Sie müssen sich anmelden oder registrieren um fortzufahren.
Küchenrestaurant Dat School
Spesenrother Straße 1 , im Ort in Richtung Spesenroth abbiegen
56288 Hasselbach
| Tel | 06762 961616 |
Das Küchenrestaurant Dat School gibt es in 56288 Hasselbach seit 2006. Wir bieten: Frische Hunsrücker lLandküche, vieles kommt während der Saison aus dem eigenen Garten. Jede Woche gibt es eine neue überschaubare Speisenkarte, sowie Salatteller und -natürlich hausgemachte- Flammkuchen und eine gepflegte Getränkeauswahl.Wir verwöhnen Sie auch mit saisonalen Spezialitäten, wie : Wild, Pilze, Früchte usw. Die Besonderheit im Küchenrestaurant ist, man kann beim kochen zuschauen!! (wenn man möchte). Unser Garten ist im Programm der Gartenroute Hunsrück-Mittelrhein vertreten, dort bieten wir Gartenführungen in unserem fast 3000 qm großen Areal an, es gibt einen kleinen Bauerngarten, einen Wohngarten mit verschieden Blumenbeeten und Gartenteich, sowie einen Wandel-und Spielgarten mit Wiesenlabyrinth. Kräuterführungen und Koch-Workshops werden angeboten. Seit Oktober 2009 ist unser Spielzeugmuseum Kunsterbunt, in dem unsere Sammlung zu sehen ist, eröffnet. Unser aktuelles Veranstaltungsprogramm finden Sie auf unserer Homepage www.küchenrestaurant-dat-school.de.
Sie finden uns in 56288 Hasselbach in der Spesenrother Str.1. Hasselbach liegt am Schinderhannes-Radweg und an der "Deutschen Alleenstraße" ein Abstecher zu uns lohnt sich.Öffnungszeiten des Restaurants sind Donnerstag, Freitag und Samstag ab 17:30 Uhr und SO 12-18 Uhr mit Mittagstisch und Kaffee und Kuchen (o.n.tel.Vereinbarung), da wir nur 20 Plätze haben ist eine rechtzeitige telef. Platzreservierung empfehlenswert.
Der Koch
Nora Schmidtmeier
Köchin aus Leidenschaft (Jahrgang 1949), seit 1997 im eigenen Restaurant tätig. Sie kocht seit ihrem 13. Lebensjahr und samelt alte und neue Kochbücher. Führt jetzt das "Küchenrestaurant Dat School" im eigenen Haus, in 56288 Hasselbach. Küchenrestaurant bedeutet, die Gäste können sehen was und wie gekocht wird, den direkten Kontakt zu den Gästen zu haben, das ist ihr wichtig. Nora Schmidtmeier ist auch mit Kochkursen in der Erwachsenenbildung tätig und hat bereits in mehreren SWR-Landesschauen gekocht (Foto). Jede Woche werden andere kreative Gerichte aus frischen Zutaten der Region und der Saison zusammengestellt, immer gibte es auch vegetarisches, ab April werden die frischen Kräuter und Wildkräutern aus dem eigenen Garten geerntet. Es werden Wildkräuter-Workshops im eigenen Naturgarten angeboten und Gartenführungen (ausgebildete Gartenführerin)
weiterlesen »