Ein gutbürgerliches Restaurant, das auch mittags gut besucht ist. In netter Atmosphäre wird ein preiswertes und gutes Essen angeboten. Der Service ist freundlich. Es gibt noch einen Nebenraum, den man wahrscheinlich für Feste mieten. mehr »
Osterbrunch.Ich war mit meiner Freundin zum Osterbrunch im Tanzcafe Britz.Wir waren wirklich sehr überrascht. Sehr gepflegt sehr freundliche Bedienung und Inhaber.Essen super.Gehen Pfingsten wieder hin Haben aschon reserviert.Freuen uns sehr. mehr »
...sorry für diese seltsamen Zeichen...muss wohl am word-Format liegen.Das Ambiente des Schloßbereichs ist sehr schön, besonders abends, wenn alles wirklich toll, atmosphärisch beleuchtet ist. Die Inneneinrichtung dagegen zweckmäßig und kühl. Das Restaurant zu finden ist sicher nicht ganz leicht und man landet aufgrund dezent angebrachter Werbung vielleicht im... mehr »
Wettbewerb am Herd: Steinmeier ehrt Nachwuchsköche beim 12. Jugend Creative- Cup
Auch in diesem Jahr kamen wieder neun Jungköche in Berlin zusammen um beim zwölften Jugend Creative-Cup vor einer erlesenen Jury ihr Können am Herd zu demonstrieren.
mehr »
World-Toques*Euro-Toques Award-Wahl 2013: Restaurants, Hotels, Köch/innen, Kochschulen und Konditoren sind ausgezeichent!
Erneut befanden sich Restaurants, Hotels, Köchinnen und Köche, Kochschulen und Konditoren zur großen Award Wahl 2013 auf dem Prüfstand. World-Toques*Euro-Toques zeichnet Unternehmen und Personen aus, die konsistent eine besonders starke Leistung im Verhältnis zu ihrer Vergleichsgruppe erzielen konnten. Gewählt werden kann von den Gästen über die Hompage Euro-Toques und in den von Euro-Toques zertifizierten Restaurants.
Doch auch Fach-Inspektoren sind beeindruckt von den herausragenden Leistungen in den zwölf zu wählenden Kategorien und vergeben ihren Favoriten mit Freude Bestnoten. Und zu bewerten gibt es eine ganze Menge: Frauen, die erfolgreich den Kochlöffel schwingen, Nachwuchs-Führungskräfte, Fachkompetenz und Beratungsqualität, Frische, Geschmack, Qualität und Optik der Produkte, Präsentation, neue Ideen und die Umsetzung derselben, aber auch die beste Auswahl an Biolebensmitteln.
mehr »
Wir waren am Karfreitag mit 3 Personen im Tanzcafe Britz und haben, wie an so einen Tag üblich, den Fisch von der Tageskarte gegessen. Selten sind wir uns alle drei einig aber hier können wir übereinstimmend sagen " Essen schmackhaft, Service in Ordnug, Preis Leistung Super". Wir werden wiederkommen. Danke mehr »
Am 03.04.13 war ich mal wieder zum Konzert von Larry Schuba in der "Britzer Mühle". Vorher feierte ich hier mit 20 Personen beim Frühstücksbrunch meinen Geburtstag und noch 2 weitere Geburtstage mit Abendessen. Und natürlich gab es mehrere Larry-Konzert-Besuche! mehr »