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DickerUhu (253)
Platin Kritiker Platinum
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Quartier21 normal

Quartier 21

2,50 von 5 / 1 Kritik
Wir waren an diesem Nachmittag zum ersten Mal im Quartier21, einem riesigen Restaurant mit sehr großem Gastraum und einer ebensolchen Terrasse. Von den geschätzt 500 Plätzen waren bei unserem Eintreffen ca. 12 belegt, später kamen dann aber doch noch mehr Gäste. Das Restaurant ist leider von der Strasse aus nicht gut ausgeschildert; man kann es im Vorbeifahren schon... mehr »
hilfreiche Kritik (2)
gut geschrieben (1)
Lisa5 (8)
Einsteiger Beginner
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Photo normal

Jim Block

3,83 von 5 / 3 Kritiken
Hamburg, Barmbek-Nord
Die besten Burger der Stadt! Einfach nur lecker und die Hamburgersauce ist spitze. mehr »
Lisa5 (8)
Einsteiger Beginner
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Ein gemütliches Steak-House im 1.OG. Die Einrichtung ist noch ganz im alten Style der Bock House Kette. Das Fleisch ist immer sehr gut zubereitet. mehr »
Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Patissier des Jahres I 2. Gewinner des Vorfinales, Michael Rieser, tritt zurück

Patissierdj original

Nach dem Plagiatsvorwurf seines ehemaligen Arbeitgebers ist der zweite Gewinner des Hamburger Vorfinales vom "Patissier des Jahres"-Wettbewerb zurückgetreten. Michael Rieser, der Chef Saucier aus dem österreichischen Taubenkobel, hatte wohl die Rezeptur für seine Petit Fours von seinem früheren Küchenchef übernommen. Da es sich bei den Rezepten, mit denen die Teilnehmer den Wettbewerb antreten, um Originale handeln soll, hat Rieser nach einem Gespräch mit der Jury sich zum Rücktritt entschlossen.

Hier die offizielle Erklärung des Patissier des Jahres- Teams...

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MarenRK (24)
Hobby Kritiker Hobbyist
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Hamburg I Tegernseer Spitzenköche zu Gast

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In der offenen Küche der EAST private kitchen präsentierten Michael Fell und Georg Ertl jun. beim TEGERNSEE Kochevent regionale Spezialitäten vom „See der Sterne“. Wir durften probieren und erfuhren beim lockeren Herdgeplauder mit den Köchen und der Tegernseer Tal Tourismus GmbH den einen oder anderen Geheimtipp.

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Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Koch des Jahres I Die ersten zwei Finalisten stehen fest

Fjordforelle original

Restaurant-Kritik.de beim Koch des Jahres-Wettbewerb:

Irgendwo zwischen Lampenfieber und gewohntem Stress warteten die Teilnehmer schon gebannt in der offenen Küche. Dann fiel um 12:00 Uhr endlich der Startschuss. Das erste Vorfinale von Koch des Jahres 2014/15 hatte begonnen. Im Unilever-Haus in der Hamburger Hafencity mussten die acht Teilnehmer, junge Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum, mit Hilfe ihres Assisstenten ihr Können unter Beweis stellen. Jeder wollte mit seinem dreigängigen Menü die Jury von sich überzeugen. Aber nur zwei konnten das Rennen für sich entscheiden...

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Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Hamburg I Sternerestaurant "Küchenwerkstatt" schließt

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Zehn Jahre nach der Eröffnung im Henny-Jahn Weg in Hamburg-Uhlenhorst schließt das Restaurant "Küchenwerkstatt" seine Pforten. Das gaben nach Informationen des Hamburger Abendblatts die Betreiber Angela Gnade und Gerald Zogbaum am Freitag bekannt. Das mit einem Guide-Michelin-Stern ausgezeichnete Lokal in Hamburg-Uhlenhorst war bekannt für eine saisonale, moderne Küche und seinen exzellenten Service.

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Mac (15)
Einsteiger Beginner
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Schach cafe barmbek normal

Schach-Café

3,33 von 5 / 6 Kritiken
Hamburg, Barmbek-Nord
Küche: deutsch
Die Kritiken scheinen hier weit auseinander z gehen. Meine Partnerin und ich hatten allerdings nichts zu beanstanden. Sie empfiehlte das Schach-Café aufgrund der leckeren Bratkartoffeln, die ich sogleich probierte und sehr empfehlen kann. mehr »
Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Koch des Jahres: Die Juroren beim ersten Vorfinale

Kdj jury original

Sie stehen fest: die Juroren der dritten Auflage des Koch des Jahres-Wettbewerbs 2014/15. Und wie immer wollen die Spitzenköche von den jungen Bewerbern beeindruckt werden. In nur wenigen Wochen, am 30. Juni, startet das erste Vorfinale, bei dem die Jungköche ihr Können mit einem selbstkreierten Menü unter Beweis stellen müssen. Im Unilever-Haus in Hamburg treffen sie auf ihre Juroren...

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