Zur Dicken Eiche Hotel - Restaurant
von 5 / 16 Kritiken
Marktallee 9
48165 Münster
02501 2129
Am Samstag den 10.03.2012 waren wir mit Freunden im El Flamenco das Restaurant war sehr gut besucht am Wochenende geht dort ohne Reservierung fast nichts.Wir wurden bei unserem Eintreffen herzlich... mehr »
Suppen (3)
Für den kleinen Hunger (6)
5,50€Geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch mit Mozarella überbacken an einer Salatgarnitur
6,50€Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Baguette und Butter an einer kleinen Salatbeilage
7,90€Keglertoast
Kleines Schweinesteak mit geschmorten Champignons, Sauce Hollandaise, Baguette und einem gemischten Salat von der Salatbar
8,90€Steaksandwich
Kleines Rumpsteak mit Tomate, Salat und gerösteten Zwiebeln garniert mit Kroketten
Hauptgerichte (10)
10,90€Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und einem gemischten Salat von der Salatbar oder Wurzelgemüse
12,90€Fleischrollo mit Tomate, Kräuter und Camembertfüllung auf Erbsenpüree und Wurzelge-müse
11,20€Grillteller mit zwei Kräuterschweinerückensteaks, Curry- & Knobisauce, Kartoffelecken und einem gemischten Salat von der Salatbar oder Wurzelgemüse
14,50€Lachsfilet an Honig-Senf-Dillsauce mit Blattspinat und Butterkartoffeln
13,40€Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ in Champignonrahmsauce mit Weinbrand verfeinert, Röstis und einem gemischten Salat von der Salatbar oder Wurzelgemüse
13,90€Medaillons vom Schweinefilet im Basilikum-Speckmantel mit Tomaten-Bohnen Senfragout und Röstis
13,40€Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce, Kroketten und einem gemischten Salat von der Salatbar oder Wurzelgemüse
Schnitzel (8)
Zum kleinen Schnitzel reichen wir eine und zum großen Schnitzel zwei Beilagen nach Wahl.
Sie können aus folgenden Beilagen wählen:
Salat von der Salatbar, Wurzelgemüse, Pommes Frites, Reis, Röstis, Bratkartoffeln, Kroketten oder Kartoffelecken
Aufpreis pro zusätzlicher Beilage: 2,50 €-
8,60€Schnitzel nach Art des Hauses mit frischer Tomate, Sauce Hollandaise und Mozarella überbacken
Klein
12,90€Schnitzel nach Art des Hauses mit frischer Tomate, Sauce Hollandaise und Mozarella überbacken
Groß
Salate (3)
9,40€Bunter Salat mit Putenbruststreifen, Ananas, Weintrauben und Käse dazu Baguette und Butter
Dressing: Cocktail oder Balsamico-Senf
Steaks (3)
Alle Steaks 200g. Alle Steaks werden Medium serviert.
14,90€Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und einem gemischten Salat von der Salatbar
17,50€Argentinisches Rumpsteak mit Senfkruste mit Rahmwirsing und gebratenen Rosmarinkartoffeln
17,50€Argentinisches Rumpsteak mit in Kräuterbutter geschmorten frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und einem gemischten Salat von der Salatbar
Für unsere kleinen Gäste (2)
Nachspeisen (3)
Bei Tischreservierungen ab 7 Personen mit Hauptgerichten à la Carte zu unseren normalen Öffnungszeiten servieren wir einen Dessert auf Kosten des Hauses.
4,90€Französischer Crêpe mit Bourbon Vanille Eis oder frischen Früchten
4,90€Krokantbecher mit Schoko-, Nuss- und Vanilleeis, Karamellsoße und Krokant