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Britzer Mühle

4,10 von 5 / 6 Kritiken
KurzKritik Während wir am Sonntag, dem 10.08.2014, um 21:30, im Biergarten des Restaurants Britzer Mühle zu Abend aßen, urinierte ein anderer Gast ungefähr 3 Meter neben uns. Wir sprachen den Gastwirt des Restaurants Britzer Mühle daraufhin an. Er erklärte uns, dass er einen Biergarten betreibe und keine Psychiatrie, dass er nicht für den Gast verantwortlich sei und dass er das Problem... mehr »
Dirk Baranek (84)
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Berlin | Craft-Bier-Tempel entsteht in altem Gaswerk in Mariendorf

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Die Bundeshauptstadt wird Ende 2015/Anfang 2016 um eine neue Attraktion reicher sein. Im Stadtteil Mariendorf (Nähe S-Bahnstation Attilastr.) wird der US-Craft-Beer-Brauer Stone Brewing ein historisches Gaswerk von erheblichen Ausmaßen komplett umbauen. Entstehen soll bei einer Investition von über 25 Mio USD eine neue Brauerei, ein eigener Shop sowie eine umfangreiche Gastronomie Innen und Außen. Gebraut werden etwa 20 verschiedene Biere. Unser Tipp: schaut euch das Video unten an - diese Jungs sind einfach cool.

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Rachelle RK (0)
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TV

RK-TV-Tipps: Vox-Küchenchefs in Bensheim und RTL2-Kochprofis in Berlin

Kuechenchefs seeblick original

VOX - Die Küchenchefs: Di, 23:15: Monatelang fand Hotelbesitzerin Alexandra keinen Pächter für das Hotel-Restaurant 'Seeblick' in Bensheim bei Darmstadt und beschloss das Restaurant selbst zu führen. Die 'Küchenchefs' sollen in nur 48 Stunden aus dem unscheinbaren 'Seeblick' ein gut besuchtes Restaurant machen.

RTL2 - Kochprofis: Do, 20:15: Mit der Chefrolle im „Schaukelpferd“ in Berlin-Wilhelmsruh kommt Sabine nicht ganz klar. Das Servicepersonal hält sich nicht an ihre Anweisungen. Ihr Lebensgefährte Silvio mischt sich ein. Dazu kommt die schwankende Essensqualität. Können die Kochprofis Sabine zeigen, wie man die Zügel in die Hand nimmt?

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Rachelle RK (0)
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Berlin I Das war der Cook Tank 2014

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Kochen, fachsimpeln, Ideen austauschen, genießen: Das war der erste Cook Tank. RK berichtete im Vorfeld des Events, bei dem am 2. Juni Berlins Spitzenköche, Journalisten und Foodies zusammenkamen. Das Online-Magazin Sternefresser und Sternekoch Matthias Diether hatten zur ersten Koch- und Denkfabrik ins First Floor Restaurant geladen. Frei nach dem Motto "Berlin - arm aber sexy" kreierten Profis wie Daniel Achilles oder Sonja Frühsammer Leckeres für wenig Geld.

Lesen Sie hier den vollständigen Bericht zum Event

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Howpromotion (489)
Platin Kritiker Platinum
Howpromotion (489) hat eine Kritik geschrieben.Verifizierte Kritik
Avala normal

Avala Grill

3,00 von 5 / 1 Kritik
Das Lokal, die Speisekarte und das Personal gibt es schon seeeeehr lange. Ein klassisches Balkanrestaurant etwas in die Jahre gekommen und unverändert sehr üppige Fleischportionen bei sehr günstigen Hauptgerichten aus einer riesigen Plattenauswahl (6,- bis etwa 15,-€ max.). Sehr Oldschool und auch schon etwas lustlos-routiniert. Bei ausgewiesener Öffnung bis 23 Uhr wurde um... mehr »
hilfreiche Kritik (2)
Howpromotion (489)
Howpromotion (489) hat Fotos hinzufügt.
Neues Restaurant.
Avala normal

Avala Grill

3,00 von 5 / 1 Kritik
Blogger33 (7)
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Buchholz normal

Buchholz

3,64 von 5 / 11 Kritiken
Berlin, Britz
Küche: deutsch
Ich wollte schon immer einmal in das neue Lokal von Herrn Buchholz. Der Anlass: Spargelessen mit der Mama. Und Mama darf nicht entäuscht werden. Und das wurde sie auch nicht. mehr »
Rachelle RK (0)
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Berlin I Sterneköche tauschen ihre Ideen beim ersten Cook-Tank

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Man kennt die "Think Tanks", sogenannte Denkfabriken, die zu sozialpolitschen Themen forschen und Gedanken austauschen. In Berlin soll jetzt das erste "Cook Tank" stattfinden. Initiiert vom Online-Magazin Sternefresser.de sollen hier ebenfalls Ideen, Trends und kulinarisches Fachwissen ausgetauscht werden. Am 2. Juni kommt im Restaurant „first floor“ die Kochelite der Hauptstadt mit Fachjournalisten, Wissenschaftlern und Nachwuchstalenten zusammen. Es wird zusammen gekocht, verkostet und über die Küche von morgen gesprochen.

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Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
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Berlin | CHEFS NextGeneration 2014 - Kommunikation & Networking 4.-6.Mai

10 teilnehmer original

Übernächstes Wochenende findet in Berlin ein hochkarätiger kleiner Kongress statt, auf dem sich Deutschlands junge Kochelite vorstellt, so jedenfalls Anspruch und Wunsch der Macher. Einige der besten Nachwuchstalente werden ihr Können präsentieren. Daneben ist noch eine Menge Raum für Kommunikation und Netzwerken. Der Event ist offen für alle kulinarisch Interessierten. Die Ticketpreise liegen zwischen 29 und 179 Euro.

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