beobachten News in Hamburg, Bahrenfeld

Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
Neuer Magazineintrag.

Sternefresser-CookTank Ende SEPT in Hamburg: Thema Fisch

Bafcf51ef277d081 800x800ar original

Die Kollegen von Sternefresser.de haben eine kleine Veranstaltungsreihe aus der Taufe gehoben, eine "Koch- und Denkfabrik", wie sie es selber nennen. Ende September findet eine weitere Ausgabe des CookTank statt (Name analog zum bekannten "Think Tank"). Ort der Geschehens ist das Restaurant Haerlin in Hamburg. Passend zum küstennahen Ort geht es diesmal rund um das Thema Fisch. Geladen sind diverse Spitzenköche, die sich vor allem intern austauschen  - wir werden berichten. Übrigens: es können noch interessierte Köche teilnehmen. Dazu muss man sich bewerben. Ein Jury trifft die Auswahl.

mehr »
Spiffyman (75)
Spiffyman (75) hat Fotos hinzufügt.
Spiffyman (75)
Spiffyman (75) hat Fotos hinzufügt.
Spiffyman (75)
Top Kritiker Advanced
Spiffyman (75) hat eine neue Kritik geschrieben.
Restaurant mangold im gastwerk normal

Restaurant Mangold

4,50 von 5 / 7 Kritiken
An diesem Abend haben wir uns das in der Nähe liegende "Restaurant Mangold" für ein gemütliches Abendessen ausgesucht. Wie schon in den anderen Kritiken erwähnt, ist das Restaurant im Hotel Gastwerk integriert. Das Gastwerk ist in den alten Gebäuden des Bahrenfelder Gaswerkes untergebracht - alles alte Industriegebäude mit viel Flair. Der Innenraum ist modern gestaltet und... mehr »
hilfreiche Kritik (2)
gut geschrieben (2)
Neuer Kritiker.
Spiffyman (75)
Spiffyman (75) hat Fotos hinzufügt.
Neues Restaurant.
Gagga normal

gagga

Noch keine Bewertungen
Neuer Kritiker.
Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
Neuer Magazineintrag.

Patissier des Jahres I 2. Gewinner des Vorfinales, Michael Rieser, tritt zurück

Patissierdj original

Nach dem Plagiatsvorwurf seines ehemaligen Arbeitgebers ist der zweite Gewinner des Hamburger Vorfinales vom "Patissier des Jahres"-Wettbewerb zurückgetreten. Michael Rieser, der Chef Saucier aus dem österreichischen Taubenkobel, hatte wohl die Rezeptur für seine Petit Fours von seinem früheren Küchenchef übernommen. Da es sich bei den Rezepten, mit denen die Teilnehmer den Wettbewerb antreten, um Originale handeln soll, hat Rieser nach einem Gespräch mit der Jury sich zum Rücktritt entschlossen.

Hier die offizielle Erklärung des Patissier des Jahres- Teams...

mehr »
MarenRK (24)
Hobby Kritiker Hobbyist
Neuer Magazineintrag.

Hamburg I Tegernseer Spitzenköche zu Gast

Img 96452 original

In der offenen Küche der EAST private kitchen präsentierten Michael Fell und Georg Ertl jun. beim TEGERNSEE Kochevent regionale Spezialitäten vom „See der Sterne“. Wir durften probieren und erfuhren beim lockeren Herdgeplauder mit den Köchen und der Tegernseer Tal Tourismus GmbH den einen oder anderen Geheimtipp.

mehr »

Restaurants in Hamburg, Bahrenfeld alphabetisch

# A B C D E G L M N O P R S V

Restaurants in Hamburg, Bahrenfeld nach Kategorien