News in Hohen Neuendorf

Missing
Einsteiger Beginner
gytta0018 (2) hat eine neue Kritik geschrieben.

Delphi

4,75 von 5 / 1 Kritik
Mal wieder Appetit auf ein gediegenes griechisches Essen gehabt und wie immer hochzufrieden! Bisher sind wir hier noch nie enttäuscht worden. Supernette Mitarbeiter, schnelle Bedienung trotz rappelvoller Location, Lokal direkt an der B 96 mit großem Parkplatz. Das Publikum ist gemischt, angenehme Atmosphäre. mehr »

Stolper Landwirt

Lindeneck

Havelidyll

Delphi

4,75 von 5 / 1 Kritik
Avatar
Einsteiger Beginner
Bernd53 (4) hat eine Kritik geschrieben.

Zur Krummen Linde

3,38 von 5 / 4 Kritiken
Wir hatte einfach mahl die Absicht nach Jahren mahl wieder in die Krumme Linde einzukehren, den Früher war es schon gemütlich bei euch, und wir wollten nur wissen ob es noch so ist. Ja es ist noch so, Bedienung nett und freunlich, das heißt mann fühlt sich immer noch wohl bei euch. mehr »
Avatar
Top Kritiker Advanced
Neuer Magazineintrag.

Gault Millau 2013: Die wichtigsten Ergebnisse aus Brandenburg im Überblick

Sandak_original

Rotkohlsuppe mit Kanincheneisbein – Der Restaurantführer Gault Millau hat eine Zusammenfassung seiner Ergebnisse 2013 für Brandenburg veröffentlicht. Wir präsentieren den Text im Original. Unter anderem berichtet der neue Gault&Millau 2013:  Alexander Dressel aus Potsdam und Philipp Liebisch aus Senftenberg kochen sich im neuen Gault&Millau in die Küchenspitze des Landes. Weitere Aufsteiger: Marco Giedow in Reichenwalde und Stefan Russ in Bad Saarow.

mehr »

Städte in Hohen Neuendorf