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Berlin | CHEFS NextGeneration 2014 - Kommunikation & Networking 4.-6.Mai

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Übernächstes Wochenende findet in Berlin ein hochkarätiger kleiner Kongress statt, auf dem sich Deutschlands junge Kochelite vorstellt, so jedenfalls Anspruch und Wunsch der Macher. Einige der besten Nachwuchstalente werden ihr Können präsentieren. Daneben ist noch eine Menge Raum für Kommunikation und Netzwerken. Der Event ist offen für alle kulinarisch Interessierten. Die Ticketpreise liegen zwischen 29 und 179 Euro.

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Zeedel (1) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Alter Fritz

3,75 von 5 / 2 Kritiken
Neues Konzept - noch viel zu lernen, insbesondere der Service und die Musikbeschallung (eigentlich gänzlich unnötig) sind verbesserungswürdig. mehr »
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Becks15345 (1) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Alter Fritz

3,75 von 5 / 2 Kritiken
Ich war von allem sehr begeistert. Habe mich gefühlt wie in Bayern. Alles zum Thema "Allgäu"... Die Einrichtung sehr edel aber rustikal, die Bedienungen im Dirndl, das Essen kreativ und sehr gut im Bayrischen Stil. mehr »
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Berlin XXenia im Hotel Schweizerhof: Neue Küchenchefs

Bild daniel tornauer und steffen sinzinger original

Daniel Tornauer, zuletzt Küchendirektor im Concorde Berlin, ist neuer Küchenchef im Pullman Berlin Schweizerhof. Er kehrt damit nach zwei Jahren an seine alte Wirkungsstätte zurück, wo er bereits 2008 bis 2012 tätig war. Zu den Stationen seines beruflichen Werdegangs gehören die Hotels Intercontinental Frankfurt und Hilton Berlin. Tornauer verfügt über fundierte Kenntnisse in der kulinarischen Betreuung von Großveranstaltungen. „Egal ob Bambi Verleihung, Deutscher Filmpreis oder internationale Konferenzen – es bereitete mir schon immer Freude, die Küchenleitung bei großen Events zu organisieren und dabei die Zufriedenheit der Gäste zu erleben“, betont er.

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Neues Restaurant.
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Goldener Löwe

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Berlin, Tegel
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mamamia1 (6) hat ein neues Lieblingrestaurant.
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Fishermans - Das Fischrestaurant

4,25 von 5 / 11 Kritiken
Berlin, Tegel
Küche: deutsch, maritim
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Berlin I Neues Konzept im Restaurant La Maison de L’entrecôte Mitte

Lamaisondel'entrecote (1) original

Freunde des guten Steaks und anderer anspruchsvoller Fleischspezialitäten können sich im La Maison de L'Entrecôte in Berlin Mitte wohlfühlen. Bald sogar noch mehr als vorher. Denn zu dem klassischen Entrecôte gesellen sich auf der Speisekarte weitere Spezialitäten vom traditionellen US-Beef sowie aus deutscher und spanischer Zucht: zum Beispeil das Rib-Eye vom Charolais-Rind oder das aromatische Txogitxu-Steak aus dem Baskenland. Der Entrecôte Mini Burger durfte auf der neu erweiterten Karte nicht fehlen.

Demnächst eröffnet ein weiteres La Maison de L'entrecôte in Charlottenburg ebenfalls mit der neuen Speisekarte.

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Eisenfuß (4) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Darjiling

4,00 von 5 / 1 Kritik
Berlin, Tegel
Meine Partnerin kam spontan auf die Idee mal den Mittagstisch (von 12-17 Uhr) zu testen. Da wir dort schon hin und wieder Cocktails to go mit an den Tegeler See nahmen, und diese für 4,5 € auch sehr ordentlich sind, probierten wir die Speisekarte mal aus. mehr »
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Berlin I Dry Aged Steak ist die neue Delikatesse auf der Speisekarte im "Sissi"

Siss1 original

Schon einmal ein über Wochen gelagertes Stück Fleisch gegessen? - Steakliebhaber wissen, diese Delikatesse, das Dry Aged Steak, gibt es nicht an jeder Ecke. Daher gut zu wissen für Berlin-Besucher: es gibt eine neue Anlaufstelle, die das gereifte, äußerst schmackhafte Fleisch serviert. Im Restaurant "Sissi" in Berlin-Schöneberg steht nun auch das Dry Aged auf der Speisekarte.

Dieses besondere Steak, das nach wochenlanger Reifung an der Luft unter den oxidierten Fleischschichten zum Vorschein kommt, ist weniger wegen seiner Zartheit als seines intensiven Geschmacks beliebt...

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