beobachten News in Bremen, Fesenfeld

Avatar
Einsteiger Freshman
Neuer Magazineintrag.

Food-Wissen I Der Stint hat wieder Saison

Stint smelt original

Früher galt er als "Arme-Leute-Essen". Heute gehört er zu den kultigsten norddeutschen Gerichten: der Stint. Dieser kleine Speisefisch erfreut sich wachsender Beliebtheit und nach einem milden Winter kann die diesjährige Stintsaison schon früher eingeläutet werden. Bei einigen Restaurants ist schon jetzt im Februar "Stintessen" angesagt. Aber was macht diesen beliebten Fisch eigentlich aus?

mehr »
Neuer Kritiker.
Avatar
Top Kritiker Advanced
Neuer Magazineintrag.

Gault Millau Deutschland 2014: Ergebnisse in Bremen in der Übersicht

44487 original

Hier die Ergebnisse des Gault Millau Deutschland 2014 für die Hansestadt Bremen. Platz 1 der kulinarischen Hitparade des Gault Millau in Bremen hält nach der Schließung des „La Terrasse“ im „Park Hotel“ Christian Wichtrup von „Grashoff's Bistro“. Im Folgenden der komplette Presse-Text im Original.

mehr »
Missing
Einsteiger Freshman
kayinderkiste (0) hat ein neues Lieblingrestaurant.
Das kleine lokal bremen normal

Das Kleine Lokal

4,72 von 5 / 9 Kritiken
Avatar
Einsteiger Freshman
Neuer Magazineintrag.

Nachhaltig Schlemmen bei der Slow Fisch Messe Bremen 2013

5249 dsc 5273 bistro original

Fangfrische Krabben aus der Nordsee, schonend zubereitete Chutneys aus der Region, ostfriesischer Pecorino - die Slow Fisch Messe Bremen zeigt bereits zum 6. Mal welche Leckereien in der Region angeboten werden. Die Verbraucher können hier die örtlichen Erzeuger und Manufakturen kennen lernen und die frischen Produkte direkt verköstigen.

mehr »
Avatar
Top Kritiker Advanced
Neuer Magazineintrag.

Bremen: Thomas Seeländer ist Küchenchef im neuen Restaurant Blaufeuer

Thomas seelaender original

Er entzündet künftig ein Geschmacksfeuerwerk in der Bremer Überseestadt: Thomas Seeländer ist Küchenchef im Restaurant Blaufeuer des neuen Steigenberger Hotel Bremen. Der 30-Jährige ist in der Hansestadt kein Unbekannter, sondern wird für seine phantasievollen Gourmetkreationen geschätzt. Im Restaurant Blaufeuer steht nun die regionale Küche mit internationalen Einflüssen im Mittelpunkt.

mehr »
Avatar
Profi Kritiker Professional
Hanseat1957 (107) hat eine Kritik geschrieben.
Missing normal

Sorrento

3,69 von 5 / 4 Kritiken
Das Sorrento ist ein überschaubares traditionelles italienisches Restaurant mit einem Hauptraum im Souterrain, einem kleinen Raucherbereich und einer gut geschützten und schattigen Terrasse mit neun Tischen und Biergartenstühlen, zu denen bequeme Polster gereicht werden. Unter dem Publikum sind nach meinem Eindruck viele Stammgäste, darunter Familien, Paare und kleine... mehr »
hilfreiche Kritik (2)
gut geschrieben (1)
Avatar
Einsteiger Beginner
Neuer Magazineintrag.

GESCHMACKSTAGE 2013 | Bundesweite Plattform für die regionalen Küchen

9710cbe5be original

Die Wertschätzung von Lebensmitteln, das Wissen über ihre Erzeugung und Verarbeitung – diesem Thema widmen sich die Geschmackstage 2013. Sie finden vom 27. September bis 6. Oktober im gesamten Bundesgebiet statt.

mehr »
Avatar
Einsteiger Beginner
Bicobotscho (14) hat eine Kritik geschrieben.
Missing normal

Café Wolf

3,50 von 5 / 2 Kritiken
Bremen, Fesenfeld
Küche: deutsch
Wir waren am Nachmittag da zu einem sehr späten Frühstück ;-) Sowohl meine Begleitung als auch ich hatten Pfannkuchen, ich mit Pfifferlingen, sie mit Champignons.  mehr »
Avatar
Top Kritiker Advanced
Neuer Magazineintrag.

Optimierungskurs für Gastroprofis: Genesys International Ende Mai in Bremen

Schnappschuss (2013 05 13 16.33.11) original

Hotels und Gastronomiebetriebe dabei zu helfen, sich  betriebswirtschaftlich neu aufzustellen und die Ergebnisse mit Hilfe konkreter Maßnahmen zu optimieren, dieser Aufgabe hat sich das Beratungsunternehmen Genesys International verschrieben.  Dass die beteilnehmenden Betriebe sich durchgängig verbessern, zeigt eine recht illustre Liste mit Erfolgsbeispielen. Für Gastronomen aus Norddeutschland bietet sich jetzt die Möglichkeit, die Methoden von Genesys einmal selbst unverbindlich kennenzulernen. Am 27.05.2013 kann man an einem Start-Up-Seminar in Bremen teilnehmen - für Partner von Restaurant-Kritik sogar kostenlos!

Hier die Seminarbeschreibung von Genesys…

mehr »

Restaurants in Bremen, Fesenfeld alphabetisch

A C D F G P R S V

Restaurants in Bremen, Fesenfeld nach Kategorien