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DerBorgfelder (72)
Top Kritiker Advanced
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Grauer Esel

4,08 von 5 / 6 Kritiken
Fazit: Empfehlenswertes Ausflugslokal. Küche solide, ohne zu glänzen. Allgemein In Vegesack an der Weser zwischen Fähranleger und (Museums)hafen finden sich mehrere Lokale mit maritimer Note. Dazu gehört trotz des Namens auch der Graue Esel. Da das Wetter auch mal Norddeutschland verwöhnte, konnte wir im schönen Hof sitzen. Als ein Traditionssegler aus dem Hafen kam, war es... mehr »
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DerBorgfelder (72)
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Rachelle RK (0)
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Bremen I Die 31. Tour de Matjes startet am 12. Juni am Domshof

Matjes tour original

Passend zur Matjes-Zeit startet am 12. Juni die mittlerweile traditionelle 31. "Tour de Matjes" in Bremen. Bei dem Event versammeln sich alle Matjes-Liebhaber, um bei den traditionellen Bräuchen der Matjes-Saison dabei zu sein. Gegen 11 Uhr werden auf dem Domshof Fässer gefüllt mit den jungen Heringen an die Landesvorsitzenden des Fischfachhandels übergeben. Mit der Qualitätsprobe wird der offizielle Start der Gourmet-Reise eingeläutet.

Die Tour de Matjes 2014 wartet wieder mit verschiedenen Höhepunkten wie dem Matjes-Markt und der Fassversteigerung auf.

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Gourmet-Check (2)
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Strandlust Vegesack

2,70 von 5 / 5 Kritiken
Besucht im Rahmen einer Vereinsvorstandssitzung zum Abendessen mehr »
rolipoli (16)
Hobby Kritiker Hobbyist
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Selma die Kuh

3,85 von 5 / 10 Kritiken
Bremen, Vegesack
"Selma die Kuh" wirbt mit typisch bayrischer Gastlichkeit in Bremens Norden. Das Lokal wirkte sympatisch, das Essen war preiswert, die Qualität akzeptabel. mehr »
Shubunkin (1)
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Grauer Esel

4,08 von 5 / 6 Kritiken
Kleine, aber feine Karte, offene Küche und man kann mit dem Koch und Inhaber direkt besprechen was es And dem Tag besonderes gibt oder welche Beilagen man bekommt. Gekocht wird in der offenen Küche. Der Fisch ist wunderbar und auch bei den anderen Zutaten wird auf saisonale Besonderheiten geachtet etc. Tolles Essen, fairer Preis und eine ganz bescheidene Atmosphäre im... mehr »
Hanseat1957 (133)
Profi Kritiker Professional
Hanseat1957 (133) hat eine Kritik geschrieben.Verifizierte Kritik
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Strandlust Vegesack

2,70 von 5 / 5 Kritiken
Soll man über ein Grünkohlessen mit einer Gruppe eine Kritik schreiben? Ich denke, dass es in Ordnung geht, denn schließlich sind Grünkohlessen im Bremer und Oldenburger Raum ein wichtiges Ereignis in der kalten Jahreszeit und die Qualität des Essens bzw. die Handschrift der Köche beim Kohlkochen ist so vielfältig, so dass eine Information über das Erlebte wertvoll sein... mehr »
hilfreiche Kritik (6)
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Das Restaurant Bistro Cordoba hat Fotos hinzufügt.
Feinschmecker15 (2)
Einsteiger Beginner
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Bistro Cordoba

3,25 von 5 / 3 Kritiken
Nach langer Zeit bin ich mal wieder mit meinen Freunden speisen gegangen und kam nach einem Besuch im Bistro Cordoba vollends zufrieden zurück. Trotz des gut besuchten Lokals wurden wir angemessen umfangreich bedient und fühlten uns ausgesprochen wohl. Einziger Kritikpunkt wäre die etwas zu lange Wartezeit, wobei wir jedoch von der netten Bedienung mit hausgemachtem Brot und... mehr »
Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
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Food-Wissen I Der Stint hat wieder Saison

Stint smelt original

Früher galt er als "Arme-Leute-Essen". Heute gehört er zu den kultigsten norddeutschen Gerichten: der Stint. Dieser kleine Speisefisch erfreut sich wachsender Beliebtheit und nach einem milden Winter kann die diesjährige Stintsaison schon früher eingeläutet werden. Bei einigen Restaurants ist schon jetzt im Februar "Stintessen" angesagt. Aber was macht diesen beliebten Fisch eigentlich aus?

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