Aberlestr. 52
81371 München
zuletzt aktualisiert am 13.07.2010
10.09.2009
Wir sind schon seit Jahren im Valleys, weil es eine richtige nette Kneipe mit gemütlichem Ambiente ist, die vom Wirt Andy gut geführt wird. Hoch anzurechnen ist ihm immer noch, dass er das Rauchverbot vom ersten Moment umgesetzt hat und es bisher auch recht konsequent durchzieht. Besonders Spaß macht und die Jessie, schon seit Jahren unsere Stammbedienung, die sich weit vom Münchner Level abhebt und mit Freude, Herzlichkeit und auch Spaß ihren Job macht.
Die Karte ist sehr umfangreich und auch variabel, das Essen ist reichlich und schmeckt mit ganz wenigen Ausnahmen auch ausgenommen gut.
Ein Tipp für München.
ralphy
 Einsteiger
18.07.2007
Das Valley's ist aufgrund seiner schönen ruhigen Lage, dem hervorragenden Essen, dem absolut stimmenden Preis-Leistungs-Verhältnisses, dem rustikalen Innenraum und dem gemütlichen bayerischen Ambiente auf jeden Fall zu empfehlen.
Bei schönem Wetter ist es ein Muss, den Aussenbereich zu nutzen, da man durch keine ständig vorbeifahrenden Autos gestört wird und man unter anderem durch das viele Grün irgendwie das Gefühl vermittelt bekommt, eine kleine Urlaubsoase inmitten von Sendling gefunden zu haben.
Was ich persönlich wirklich sehr schön finde, ist das die beiden Chefs, Andi und Alex, immer selbst zugegen sind, sich um das wohl der Gäste kümmern und so ein wunderbar harmonisches Ambiente schaffen.
Als kleinen Kritikpunkt möchte ich anmerken, dass es teilweise doch sehr verraucht is...
Sabbl