Sie müssen sich anmelden oder registrieren um fortzufahren.
Zum Kartoffelsack Gasthaus
Möckernscher Weg 1
04158 Leipzig
| Tel | 0341 5214277 |
| Fax | 0341 5201660 |
Auf der Stadtgrenze Leipzig-Gohlis zu Wiederitzsch, direkt an dem kleinen Flußlauf der Rietzschke in mitten hunderter idyllischer Schrebergärten finden Sie das etwas andere Restaurant-den Kartoffelsack.Er enstand im Jahre 1995 und verwöhnt seither seine Gäste mit einem urgemütlichen,jedoch einzigartigen Ambiente.Wie der Name vermuten läßt,dreht sich kulinarisch fast alles um die Kartoffel.Für unsere außergewöhnliche Küche sind wir auch bis über die sächsischen Landesgrenzen schon bekannt.Die Räumlichkeiten des Kartoffelsack eignen sich bestens für Ihre Veranstaltungen.Sprechen Sie dazu einfach unser Servicpersonal an.
Im Sommer inmitten der idyllischen Schrebergärten, umgeben von duftendem Grün,Libellen und Bienen,verwöhnen wir in unserem Biergarten unsere hungrigen und durstigen Gäste.Zu später Stunde genießen Sie die Ruhe, den Sternenhimmel bei romantischem Lagerfeuer oder Fackelschein.
In der kalten Jahreszeit kommen Sie doch mal zum Schlachtfest oder einfach auf eine Kartoffelschlemmerei. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Familie Tischler und das Kartoffelsackteam