburg. Platz 1 der kulinarischen Hitparade des Gault Millau in Hamburg verteidigen souverän Wahabi Nouri vom „Piment“ in Eppendorf und Christoph Rüffer vom „Haerlin“ im Hotel „Vier Jahreszeiten“, das „seinem Traditionsrestaurant ein prächtiges Facelift gönnte. Im Folgenden der komplette Presse-Text im Original

mehr »
Avatar
Einsteiger Freshman
Neuer Magazineintrag.

Na dann Prost! Fäkalkeime auf Restaurant-Gläsern

Istock 000005019660xsmall original

Da vergeht einem schon ziemlich der Appetit. Das NDR-Magazin „Markt“ testete stichprobenartig die gewaschenen Gläser von sechs verschiedenen Restaurants in Hamburg. Dabei wurden bei vier Lokalen Fäkalkeime und Bakterien an den Trinkgläsern gefunden.

mehr »
Avatar
Einsteiger Freshman
Neuer Magazineintrag.

Neuer Look für Hamburger Gourmet-Restaurant Haerlin

Haerlin restaurant (5) original

Das Haerlin im Hamburger Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten hat sich von seiner früheren, gediegenen Einrichtung verabschiedet. Für eine Million Euro ist das noble Zwei-Sterne-Restaurant komplett renoviert und umgestaltet worden. Sein ehemals schweres, romantisches Ambiente, bei dem Nymphenburger Putten und ein opulentes Dekor, den Raum dominierten, weicht nun modernen Akzenten wie hellgrünen Sofas und sandfarbenen Sesseln und einem exklusiven "Chef's Table".

mehr »
Avatar
Top Kritiker Advanced
Neuer Magazineintrag.
TV

Mein Lokal, Dein Lokal: Kabel-1-Restaurantbattle diese Woche mit 5 Hamburger Restaurants

Schnappschuss (2013 08 25 14.05.55) original

In der kommenden Woche findet auf Kabel 1 (Montag bis Freitag jeweils 18:30 Uhr) die zweite große Restaurant-Battle statt. Pro Woche stellen sich in „Mein Lokal, Dein Lokal“ jeweils fünf Gastronomen aus einer Stadt dem ultimativen Küchen-Konkurrenzkampf – und geben alles! Denn am Ende der Woche kann nur einer gewinnen! In dieser Woche beteiligen sich die folgenden 5 Restaurants aus Hamburg.

mehr »

Restaurants in Hamburg, Groß Borstel alphabetisch

A C L R

Restaurants in Hamburg, Groß Borstel nach Kategorien