's Baggers

Kontaktieren Bild_hochladen Empfehlen

Als_lieblingsrestaurant_merken Informationen_bearbeiten Eintrag_bearbeiten

Zuletzt aktualisiert 22.02.2010

22.02.2010

Meine obige Kritik sagt eigentlich schon alles aus. Wir sind auf dem Weg zu Bekannten auf einen Abstecher in das Bagers gefahren. Grund waren die Berichte im Fernsehen. Hat sich gelohnt auch wenn wir aufgrund der Entfernung wohl nicht noch einmal kommen können.

jens55

15.02.2010

Wir waren gestern Abend in Nürnberg im Restaurant der Zukunft :-)
War sehr nett dort. Würde jetzt nicht jeden Tag hingehen. Aber ab und zu ist es eine wilkommene Abwechslung! ;-)

sonja65

02.02.2010

So, da bisher noch kaum Berliner zu Wort waren, nun eine Kritik einer Berliner Schnauze ;-)
Wir haben vor langer Zeit einmal einen Fernsehbericht über das Restaurant sBagers gesehen und haben dann gleich im Internet geschaut wie weit das weg ist. Leider war es für mal eben Essen gehen deutlich zu weit entfernt. Daher haben wir unseren Besuch mit unserem Skiurlaub verbunden. :-)
Also wenn man ankommt sieht man erstmal ein typisches Industriegebiet in dem ein gelbes Gebäude hervorsticht. Parküplätze sind viele vorhanden. Nach dem Eintritt bekommt man eine Scheckkarte ausgehändigt mit der man seine Speisen bestellen kann und beim Verlassen des Restaurants zahlt. Wir durften uns unseren Platz selber aussuchen.
Zu unserer Überraschung war ein Kamerateam ...

karlo1

10.01.2010

Das Restaurant liegt etwas abgelegen von Nürnberg. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Mit dem Bus bestimmt nicht so leicht.
Der Empfagn war recht freundlich. Wir haben auch eine kurze Einweisung bekommen. Jeder bekommt eine Karte am Eingang und kann dann mit dieser an den Computern (an jedem Tisch 2Stk) sein Essen bestellen. Das Essen kommt dann nicht von einer Bedienung sondern auf langen langen Schienen zum Tisch geglitten. Wirklich! :-)
Essen war lecker, Getränke waren extrem hochwertig. Alles öko. Unglaublich was es da alles gibt.
Würde noch mal hin gehen.

maxima

05.01.2010

Dieses Jahr haben wir auf drängen des Kleinen den Geburtstag im sBaggers gefeiert. Wir waren schon vorher einige male bei besonderen Anlässen (zB mein Geburtstag) dort. Wir hatten wie jedes mal eine tolle extra Geburtstagstischdeko bekommen. Die Kinder waren ganz aus dem häuschen. Viele waren noch nie da gewesen und konnten es garnicht abwarten bis die nächste Rutsche endlich los fuhr. Das Essen war lecker und nicht zu groß.

hanna123

11.12.2009

Wir waren zu Besuch bei Freunden in Nürnberg. Diese hatten uns von einem Restaurant vorgeschwärmt, und wir wollten dieses auch einmal ausprobieren. Die Kinder waren total begeistert von den "rutschenden" Töpfen und Flaschen. Das Essen war sehr lecker und wir hatten alle unseren Spaß.
Wir und unsere Kinder sind uns einig, beim nächsten Besuch in Nürnberg steht das `s Baggers auf unserem Speiseplan.

Mileje

16.11.2009

Letze Woche war ich mit meiner Schwester im Baggers etwas essen. Sehr hübsch alles. Hab ich noch nie gesehen sowas. Würde auf jeden Fall nochmal hingehen. Find das Restaurant aber etwas zu abgelegen um jede Woche hin zu gehen.
Bea

beabeabea

01.11.2009

Hi
Ich versuche es jetzt auch mal mit einer Kritik. Ich war heute endlich in dem neuen Restaurant in Nürnberg von dem man eine Zeit lang so viel gehört hat. Um es gleich zu sagen: Es war schön. Wir und noch ein Pärchen waren dort. Alles vollautomatisch. Wirklich beeindruckend. Nur das Geschirr wird noch von Hand abgetragen. Nun ja, alles geht halt doch nicht mit Technik ;-)
Wer mal was besonderes machen möchte, der ist dort denke ich ganz gut aufgehoben
Eure
Lisl

lisl88

22.10.2009

Wir bekamen aufgewärmtes Essen (vor allem bei Kartoffeln fällt das auf) in überheizten  Töpfen. Das Essen war lauwarm und der Topf sehr heiß. Das ganze schmeckte aufgewärmt  und alt / lätschig, überhat nicht frisch. Die Krönung kam während des Essens. Uns wurde auf eine unfreundliche Art mitgeteilt, dass noch 20min zum aufessen haben und die nächsten bereits auf unseren Platz warten. Wir waren gerade mal 1 Stunde hier!!!! So was habe ich noch nie erlebt. Uns wurde vorher nicht gesagt, dass wir 1,5 Stunden zum Essen haben. Nie wieder!!!!!!

Aufgewaermtes

1 Besucher fanden folgende Bewertung hilfreich:

19.10.2009

Wir waren mit einem befreundeten Pärchen im schicken Baggers. :-D Der Empfang war sehr freundlich und hat uns sofort zu unserem vorher reservierten Tisch gebracht. Die meisten Tische sind recht groß. Daher mussten wir uns den Tisch mit noch jemmanden teilen. War aber zumindest für mich und meine Begleitung kein Problem. ;-) Essen war ganz lecker. :-) Würde denke ich nochmal hin gehen. Ist nur etwas abgelegen.

anetteg

« Vorherige 1 3 4 5 6 7 8 9 10 11