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Food-Wissen I Der Stint hat wieder Saison

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Früher galt er als "Arme-Leute-Essen". Heute gehört er zu den kultigsten norddeutschen Gerichten: der Stint. Dieser kleine Speisefisch erfreut sich wachsender Beliebtheit und nach einem milden Winter kann die diesjährige Stintsaison schon früher eingeläutet werden. Bei einigen Restaurants ist schon jetzt im Februar "Stintessen" angesagt. Aber was macht diesen beliebten Fisch eigentlich aus?

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Kira77 (1) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Bestial

3,79 von 5 / 19 Kritiken
Bremen, Horn
Küche: italienisch
Wir hatten ein sehr schönes Valentinsdinner und haben und sehr wohl gefühlt. mehr »
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Turmac (19) hat eine Kritik geschrieben.
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Bestial

3,79 von 5 / 19 Kritiken
Bremen, Horn
Küche: italienisch
Restaurant mit Bar in der gehobenen Preisklasse. Angenehmes Ambiente. Küche der gehobenen Preiskategorie wird seinen Ansprüchen nicht gerecht.  Service im Restaurant teilweise überfordert. Bar mit kompetenten und  nettem Personal. mehr »
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Iak (69) hat eine Kritik geschrieben.
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Bestial

3,79 von 5 / 19 Kritiken
Bremen, Horn
Küche: italienisch
Endlich hatte ich mal die Zeit - als Exilbremer wollte ich schon sehr lange mal sehen, wer nach Jahren in die Fußstapfen der "Galle" - also der Galerie getreten ist. Diese war insbesondere in den 90ern der hippe Hot Spot für alle Oberneuländer und breiter gefasst für alle östlich des Bremer Bürgerparks. Seit 5 Jahren wird hier das Bestial betrieben - vorher stand das schöne... mehr »
hilfreiche Kritik (3)
gut geschrieben (1)
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Gault Millau Deutschland 2014: Ergebnisse in Bremen in der Übersicht

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Hier die Ergebnisse des Gault Millau Deutschland 2014 für die Hansestadt Bremen. Platz 1 der kulinarischen Hitparade des Gault Millau in Bremen hält nach der Schließung des „La Terrasse“ im „Park Hotel“ Christian Wichtrup von „Grashoff's Bistro“. Im Folgenden der komplette Presse-Text im Original.

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Heike W. (1) hat eine Kritik geschrieben.
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Das Fritz

4,25 von 5 / 5 Kritiken
Sehr gute bayrische Küche, das Essen schmeckt hervorragend, gemütliche familiäre Atmosphäre. Es wird alles frisch gekocht, abwechslungsreiche Speisekarte Einfach perfekt!! mehr »
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Nachhaltig Schlemmen bei der Slow Fisch Messe Bremen 2013

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Fangfrische Krabben aus der Nordsee, schonend zubereitete Chutneys aus der Region, ostfriesischer Pecorino - die Slow Fisch Messe Bremen zeigt bereits zum 6. Mal welche Leckereien in der Region angeboten werden. Die Verbraucher können hier die örtlichen Erzeuger und Manufakturen kennen lernen und die frischen Produkte direkt verköstigen.

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Bremen: Thomas Seeländer ist Küchenchef im neuen Restaurant Blaufeuer

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Er entzündet künftig ein Geschmacksfeuerwerk in der Bremer Überseestadt: Thomas Seeländer ist Küchenchef im Restaurant Blaufeuer des neuen Steigenberger Hotel Bremen. Der 30-Jährige ist in der Hansestadt kein Unbekannter, sondern wird für seine phantasievollen Gourmetkreationen geschätzt. Im Restaurant Blaufeuer steht nun die regionale Küche mit internationalen Einflüssen im Mittelpunkt.

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GESCHMACKSTAGE 2013 | Bundesweite Plattform für die regionalen Küchen

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Die Wertschätzung von Lebensmitteln, das Wissen über ihre Erzeugung und Verarbeitung – diesem Thema widmen sich die Geschmackstage 2013. Sie finden vom 27. September bis 6. Oktober im gesamten Bundesgebiet statt.

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