Alter Dorfkrug - Kuck sin Died

Restaurant_kontaktieren Bild_hochladen Empfehlen

Als_lieblingsrestaurant_merken Informationen_bearbeiten Eintrag_bearbeiten

zuletzt aktualisiert am 13.07.2010

22.05.2009

Vor ein paar Jahren war ich dort zum Schnitzeltag und da hätte es glatte 5 Sterne verdient gehabt. Jetzt nach ein paar Jahren und einem Besitzerwechsel ist alles schlechter geworden und das Essen einfach nur ungenießbar. Meiner Freundin und mir war nach dem Besuch einfach nur schlecht. Nie wieder!

Missing

Paetzi84

Beginner
Einsteiger

1 Besucher fanden folgende Bewertung hilfreich:

30.11.2008

Bei Kucksindied gibt es allerhand Aktionen und Sonderangebote. Sei es nun Lendchenessen, Wochenends zum Kaffee und Kuchen, Grünkohlessen oder eben zwei mal die Woche Schnitzelessen zum Preis von 6,50 EUR. Ich hab mich nun seit geraumer Zeit darauf gefreut, hier zum Schnitzelessen hinzugehen - und am Freitag war es nun endlich soweit. Also machte ich mich abends mit meinem Bruder auf den Weg ins kleine Örtchen Gristede (nahe Bad Zwischenahn). Nach ein wenig umherirren im Ort konnten wir nach etwa 10 Minuten auch den Alten Dorfkrug erreichen.

Wir wurden zwar kurz und bündig, aber dennoch sehr freundlich begrüßt, und anschließend zu unserem reservierten Tisch geleitet. Nach 2 Min. kam schon die Bedienung, um unsere Getränkewünsche aufzunehmen... und ungefähr 4 Minuten später wurden sie ...

14213

Rolltreppchen

Advanced
Top Kritiker

17.01.2007

Wir waren zum ersten mal in diesem Haus auf dem Silvesterball, und waren von dem Ganzen sehr zufrieden. Ein herrliches Gala-Büffet stimmte uns auf den Ball ein. Die Servicecrew war sehr aufmerksam, Der rustikale Saal war trotz der ca. 200 Gäste nicht überfüllt. Nachts gab es dann ein kleines Feuerwerk, bevor wir wieder essen durften. Hier gab es mal etwas ganz extravagantes, ein Finger-Food-Büffet.
Die Band spielte bis 4.00 Uhr, doch wir wurden schon, wegen Müdigkeit, um 3.00 Uhr nach Hause gefahren. Ebenfalls eine Serviceleistung vom Haus.
Wir möchten uns nochmal bei Familie Kaiser und allen Crew-Mitgliedern herzlichst für den Traumhaften Abend bedanken.

Hermann

3 Ergebnisse