Sie müssen sich anmelden oder registrieren um fortzufahren.
Kolles Fischpfanne und Kapitänstube
Königstraße 3-5 , Lemkenhafen
23769 Fehmarn
| Tel | 04372 991832 |
"........wenn Sie das Glück hatten Fehmarn zu besuchen und nicht bei uns in Lemkenhafen waren,....dann waren Sie auch nicht richtig auf Fehmarn.' ......."
Kolles Fischpfanne und Kapitänstube liegen am Yachthafen von
23769 Lemkenhafen/Fehmarn
Königstraße 5-7.
Telefon 04372-991832
Kolles Fischpfanne ist von anfang Mai bis ende Oktober durchgehend geöffnet. Täglich von 12h bis 21h.
Die Kapitänstube ist ab 17h geöffnet.Die Speisen werden erst zubereitet,wenn Ihre Bestellung aufgegeben ist. Die Fische werden frisch vor Ihren Augen gebraten. Der Gebrauch von frischen Kräutern und erlesenen Gewürzen gibt jedem Gericht sein einzigartiges und unverwechselbares Aroma.Unser Angebot bietet Ihnen von köstlichen Hummerkrabben und Gambazubereitungen über Brataal, Saueraal,Aufläufen verschiedenen Fischfilets, Heringsmarinaden, Desserts auch Fleischgerichte.
Aber sehen Sie selbst !
In der Kapitänstube werden Sie von unserem freundlichen Service mit exellenten Speisen und Getränken verwöhnt.
.....Unser Restaurant "Kapitänstube" ist eine Klasse für sich!
Nicht nur das großartige Ambiente läd schon beim Betreten zum Wohl fühlen ein, sondern auch Küche und Keller. Wir verwenden haupsächlich Fehmarnerzeugnisse und Ostseefische. Zur Ergänzung unseres Angebots bieten wir auch frische internationale Rohstoffe.Sie werden mit Können und Spaß am Kochen aus traditionellen überarbeiteten und neuen Rezepten zubereitet. Unser Hauptaugenmerk liegt auf einer leichten, zeitgemäßen und schonenden zubereitung zur Freude eines jeden Feinschmeckers.