Sie müssen sich anmelden oder registrieren um fortzufahren.
Landhaus Stroh
Am Eyller See 2
47647 Kerken
| Tel | 02833 1666 |
| Fax | 02833 6725 |
DIE FEINE DEUTSCHE KÜCHE
liebevoll zubereitet
Vergessen sie den Alltag. Wir halten für Sie die Zeit an für unvergleichliche Stunden - fast wie zu Hause.
Sobald Sie unser Haus betreten, werden Sie zwei Dinge bemerken:
Zum einen sind viele Gäste von der Atmosphäre des Ambientes überrascht, die sich in dem unscheinbaren Gebäude verbirgt.
Bemerken aber werden Sie auch: Hier freut man sich über Ihren Besuch, hier sind Sie willkommen.
Kein Wunder, dass wir viele unserer Gäste immer wieder begrüßen dürfen.
Zum anderen sind wir eines der wenigen Restaurants, das Ihnen
ausgewählte Spezialitäten vom heißen Stein anbietet.
Unser argentinisches Qualitätsfleisch vom Angus-Weiderind wird Ihnen auf einem
240° heissen Lavastein serviert. Sie können es genau so braten und genießen, wie Sie es gerne hätten. English, medium oder well done.
Mit 80 Sitzplätzen innen und 80 Sitzplätzen auf unserer Sommerterrasse verkörpern wir ein zeitgemäßes, modernes und qualitätsbewußtes Konzept.
Möchten sie schlicht und einfach sehr gut speisen, dann freuen wir uns Sie begrüßen zu dürfen.
Bitte beachten Sie, dass wir ein Restaurant mit Sommer- und Wintersaison sind:
Sams-, Sonn- und Feiertags 12.00 – 22.00 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag
Der Koch
Marc Stroh
Im Mittelpunkt stehen bei unserem Chefkoch immer die Zutaten: Naturbelassen sollen sie sein, so regional wie möglich und der Jahreszeit entsprechend. Dabei wird auf die schonende Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel geachtet, um ihre Nährstoffe zu erhalten und ihren Eigengeschmack hervorzuheben. Deshalb verzichtet er komplett auf Glutamate (Geschmacksverstärker).
weiterlesen »