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Dirk Baranek (84)
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Hamburg | Barceló mit Urban Spain Art & B*Tapas

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Mal was Frisches wagt das Barceló in Hamburg - bei uns mit Restaurant 1700 vertreten: Frische Kunst, frische Tapas und außerdem noch eine "für Hamburg einzigartige Gin-Karte". Hingehen, ausprobieren, berichten...

Hier die komplette Presse-Info des Hotels.

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Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Hamburg | Cantinetta - AMERON Hotel Speicherstadt eröffnet italienisches Spezialitätenrestaurant

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In der Speicherstadt hat ein neues italienisches Spezialitätenrestaurant eröffnet. Name: Cantinetta. In einer offenen Küche werden mittags und abends Pasta, Salate, Focacciaspezialitäten sowie italienische Scaloppine handwerklich zubereitet. Leckere Desserts, Kaffeespezialitäten, sorgfältig ausgesuchte Rot- und Weißweine sowie eine Grappaspezialitätenkarte runden das Dinner im cantinetta ristorante ab!

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Lisa5 (9)
Einsteiger Beginner
Lisa5 (9) hat eine neue Kritik geschrieben.
Elbe76 normal

Elbe 76

2,96 von 5 / 7 Kritiken
Nette Location, frisches Essen, netter Service, gute Lage mehr »
MarenRK (26)
Hobby Kritiker Hobbyist
MarenRK (26) hat eine neue Kritik geschrieben.Verifizierte Kritik
Hans im gl%c3%bcck normal

Hans im Glück

3,75 von 5 / 1 Kritik
Mittagsmenü bei Hans im Glück zu empfehlen. Tolle Burgerauswahl, auch für Vegetarier. Presiwert. Zur Mittagszeit wars rappelvoll im Restaurant, die Bedienungen waren entsprechend im Stress. Und man hat es ihnen leider ein wenig angemerkt. Direkt unfreundlich war's nicht, aber richtig offen&freundlich leider auch nicht. Schade! Da sehe ich noch Potenzial zur Verbesserung.... mehr »
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Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Sternefresser-CookTank Ende SEPT in Hamburg: Thema Fisch

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Die Kollegen von Sternefresser.de haben eine kleine Veranstaltungsreihe aus der Taufe gehoben, eine "Koch- und Denkfabrik", wie sie es selber nennen. Ende September findet eine weitere Ausgabe des CookTank statt (Name analog zum bekannten "Think Tank"). Ort der Geschehens ist das Restaurant Haerlin in Hamburg. Passend zum küstennahen Ort geht es diesmal rund um das Thema Fisch. Geladen sind diverse Spitzenköche, die sich vor allem intern austauschen  - wir werden berichten. Übrigens: es können noch interessierte Köche teilnehmen. Dazu muss man sich bewerben. Ein Jury trifft die Auswahl.

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Kiwikatze (98)
Top Kritiker Advanced
Kiwikatze (98) hat eine neue Kritik geschrieben.
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baradona

3,00 von 5 / 1 Kritik
Hamburg, Eimsbüttel
Am Freitagabend trafen wir uns zu dritt gegen 20.30 Uhr in Eimsbüttel, um gemeinsam eine Kleinigkeit gegen den doch mittlerweile nagenden Hunger einzunehmen. Meine Freundin wohnt in Eimsbüttel und schlug das "baradona" für Tapas usw. vor. Gesagt, getan. Am nächsten Tag stand die Hochzeit eines befreundeten Paares bevor, heute war ein unkomplizierter Abend geplant. Wir nahmen... mehr »
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weinulli (24)
Hobby Kritiker Hobbyist
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Br%c3%bcdigams normal

Brüdigams

4,25 von 5 / 1 Kritik
Ausgelöst durch den Hamburger Schlemmer-Sommer und den Informationen aus Rindchen's Newsletter hierüber sind wir mit großer Vorfreude und guter Stimmung ins Brüdigams gegangen. Gut, dass wir vorher reserviert hatten - wir hätten sonst keine Chance gehabt! Der für uns eingedeckte Tisch war allerdings ein bisschen zu klein für 5 Personen. mehr »
Neues Restaurant.
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baradona

3,00 von 5 / 1 Kritik
Hamburg, Eimsbüttel
Rachelle RK (0)
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TV

TV I Nils Egtermeyer ist der Neue bei den RTL2-Kochprofis

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Die RTL2-Kochprofis haben Zuwachs erhalten: Nils Egtermeyer.

Er ist der Jüngste im Team und ab jetzt bei den Kochprofis mit von der Partie: der Hamburger Spitzenkoch Nils Egtermeyer. Sein Motto: Weniger ist mehr. Nils trifft seine Entscheidungen oft aus dem Bauch heraus – impulsiv, aber immer reflektiert. In den meisten Fällen liegt er damit goldrichtig. Nachhaltigkeit ist sein zentrales Thema: Er hat einen absoluten Qualitätsanspruch an die Güte und die Frische der Produkte, die er verarbeitet. Er besitzt einen analytischen Verstand und hat sich in den langen Jahren im Ausland einen großen Erfahrungsschatz aneignen können...

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Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Patissier des Jahres I 2. Gewinner des Vorfinales, Michael Rieser, tritt zurück

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Nach dem Plagiatsvorwurf seines ehemaligen Arbeitgebers ist der zweite Gewinner des Hamburger Vorfinales vom "Patissier des Jahres"-Wettbewerb zurückgetreten. Michael Rieser, der Chef Saucier aus dem österreichischen Taubenkobel, hatte wohl die Rezeptur für seine Petit Fours von seinem früheren Küchenchef übernommen. Da es sich bei den Rezepten, mit denen die Teilnehmer den Wettbewerb antreten, um Originale handeln soll, hat Rieser nach einem Gespräch mit der Jury sich zum Rücktritt entschlossen.

Hier die offizielle Erklärung des Patissier des Jahres- Teams...

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