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Jacobs Restaurant Im Hotel Louis C. Jacobs

Elbchaussee 401 - 403, 22609 Hamburg, Nienstedten
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Normal
Elbchaussee 401 - 403
22609 Hamburg, Nienstedten
Tel:
040 82255-0
Fax:
040 82255-444
Web:
http://hotel-jacob.de
Platz 1 von 13 in Hamburg, Nienstedten
Über uns:
Seit vielen Jahren gilt Jacobs Restaurant mit seiner zeitgemäß leichten und frischen Küche und dem kompetent bestückten Weinkel...
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Preis/Leistung:
3,38 von 5 / 8 Kritiken
Küche:
französisch, gourmet, saisonal, , weniger «mehr »
Ruhetag
Montag, Dienstag
Preisklasse
gehoben, luxus
ø Preise der Menüs: 83-155 EUR
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag 19:00 Uhr bis 21:15 Uhr
Donnerstag bis Sonntag 12:30 Uhr bis 14:15 Uhr
Bewertungen von Restaurantführern
Presse 4,00 von 5
Michelin 2 von 3 Sternen
Varta 4 von 5 Diamanten
Gault Millau 17 von 20 Punkten
Restaurant-Ranglisten.de Rang 23 mit 108,7 Punkten
Lieblingsrestaurant von 2 Kritikern

Jacobs Restaurant - News Nur die Kritiken ansehen

Der Kritiker Bärchen (576) und 1 anderer haben die Kritik von Bärchen (576) für das Restaurant Jacobs Restaurant kommentiert.
Bärchen (576)
Bärchen (576) hat Fotos hinzufügt.
Bärchen (576)
Platin Kritiker Platinum
Bärchen (576) hat eine neue Kritik geschrieben.
Lindenterrasse normal

Jacobs Restaurant

4,69 von 5 / 8 Kritiken
Ich muss gestehen und bin darüber auch traurig. Ein Menü konnte ich hier nicht geniessen. Es war ein besonderer Anlass: praktisch fielen wir mit gut 20 Gästen im Jacobs ein. Im Rahmen einer perfekt durchorganisiserten Gourmetsafari durch Hamburg stand auch dieses Hihglight auf dem Programm. Im Bus vorgefahren, wurden wir vor dem Haus aufs Herzlichste mit Handschlag begrüßt.... mehr »
hilfreiche Kritik (11)
gut geschrieben (11)
Der Besitzer hat die Kritik von minnie (8) für das Restaurant Jacobs Restaurant kommentiert.
minnie (8)
Einsteiger Beginner
minnie (8) hat eine neue Kritik geschrieben.
Lindenterrasse normal

Jacobs Restaurant

4,69 von 5 / 8 Kritiken
Wir waren im Rahmen eines Gourmetarrangements im Jacobs Restaurant und wurden nicht enttäuscht! mehr »
Rachelle RK (0)
Einsteiger Freshman
Neuer Magazineintrag.

Koch des Jahres I Die ersten zwei Finalisten stehen fest

Fjordforelle original

Restaurant-Kritik.de beim Koch des Jahres-Wettbewerb:

Irgendwo zwischen Lampenfieber und gewohntem Stress warteten die Teilnehmer schon gebannt in der offenen Küche. Dann fiel um 12:00 Uhr endlich der Startschuss. Das erste Vorfinale von Koch des Jahres 2014/15 hatte begonnen. Im Unilever-Haus in der Hamburger Hafencity mussten die acht Teilnehmer, junge Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum, mit Hilfe ihres Assisstenten ihr Können unter Beweis stellen. Jeder wollte mit seinem dreigängigen Menü die Jury von sich überzeugen. Aber nur zwei konnten das Rennen für sich entscheiden...

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carstenRK (18)
carstenRK (18) hat Fotos hinzufügt.
carstenRK (18)
Hobby Kritiker Hobbyist
carstenRK (18) war zu Gast.
Lindenterrasse normal

Jacobs Restaurant

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DeniseRK (3)
Einsteiger Beginner
Neuer Magazineintrag.

Big Bottle Party mit allen Berliner Sterneköchen im Gourmetrestaurant first floor

Hotel palace big bottle party sternekoeche 062013 klein original

Große Party mit Big Bottles und allen Berliner Sterneköche im Gourmetrestaurant „first floor“ – Die 7. Big Bottle Party ging mit dem größten Groß-Weinflaschen Event in Deutschland in die Finalrunde – 540 Liter Wein, knapp 3 Liter pro Gast, über 2.000 kulinarische Portionen und 1.500 Pralinen.

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DeniseRK (3)
Einsteiger Beginner
Neuer Magazineintrag.

Wein im Restaurant: Master Sommelier Hendrik Thoma sagt, was man beachten soll

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"Es gibt viele Sommeliers, aber nur 175 Master Sommeliers weltweit. Drei davon leben in Deutschland. Einer ist Hendrik Thoma (45) aus Hamburg." So wird er auf seiner Website vorgestellt - in seinem "virtuellen Restaurant". 12 Jahre lang war Thoma Chefsommelier im Hotel Louis C. Jacob. Sein Weinhandwerk lernte er in Kalifornien im Napa Valley. Die Nase für die feinen Aromen teilt er auch in seinem Videoblog "Wein am Limit". Sein vielfältiges Weinwissen dokumentiert Thoma mit außergewöhnlichen Tropfen und spannenden Gästen. Mit Restaurant-Kritik hat Hendrik Thoma über Wein gesprochen und auf was es beim Wein im Restaurant ankommt...

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Die hilfreichsten Bewertungen

Bärchen (576)
Platin Kritiker Platinum
Bärchen (576) hat eine neue Kritik geschrieben.
Lindenterrasse normal

Jacobs Restaurant

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Ich muss gestehen und bin darüber auch traurig. Ein Menü konnte ich hier nicht geniessen. Es war ein besonderer Anlass: praktisch fielen wir mit gut 20 Gästen im Jacobs ein. Im Rahmen einer perfekt durchorganisiserten Gourmetsafari durch Hamburg stand auch dieses Hihglight auf dem Programm. Im Bus vorgefahren, wurden wir vor dem Haus aufs Herzlichste mit Handschlag begrüßt.... mehr »
hilfreiche Kritik (11)
gut geschrieben (11)
reinhold_pape (63)
Top Kritiker Advanced
reinhold_pape (63) hat eine Kritik geschrieben.
Lindenterrasse normal

Jacobs Restaurant

4,69 von 5 / 8 Kritiken
Als Hotel der besonderen Klasse möchte ich das Hotel "Luis C.Jacobs" bezeichnen. Beeindruckend ist der schöne Elbblick von der Lindenterrasse wie auch aus dem Restaurant. Der Service ist sehr professionell, äußerst freundlich, zurückhaltend, sauber und schnell. Wenn man etwas besonderes erleben will, sich etwas gönnen will und ein Genussmensch ist, ist man hier im Restaurant... mehr »
hilfreiche Kritik (1)
gut geschrieben (1)

Mehr Informationen zum Restaurant

Art des Restaurants
mit Terrasse
Übernachtungsmöglichkeit
Atmosphäre
traumhafter Blick auf die Elbe
Parkmöglichkeiten
eigene Parkmöglichkeiten
Reservierung
erforderlich
empfohlen
Mahlzeiten
Mittagessen
Abendessen
Mieträumlichkeiten
über 100 Personen
Service
Verzehr im Restaurant
Zahlungsmöglichkeiten
Cash Master Visa Diners Amex Ec

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