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Einsteiger Freshman
MaB (1) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Probiermahl

3,88 von 5 / 4 Kritiken
Berlin, Moabit
Küche: deutsch
Aufgrund der Bewertung vom 19.04.2014 waren wir drauf und dran, dass Restaurant nicht aufzusuchen. Gott sei Dank haben wir uns entschlossen, uns ein eigenes Urteil zu erlauben und waren nicht enttäuscht. Es gab keinen Kritikpunkt. mehr »
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Top Kritiker Advanced
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Berlin | CHEFS NextGeneration 2014 - Kommunikation & Networking 4.-6.Mai

10 teilnehmer original

Übernächstes Wochenende findet in Berlin ein hochkarätiger kleiner Kongress statt, auf dem sich Deutschlands junge Kochelite vorstellt, so jedenfalls Anspruch und Wunsch der Macher. Einige der besten Nachwuchstalente werden ihr Können präsentieren. Daneben ist noch eine Menge Raum für Kommunikation und Netzwerken. Der Event ist offen für alle kulinarisch Interessierten. Die Ticketpreise liegen zwischen 29 und 179 Euro.

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Hobby Kritiker Hobbyist
Gourmet Berlin (40) war zu Gast.
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Casa Matti

4,88 von 5 / 2 Kritiken
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MSZ (1) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Probiermahl

3,88 von 5 / 4 Kritiken
Berlin, Moabit
Küche: deutsch
Begrüßung war Durchschnitt, keine freundlichen Worte, Garderobe wurde nicht abgenommen.Auf dem Tisch brannten schon Kerzen(positiv), leider stand der Brotkorb auch schon da (wer weiß wer schon davon aß oder rein hustete).Zum Brot gab es keinerlei Butter, Dip o.ä. - also nur trocken Brot.Ein Wein wurde nicht empfohlen. Es ist aber eine sehr große Weinkarte vorhanden.Brotkorb:... mehr »
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Berlin XXenia im Hotel Schweizerhof: Neue Küchenchefs

Bild daniel tornauer und steffen sinzinger original

Daniel Tornauer, zuletzt Küchendirektor im Concorde Berlin, ist neuer Küchenchef im Pullman Berlin Schweizerhof. Er kehrt damit nach zwei Jahren an seine alte Wirkungsstätte zurück, wo er bereits 2008 bis 2012 tätig war. Zu den Stationen seines beruflichen Werdegangs gehören die Hotels Intercontinental Frankfurt und Hilton Berlin. Tornauer verfügt über fundierte Kenntnisse in der kulinarischen Betreuung von Großveranstaltungen. „Egal ob Bambi Verleihung, Deutscher Filmpreis oder internationale Konferenzen – es bereitete mir schon immer Freude, die Küchenleitung bei großen Events zu organisieren und dabei die Zufriedenheit der Gäste zu erleben“, betont er.

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Einsteiger Beginner
t (6) hat eine neue Beginner mobile Kritik geschrieben.
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Zhou's Five

4,63 von 5 / 2 Kritiken
Tolles Restaurant, schönes Ambiente, sehr empfehlenswert mehr »
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Einsteiger Beginner
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Zhou normal

Zhou's Five

4,63 von 5 / 2 Kritiken
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Berlin I Neues Konzept im Restaurant La Maison de L’entrecôte Mitte

Lamaisondel'entrecote (1) original

Freunde des guten Steaks und anderer anspruchsvoller Fleischspezialitäten können sich im La Maison de L'Entrecôte in Berlin Mitte wohlfühlen. Bald sogar noch mehr als vorher. Denn zu dem klassischen Entrecôte gesellen sich auf der Speisekarte weitere Spezialitäten vom traditionellen US-Beef sowie aus deutscher und spanischer Zucht: zum Beispeil das Rib-Eye vom Charolais-Rind oder das aromatische Txogitxu-Steak aus dem Baskenland. Der Entrecôte Mini Burger durfte auf der neu erweiterten Karte nicht fehlen.

Demnächst eröffnet ein weiteres La Maison de L'entrecôte in Charlottenburg ebenfalls mit der neuen Speisekarte.

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Einsteiger Freshman
Traction1956 (1) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Parc Fermé

4,50 von 5 / 1 Kritik
Berlin, Moabit
Küche: französisch
Anlass des Besuchs: Mittagessen mit ein Kollege der um die Ecke arbeitet. Ich selber kannst das Lokal nicht nicht - bin sehr angenehmen überrascht. mehr »
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Berlin I Dry Aged Steak ist die neue Delikatesse auf der Speisekarte im "Sissi"

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Schon einmal ein über Wochen gelagertes Stück Fleisch gegessen? - Steakliebhaber wissen, diese Delikatesse, das Dry Aged Steak, gibt es nicht an jeder Ecke. Daher gut zu wissen für Berlin-Besucher: es gibt eine neue Anlaufstelle, die das gereifte, äußerst schmackhafte Fleisch serviert. Im Restaurant "Sissi" in Berlin-Schöneberg steht nun auch das Dry Aged auf der Speisekarte.

Dieses besondere Steak, das nach wochenlanger Reifung an der Luft unter den oxidierten Fleischschichten zum Vorschein kommt, ist weniger wegen seiner Zartheit als seines intensiven Geschmacks beliebt...

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