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eifelbauer (1)
Einsteiger Freshman
eifelbauer (1) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Block House

4,27 von 5 / 22 Kritiken
Hamburg, Altstadt
Lecker, alles ok. Nur bedienung zu bemängeln. Kam nicht mehr nach getränken fragen, knallt uns die dessert karte auf den tisch und kam nicht mehr fragen... mehr »
Buntertag (3)
Einsteiger Beginner
Buntertag (3) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Sashimi Sushi

4,00 von 5 / 2 Kritiken
Hamburg, Altstadt
Küche: japanisch, Sushi
16.00 auf der Durchreise.. Wann immer wir über Hamburg reisen, Essen wir im Sashimi... Hier findet man eine gute Auswahl an Sushi und Sashimi und vielfältige Kombinationen oder Menüs.. Auch take away... mehr »
TuennesMS (15)
Einsteiger Beginner
TuennesMS (15) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Prego

3,25 von 5 / 3 Kritiken
Für eine kleine italienische Mahlzeit in der Hektik der Innenstadt am Rande des Fußgängerbereichs sehr empfehlenswert. mehr »
Kirschkernspucker (53)
Top Kritiker Advanced
Kirschkernspucker (53) hat eine neue Kritik geschrieben.Verifizierte Kritik
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Nido

4,10 von 5 / 5 Kritiken
Wir hatten in der Mittagspause kurzfristig Besuch bekommen und wollten zu siebt schön Essen gehen. Da das Nido fußläufig zu erreichen war, fiel die Entscheidung sehr schnell. Das Nido liegt in einer kleinen Seitenstraße und ist leicht zu übersehen. Man geht ein paar steile Stufen in Richtung Keller und kommt ins Restaurant. Das Restaurant ist wirkt sehr gemütlich und... mehr »
hilfreiche Kritik (3)
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Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Patissier des Jahres I 2. Gewinner des Vorfinales, Michael Rieser, tritt zurück

Patissierdj original

Nach dem Plagiatsvorwurf seines ehemaligen Arbeitgebers ist der zweite Gewinner des Hamburger Vorfinales vom "Patissier des Jahres"-Wettbewerb zurückgetreten. Michael Rieser, der Chef Saucier aus dem österreichischen Taubenkobel, hatte wohl die Rezeptur für seine Petit Fours von seinem früheren Küchenchef übernommen. Da es sich bei den Rezepten, mit denen die Teilnehmer den Wettbewerb antreten, um Originale handeln soll, hat Rieser nach einem Gespräch mit der Jury sich zum Rücktritt entschlossen.

Hier die offizielle Erklärung des Patissier des Jahres- Teams...

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MarenRK (24)
Hobby Kritiker Hobbyist
Neuer Magazineintrag.

Hamburg I Tegernseer Spitzenköche zu Gast

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In der offenen Küche der EAST private kitchen präsentierten Michael Fell und Georg Ertl jun. beim TEGERNSEE Kochevent regionale Spezialitäten vom „See der Sterne“. Wir durften probieren und erfuhren beim lockeren Herdgeplauder mit den Köchen und der Tegernseer Tal Tourismus GmbH den einen oder anderen Geheimtipp.

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Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Koch des Jahres I Die ersten zwei Finalisten stehen fest

Fjordforelle original

Restaurant-Kritik.de beim Koch des Jahres-Wettbewerb:

Irgendwo zwischen Lampenfieber und gewohntem Stress warteten die Teilnehmer schon gebannt in der offenen Küche. Dann fiel um 12:00 Uhr endlich der Startschuss. Das erste Vorfinale von Koch des Jahres 2014/15 hatte begonnen. Im Unilever-Haus in der Hamburger Hafencity mussten die acht Teilnehmer, junge Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum, mit Hilfe ihres Assisstenten ihr Können unter Beweis stellen. Jeder wollte mit seinem dreigängigen Menü die Jury von sich überzeugen. Aber nur zwei konnten das Rennen für sich entscheiden...

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Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Hamburg I Sternerestaurant "Küchenwerkstatt" schließt

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Zehn Jahre nach der Eröffnung im Henny-Jahn Weg in Hamburg-Uhlenhorst schließt das Restaurant "Küchenwerkstatt" seine Pforten. Das gaben nach Informationen des Hamburger Abendblatts die Betreiber Angela Gnade und Gerald Zogbaum am Freitag bekannt. Das mit einem Guide-Michelin-Stern ausgezeichnete Lokal in Hamburg-Uhlenhorst war bekannt für eine saisonale, moderne Küche und seinen exzellenten Service.

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Anbrater (69)
Top Kritiker Advanced
Anbrater (69) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Die Kaffeerösterei

4,35 von 5 / 5 Kritiken
Hamburg, Altstadt
Küche: deutsch
Wir wurden von unseren norddeutschen Verwandten zu diesem Lokal geführt und waren sehr davon angetan: hübsche EInrichtung, Riesen-Kaffeeauswahl (wie bei einer Rösterei auch zu erwarten), großes Speiseangebot (nicht nur Kuchen) von guter Qualität. mehr »
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Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Koch des Jahres: Die Juroren beim ersten Vorfinale

Kdj jury original

Sie stehen fest: die Juroren der dritten Auflage des Koch des Jahres-Wettbewerbs 2014/15. Und wie immer wollen die Spitzenköche von den jungen Bewerbern beeindruckt werden. In nur wenigen Wochen, am 30. Juni, startet das erste Vorfinale, bei dem die Jungköche ihr Können mit einem selbstkreierten Menü unter Beweis stellen müssen. Im Unilever-Haus in Hamburg treffen sie auf ihre Juroren...

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