Sie müssen sich anmelden oder registrieren um fortzufahren.
Zarges
Restaurant - Bar - Café
Kalbaecher Gasse 10 , Fressgass'
60313 Frankfurt am Main
| Tel | 069 29903-0 |
| Fax | 069 29903-388 |
Wir verbürgen uns für die Herkunft unserer Produkte, für deren beste Qualität wir eine sorgfältige Auswahl treffen. Früchte und Gemüse stammen teilweise aus biologischem Anbau. Lieber verzichten wir zeitweilig auf ein Gericht aus unserer Karte, als wir das Risiko in Kauf nehmen, Sie mit minderwertiger Qualität zu enttäuschen. Wir danken für Ihr Verständnis.
Meeresfrüchte (3)
Hier eine kleine Auswahl unserer Fruits de Mer:
9,00€Garnelen Cocktail
Gekochte Garnelen (kalt serviert) mit Zitrone und unserer Meerrettich-Cocktailsauce
19,00€Hummer
Halber Kanada Hummer gebraten in Vanillebutter auf Wildkräutersalat
Suppen (3)
8,00€Spargelsuppe
Leichte Crèmesuppe vom Schwetziger Freilandspargel mit frischem Kerbel
10,00€Hummersuppe
Leichte Cremesuppe von Hummer und Krustentieren mit frischem Estragon
27,00€Hummersuppe mit kanadischem Hummer
Leichte Cremesuppe von Hummer und Krustentieren mit frischem Estragon und halbem, ausgelöstem Kanada Hummer
Vorspeisen (5)
13,00€Ziegenkäse
lauwarmer Ziegenfrischkäse mit Lavendel-Honig und Wildkräutersalat
14,00€Morchel
Leichtsautierte Morcheln auf Salat von Blattspinat mit warmem Kartoffel Dressing
15,00€Spargel
Salat von grünem und weissem Spargel mit Bresaola, gehobeltem Bergkäse und Himbeere Vinaigrette
19,00€Gänseleber
Gebratene Blutwurst mit karamellisierten Äpfeln und Kartoffelpüree
17,00€Dienstag - Tatar zum Selbstanmachen
Tatar vom heimischen Rind mit frischen Kräutern und Gewürzen
21,00€Mittwoch - Kalbsleber
Gebratene Leber vom Milchkalb mit geschmorten weißen Zwiebeln und Kartoffelpüree
18,00€Donnerstag - Kalbstafelspitz
Confierter Kalbstafelspitz mit Apfel Meerrettich, Schnittlauch Sauce und neuen Kartoffeln
22,00€Freitag - Bouillabaisse
Klare Bouillabaisse mit Safran, verschiedenen Mittelmeerfischen, Sauce Rouille und geröstetem Baguette
12,00€Freitag - Kalbsfrikadellen
Kalbsfrikadellen mit lauwarmem Kartoffelsalat und Radieschen
Michelin-Menu (4)
Wir wurden vom Michelin erneut in 2012 mit dem BIB GOURMAND als erstes und weiterhin einziges Restaurant in Frankfurt ausgezeichnet. Hier unser monatlich wechselndes Michelin Menü:
29,00€Michelin-Menu
2 Gänge nach Wahl (Auswahl aus drei Gerichten pro Gang)
35,00€Michelin-Menu
3-Gänge nach Wahl (Auswahl aus drei Gerichten pro Gang)
16,00€Weinbegleitung Michelin Menu 2-Gang
Weinauswahl unseres Maître Sommeliers passend zu den gewählten Gerichten. 2 Gläser Wein mit jeweils 0,1 l
24,00€Weinbegleitung Michelin Menu 3-Gang
Weinauswahl unseres Maître Sommeliers passend zu den gewählten Gerichten. 2 Gläser Wein (je 10 cl) und 1 Glas Süsswein zum Käse oder Dessert (5 cl)
Zarges Klassiker (4)
Immer auf der Karte, unsere beliebten Klassiker:
18,00€Hamburger
Hamburger mit Krautsalat, Gurke und Pommes frites oder gemischtem Salat
19,00€Cheeseburger
Unser berühmter Cheeseburger mit Krautsalat, Gurke und Pommes frites oder gemischtem Salat
22,00€Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat oder Butterkartoffeln und Preiselbeeren
17,00€Backhend'l Salat
Lauwarmer Kartoffelsalat mit Wiener Backhuhn und Petersiliensauce
Zwischengerichte (1)
16,00€Trüffel
Handgemachte Tagliolini mit Parmesanfondue und frisch gehobeltem Sommer Trüffel aus Italien
Salate (3)
14,00€Salade César
Romana Salat, gehobelter Parmesan, Croutons und Caesar Dressing
18,00€Steak Salade
gemischte Blattsalate der Saison mit gegrilltem Black Angus Beef aus Argentinien
19,00€Salade Nicoise
Kurz angebratener Yellow Fin Tuna mit Sesamkruste, Grüne Bohnen, Kartoffeln, Tomaten, Oliven und Wachtelei
Hauptgerichte (6)
17,00€Schwetzinger Stangenspargel
Schwetzinger Freilandspargel mit gebutterten neuen Kartoffeln (verschiedene Beilagen zur Auswahl)
17,00€Omelette
Omelette von drei Bio-Landeiern mit Gruyère und Pommes frites oder gemischtem Salat
36,00€Ganze Dorade Royale
Ganze Dorade Royal im Pergament gegart mit Fenchel, schwarzen Oliven, Zitrone und neuen Kartoffeln
25,00€Pauillac Lamm
Im Ofen gegarte Keule vom Pauillac Lamm mit Ratatouille "minute" und Cous Cous
26,00€Seeteufel
Geröstete Bäckchen vom Seeteufel mit zweierlei Spargel und Morchel Béarnaise
35,00€Rind
Gegrilltes Rinderfilet mit Burgunder Jus, jungen Möhren und Vanille Graupen
Käse (1)
14,00€Fromage au lait criu
Rohmilchkäse von Maître Affineur Tourette mit Feigensenf und geröstetem Rosinenbrot
Dessert (7)
und als Nachtisch etwas Süsses aus unserer Patisserie
11,00€Profiterol
Windbeutel gefüllt mit Vanille Rahmeis, Schlagsahne und lauwarmer, flüssiger Schokolade
11,00€Meringue Glacée
Geeister Baiser mit Erdbeeren, Minzeeis und Schlagsahne
12,00€Gâteau Moelleux
Lauwarmer Schokoladenkuchen gefüllt mit flüssiger Guanaja Valrhona Schokolade und Sorbet
9,00€Fraise Chantilly
Deutsche Erdbeeren aus Krittle mit Schlagsahne und Bourbon Vanille