• Sie müssen sich anmelden oder registrieren um fortzufahren.

MONTEVIDEO Café Restaurant Bar ... südamerikanische & spanische Spezialitäten

Noch keine Bewertungen

Große Wasserstrasse 30

18055 Rostock

0381 4901022

Französisches- internationales Restaurant in traditionsreicher Stätte im Haus Krahnstöver in Rostocks Altstadt.Gehobene französische- internationale Küche zubereitet aus frischen Produkten modern...

Das MONTEVIDEO, Café, Eiscafé, Restaurant, Cocktailbar & Vinothek, befindet sich mitten im Herzen Rostocks, direkt am Kröpeliner Tor und bietet seinen Gästen kulinarische Köstlichkeiten aus Spanien und Südamerika.

Mit einer Auswahl von über 40 erlesenen Weinen aus Spanien, Portugal, Chile, Argentinien und Brasilien zählt das Montevideo zu den exclusivsten Adressen für Weine aus diesen Regionen im gesamten norddeutschen Raum. Diese Exclusivität ist das, was sich der Initiator dieses Konzeptes, der Dirigent Matthias Lorenz, als Leitfaden gesetzt hat. Ganz nach dem Motto "Klasse trotz Masse" versuchen er und sein Team den Spagat zu bewältigen, trotz einer Großgastronomie mit 150 Innen- und 250 Aussenplätzen die hohe Kunst des Bewirtens zu zelebrieren und ein familiäres, persönlich individuelles Ambiente zu erschaffen.

Diese Exclusivität unterstreichend findet der Gast eine Auswahl von über 100 Cocktails und ein umfangreiches Sortiment ausgewählter Spirituosen, darunter über 20 Whisk(e)ysorten und eine große Auswahl spanischer Liqueur-Spezialitäten.

Frei nach dem Motto: "Wir verkaufen Emotionen" möchte das Team des Montevideo Rostock seinen Gästen das Maximale an Qualität und Komfort bieten, und das alles zu moderaten Preisen. Bitte überzeugen Sie sich selbst, wir freuen uns auf Sie!