beobachten News in Hamburg, Altona-Altstadt

TuennesMS (15)
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TuennesMS (15)
Einsteiger Beginner
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Alt Helgoländer Fischerstube

4,11 von 5 / 9 Kritiken
Hamburg, Altona-Altstadt
Küche: deutsch, maritim
Ein schönes Lokal am Fischmarkt, dies war unser zweiter Besuch aber auch unser Letzter. Hier sieht man mal, wie unfähiges Personal einen guten Ruf zunichte machen kann. Bei unserem ersten Besuch waren wir voll und ganz begeistert, und jetzt dieses. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir diesmal als schlecht. Eine „Baby“-Dorade mit ein paar Spaghetti zu einem Preis von... mehr »
gut geschrieben (1)
Michael Eckhardt (3)
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Hh lavela normal

La Vela

3,54 von 5 / 12 Kritiken
Wenig überzeugendes Mittelmaß! Wir waren das erste Mal im LA VELA, wenn sich nix ändert, dann wohl auch zum letzten Mal. Wir hatten reserviert, weshalb es uns ein wenig überraschte, daß kein Tisch auf der Terrasse das entsprechend auswies, wir sollten uns " ... irgendeinen Tisch auswählen!" Gut, das haben wir getan, machte aber nicht unbedingt den besten Eindruck. Überhaupt... mehr »
Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Patissier des Jahres I 2. Gewinner des Vorfinales, Michael Rieser, tritt zurück

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Nach dem Plagiatsvorwurf seines ehemaligen Arbeitgebers ist der zweite Gewinner des Hamburger Vorfinales vom "Patissier des Jahres"-Wettbewerb zurückgetreten. Michael Rieser, der Chef Saucier aus dem österreichischen Taubenkobel, hatte wohl die Rezeptur für seine Petit Fours von seinem früheren Küchenchef übernommen. Da es sich bei den Rezepten, mit denen die Teilnehmer den Wettbewerb antreten, um Originale handeln soll, hat Rieser nach einem Gespräch mit der Jury sich zum Rücktritt entschlossen.

Hier die offizielle Erklärung des Patissier des Jahres- Teams...

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Ole RK (4)
Einsteiger Beginner
Ole RK (4) hat eine neue Kritik geschrieben.Verifizierte Kritik
Food5 normal

YOLO

3,25 von 5 / 1 Kritik
Ihre Restaurantkritik umfasst sechs Kategorien, für die Bewertungssterne vergeben und ein Text ausgefüllt wird. Optional können Sie noch Angaben in einem kleinen Fragebogen machen. Sie können für jeden Bereich ein eigenes Textfeld mit mindestens 50 Zeichen benutzen, oder den gesamten Text im Feld "Allgemein" verfassen. Die Mindestlänge beträgt in diesem Fall 500 Zeichen.... mehr »
MarenRK (24)
Hobby Kritiker Hobbyist
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Hamburg I Tegernseer Spitzenköche zu Gast

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In der offenen Küche der EAST private kitchen präsentierten Michael Fell und Georg Ertl jun. beim TEGERNSEE Kochevent regionale Spezialitäten vom „See der Sterne“. Wir durften probieren und erfuhren beim lockeren Herdgeplauder mit den Köchen und der Tegernseer Tal Tourismus GmbH den einen oder anderen Geheimtipp.

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Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Koch des Jahres I Die ersten zwei Finalisten stehen fest

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Restaurant-Kritik.de beim Koch des Jahres-Wettbewerb:

Irgendwo zwischen Lampenfieber und gewohntem Stress warteten die Teilnehmer schon gebannt in der offenen Küche. Dann fiel um 12:00 Uhr endlich der Startschuss. Das erste Vorfinale von Koch des Jahres 2014/15 hatte begonnen. Im Unilever-Haus in der Hamburger Hafencity mussten die acht Teilnehmer, junge Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum, mit Hilfe ihres Assisstenten ihr Können unter Beweis stellen. Jeder wollte mit seinem dreigängigen Menü die Jury von sich überzeugen. Aber nur zwei konnten das Rennen für sich entscheiden...

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Tea Lady (1)
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Fugu

3,56 von 5 / 4 Kritiken
Hamburg, Altona-Altstadt
Die Idee war gut das Essen auch, aber es bleibt noch viel zu verbessern. mehr »
Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Hamburg I Sternerestaurant "Küchenwerkstatt" schließt

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Zehn Jahre nach der Eröffnung im Henny-Jahn Weg in Hamburg-Uhlenhorst schließt das Restaurant "Küchenwerkstatt" seine Pforten. Das gaben nach Informationen des Hamburger Abendblatts die Betreiber Angela Gnade und Gerald Zogbaum am Freitag bekannt. Das mit einem Guide-Michelin-Stern ausgezeichnete Lokal in Hamburg-Uhlenhorst war bekannt für eine saisonale, moderne Küche und seinen exzellenten Service.

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Rachelle RK (0)
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Koch des Jahres: Die Juroren beim ersten Vorfinale

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Sie stehen fest: die Juroren der dritten Auflage des Koch des Jahres-Wettbewerbs 2014/15. Und wie immer wollen die Spitzenköche von den jungen Bewerbern beeindruckt werden. In nur wenigen Wochen, am 30. Juni, startet das erste Vorfinale, bei dem die Jungköche ihr Können mit einem selbstkreierten Menü unter Beweis stellen müssen. Im Unilever-Haus in Hamburg treffen sie auf ihre Juroren...

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