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Berlin XXenia im Hotel Schweizerhof: Neue Küchenchefs

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Daniel Tornauer, zuletzt Küchendirektor im Concorde Berlin, ist neuer Küchenchef im Pullman Berlin Schweizerhof. Er kehrt damit nach zwei Jahren an seine alte Wirkungsstätte zurück, wo er bereits 2008 bis 2012 tätig war. Zu den Stationen seines beruflichen Werdegangs gehören die Hotels Intercontinental Frankfurt und Hilton Berlin. Tornauer verfügt über fundierte Kenntnisse in der kulinarischen Betreuung von Großveranstaltungen. „Egal ob Bambi Verleihung, Deutscher Filmpreis oder internationale Konferenzen – es bereitete mir schon immer Freude, die Küchenleitung bei großen Events zu organisieren und dabei die Zufriedenheit der Gäste zu erleben“, betont er.

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harryweinford1970 (1) hat eine neue KurzKritik geschrieben.
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Tony Roma's

3,27 von 5 / 17 Kritiken
KurzKritik AllgemeinWaren mit der Get2Card dort essen und ich muss ehrlich sagen, dass es jedesmal wieder ein traumhaftes Dinner ist. Komme sehr gerne hier her.BedienungBedienung war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.Das EssenMeiner Meinung nach absolut die besten Rippchen der ganzen Stadt!Das AmbienteSehr schönes Ambiente direkt am Potsdamer Platz, will aber nicht wissen was... mehr »
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Berlin I Neues Konzept im Restaurant La Maison de L’entrecôte Mitte

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Freunde des guten Steaks und anderer anspruchsvoller Fleischspezialitäten können sich im La Maison de L'Entrecôte in Berlin Mitte wohlfühlen. Bald sogar noch mehr als vorher. Denn zu dem klassischen Entrecôte gesellen sich auf der Speisekarte weitere Spezialitäten vom traditionellen US-Beef sowie aus deutscher und spanischer Zucht: zum Beispeil das Rib-Eye vom Charolais-Rind oder das aromatische Txogitxu-Steak aus dem Baskenland. Der Entrecôte Mini Burger durfte auf der neu erweiterten Karte nicht fehlen.

Demnächst eröffnet ein weiteres La Maison de L'entrecôte in Charlottenburg ebenfalls mit der neuen Speisekarte.

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ungeheuer12 (4) hat eine neue Beginner mobile Kritik geschrieben.
Maritimberlin s normal

Maritim

4,61 von 5 / 7 Kritiken
Tolle Speisen, freundliches Personal und sehr angenehme Atmosphäre. Die Speisen sind sehr schmackhaft und auch optisch ansprechend gestaltet. mehr »
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Die 80 besten Hotelköche in Deutschland

Schlossberg original

Die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) hat wieder eine Liste der 80 besten Hotelrestaurants veröffentlicht. Aus den Ergebnissen der renommierten Gastroguides Michelin, Varta-Führer, Gault Millau, Aral Schlemmer Atlas und Feinschmecker wertet die AHGZ in jedem Jahr aus, welche Hotelköche in Deutschland die Nase vorn haben. Dieses Jahr ist Jörg Sackmann vom Restaurant Schlossberg (Hotel Sackmann in Baiersbronn/Baden-Württemberg) der absolute Aufsteiger. Durch seinen neuen zweiten Stern konnte sich Sackmann von Platz 23 im Vorjahr auf den jetzigen Rang 13 verbessern.

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Berlin I Dry Aged Steak ist die neue Delikatesse auf der Speisekarte im "Sissi"

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Schon einmal ein über Wochen gelagertes Stück Fleisch gegessen? - Steakliebhaber wissen, diese Delikatesse, das Dry Aged Steak, gibt es nicht an jeder Ecke. Daher gut zu wissen für Berlin-Besucher: es gibt eine neue Anlaufstelle, die das gereifte, äußerst schmackhafte Fleisch serviert. Im Restaurant "Sissi" in Berlin-Schöneberg steht nun auch das Dry Aged auf der Speisekarte.

Dieses besondere Steak, das nach wochenlanger Reifung an der Luft unter den oxidierten Fleischschichten zum Vorschein kommt, ist weniger wegen seiner Zartheit als seines intensiven Geschmacks beliebt...

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Berlin | Experimentelles Konzept im Restaurant Filetstück: Tisch 21

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Wie wir dem vom Restaurant veröffentlichten Video entnehmen, muss es sich bei dem "Gourmetstück Tisch 21", das ab sofort jeden Abend im Restaurant Filetstück zelebriert wird, um einen Abend intensiver kulinarischer Erlebnisse handeln. Das seit Mitte letzten Jahres dort agierende Team von Küchenchef Sascha Ludwig, Gastgeber Mayk Blattgerste und Sommelier Nicolas Spanier will eine "Reise durch Geschmackserlebnisse, Sinneswahrnehmungen und Emotionen" liefern, an einem Tisch, dem Tisch 21 im Filetstück. Preis mit allem Drumundran pro Person: 99 €. Hier die ganze Info und das Video.

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Sachse2013 (74) hat Fotos hinzufügt.
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Climber66 (17) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Vox

4,72 von 5 / 15 Kritiken
Angelockt durch die hervorragenden Bewertungen, beschlossen wir am Montag Abend das Restaurant aufzusuchen. Nach einer sehr freundlichen Begrüßung wurden wir an den reservierten Tisch geführt. mehr »

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