• Sie müssen sich anmelden oder registrieren um fortzufahren.

Weinschänke denkmalgeschützte Traditionsgaststätte seit 1902

zuletzt aktualisiert am 08.03.2012

Das Restaurant "Weinschänke" ist eine denkmalgeschützte Traditionsgaststätte mit 90 Plätzen.
Von 1902 bis 1987 konnte man schon in dieser Gaststätte speisen, damals hieß sie noch Böhms "Weinschänke."
1992 wiedereröffnet von Familie Semmann, lädt diese sehr gemütliche, weil in Nischen unterteilte Gaststätte, zu einem guten Thüringer oder internationalem Gericht ein.

Unsere Speisekarte bietet außerdem Spezialitäten wie Krokodilsteaks, Bison, Rentierbraten, geschmorte Springbockkeule, Känguruhmedaillons und kurz gebratene Straußenfilets. Weiterhin gibt es Wok-Gerichte und XXL Gerichte für den besonders großen Hunger.

Alle Gerichte werden von Restaurantbesitzer und Küchenmeister Joachim Semmann immer frisch zubereitet. Außerdem finden Sie bei uns ein großes Bier- und Weinangebot.

Nachdem man sich bei uns gestärkt hat, ist es, durch die Historische Altstadt, nicht mehr weit bis zum historischen Rathaus, zum Schloss Friedenstein oder zum Museum der Natur.

Der Koch
Annette Semmann

Der Restaurant Inhaber und Küchenmeister J. Semmann kocht persönlich für seine Gäste

weiterlesen »