Sie müssen sich anmelden oder registrieren um fortzufahren.
Kaminstube
Forsthausstraße 9
63110 Rodgau
| Tel | 06106 24202 |
| Fax | 06106 2070 |
Unternehmen Sie mit uns eine kulinarische Weltreise ... sowohl in unserem stilvollen Restaurant, als auch in unserem gemütlichen Biergarten dürfen Sie vollkommenen Genuss aus allerlei Ländern erwarten.
Suppen & Vorspeisen (6)
4,20€Hausgemachte Tomatensuppe
Verfeinert mit Basilikum, Thymian und Majoran. Gekrönt von einem Sahnehäubchen und serviert mit frischem Baguette-Brot.
4,80€Hausgemachte Gulaschsuppe
Wie bei Muttern zubereitet. Und beim Fleisch verwenden wir natürlich nur bestes Rindfleisch. Dazu frisches Bauernbrot.
6,50€Samosas
Außergewöhnlicher Genuss, dem ein altes indisches Maharani-Rezept zugrunde liegt. Mit indischer Garam Masala-Gewürzmischung pikant abgeschmeckt erwarten Sie mit Gemüse gefüllte indische Teigtaschen (u.a. mit Wurzelgemüse, Aubergine, Zucchini, Paprika, Koriander)zu denen wir Ihnen Chili-Honig- und Mango-Minze-Dip reichen.
10,50€Black Tiger Prawns
Mediterran zubereitet kommen die Garnelen in feiner Weißwein-Knoblauch-Butter-Soße gebraten mit frischem Baguette-Brot an Ihren Tisch.
7,50€Schafskäse "Kaminstube"
Herzhafter Genuss, der Sie in Form von gebackenem Schafskäse erreicht. Mit Tomate, Zwiebeln und milder Peperoni-Schote angerichtet - und frisches Baguettebrot vergessen wir natürlich auch nicht.
5,80€Handkäs' mit Musik
Die Geigen erklingen nicht - dafür gibt's aber wie gewohnt Butter und frisches Bauernbrot.
Salate (6)
6,00€Großer Salatteller "Moris"
Nicht nur optisch ein Genuss, auch für den Gaumen eine Freude. Frische Salate der Saison vervollständigt unter anderem mit Tomate, Gurke, Karotten und Rettich.
8,80€Salatteller "Provence"
Hier kommen die frischen Salate der Saison mit Schafskäse, Peperoni-Schoten und Zwiebelringen daher. Außerdem dürfen Sie u.a. Tomate, Gurke, Karotten und schwarze Oliven erwarten.
8,80€Salatteller "Kaminstube"
Dass wir variantenreich sind, können Sie spätestens bei diesem Salat erkennen. Wieder sind es frische Salate der Saison, die die Grundlage bilden. Zu besonderem Genuss verhelfen gebratene Austernpilze und Champignons, die wir mit Zwiebeln, Majoran und Thymian in mit Weißwein abgeschmeckter Soße samt einem Hauch von Knoblauch auf dem Salat servieren.
9,50€Salatteller "Bombay"
Ein Favorit unserer Gäste, den wir auch nicht umbenennen wollen, obwohl die Stadt nun Mumbai heißt. Freuen Sie sich auf grandiosen Genuss in Form von frischen Salaten der Saison, die mit gegrillter Putenbrust aufwarten. Das Geniale aber ist die Curry-Cornflakes-Haube, die dieses Gericht vervollkommnet. Das muss man probiert haben...
9,50€Salatteller "Amsterdam"
Zwei Edelfisch-Filets (Zusammenstellung ist tages- und fangabhängig) erwarten Sie hier abgeschmeckt mit feiner Soße aus Thymian, Majoran, einem Hauch von Knoblauch und abgelöscht mit Weißwein auf knackig-frischen Salaten der Saison. Aber nicht so viel Weißwein, dass Sie nachher in irgendwelche Grachten fallen.
Pasta (3)
7,00€Penne all'Arrabbiata
Penne Rigate-Nudeln kommen angerichtet mit scharfer Tomatensoße (abgeschmeckt mit Basilikum, Paprika und einem Hauch von Knoblauch) an Ihren Tisch. Frisch gehobelte Scheiben vom Parmesankäse vergessen wir - natürlich - nicht.
8,50€Tagliatelle "Funghi"
Freuen Sie sich auf weiße Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen und Champignons, die in mit Basilikum, Thymian, Majoran und Knoblauch fein abgeschmeckter Rahmsoße daherkommen.
9,90€Tagliatelle al Salmone
Gebratene Würfel vom frischen Lachs in Tomaten-Sahne-Soße - so kann der Sie erwartende Genuss umschrieben werden. Und sollten Sie die Soße auch mit einem Hauch von Knoblauch wünschen, dann sagen Sie uns das bitte einfach.
Vegetarisches Highlight (1)
9,50€Indisches "Bhaji"
Erleben Sie dieses in den indischen Metropol-Städten heiß geliebte Gericht. Im Wok zubereitet und in Rapsöl gebratenes Gemüse (unter anderem Wurzelgemüse, Zucchini und Paprika), verfeinert mit Essenz aus frischen Limettenblättern, Koriander und anderen exotischen Gewürzen...Serviert in einer den Gaumen kitzelnden Kombination aus Tomaten-Chili-Honig-Soße. Freuen Sie sich auf diesen Genuss, zu dem wir Safran-Reis und einen knackig-frischen Beilagensalat reichen.
Schnitzel (7)
14,50€Original Wiener Schnitzel
Na ja, den Wiener Schmäh liefern wir Ihnen nicht mit. Freuen können Sie sich aber auf ein in der Pfanne in Öl ausgebackenes Schnitzel vom Kalbsrücken. Frische Pommes frites und ein Beilagensalat komplettieren das nach alter K & K -Tradition zubereitetes Gericht.
9,80€Schnitzel "Wiener Art"
Hier kommt die Fälschung - aber nicht minder lecker. Schweineschnitzel mit frischen Pommes frites und einem Beilagensalat.
10,80€Braumeister-Schnitzel
Das leckere Schnitzel vom Schweinerücken ist mit Malzschrot paniert und in der Pfanne ausgebacken. An Schwarzbier-Soße mit frischen Pommes frites und einem Beilagensalat serviert.
10,80€Bauern-Schnitzel
Einfach genial lecker und faszinierend herzhaft - das ist unser Bauern-Schnitzel, das mit dunkler Bratensoße mit gerösteten Schinkenwürfeln und Zwiebelchen aufwartet. Dazu gibt's Gemüse und unsere weithin bekannten wunderbaren Bratkartoffeln.
10,80€Pilzrahm-Schnitzel
Mit Thymian und Majoran abgeschmeckten gebratenen Austernpilzen sowie Champignons in feiner Sahnesoße kommt dieses Schweineschnitzel mit frischen Pommes frites und Beilagensalat zu Ihnen an den Tisch.
10,80€Zwiebel-Schnitzel
Da tränen Ihnen die Augen bestenfalls aus Vorfreude. Mit frischen Zwiebeln in leckerer Soße wartet dieses Schweineschnitzel mit frischen Pommes frites und einem wie immer knackig-frischen Beilagensalat auf Sie.
10,80€Knobi-Schnitzel
Hilft nicht nur gegen Vampire, sondern auch gegen Hunger und schmeckt außerdem sehr gut. Mit deftiger Knoblauch-Rahmsoße daherkommend und komplettiert mit Kroketten und einem - wie könnte es denn anders sein - knackig-frischen Beilagensalat.
Vom Schwein (4)
12,50€Geschnetzeltes "Zürcher Art"
Freuen Sie sich auf eine original Schweizer Spezialität. Das Geschnetzelte von der Schweinelende kommt in einer leckeren mit Weißwein abgelöschten Soße mit Champignons, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch daher, während hausgemachte handgeschöpfte Spätzle und ein Beilagensalat das Gericht abrunden.
13,50€Schweine-Medaillons "Waidmann"
Sie müssen das Schwein nicht geschossen haben - keine Sorge. Genießen Sie herzhaft zubereitete Schweine-Medaillons an deftiger Pilz-Rahmsoße mit gebratenen Austernpilzen und Champignons. Dazu gibt's hausgemachte handgeschöpfte Spätzle und (Sie werden es erraten) einen Beilagensalat.
13,50€Schweine-Medaillons "Knobi-Traum"
Können Sie auch dann unter der Woche essen, wenn Sie beruflich Kundenkontakte pflegen, weil die Knoblauch-Rahmsoße fein abgestimmt ist. Assisitiert von Kroketten und knackigem Beilagensalat kommt das Gericht zu Ihnen.
13,50€Schweinelendchen "Toskana"
Italienische Träume werden wahr - dieses Gericht ist mit einer Mozzarella-Tomaten-Soße überbacken und wird auf einem Tagliatelle-Nest drapiert sowie von einem Beilagensalat sekundiert.
Kulinarisches Dreierlei (1)
18,50€Gourmet-Pfännchen "Kaminstube"
Die Kombination aus je einem kleinen Schweinerücken-Medaillon, einem Kalbs-Medaillon und einem argentinischen "Black Angus" Rumpsteak wird sicher auch Sie begeistern können. Serviert an unserer ebenso bekannten wie beliebten Dijon-Senf-Soße wartet das Gericht auch mit hausgemachten handgeschöpften Spätzle und einem Beilagensalat auf.
Vom Rind & vom Kalb (5)
15,00€Argentinisches Black Angus Rumpsteak "Klassik"
Ganz nach Ihren Wünschen gebraten kommt dieses faszinierend leckere Argentinische Rumpsteak mit Kräuterbutter an Ihren Tisch. Dazu gibt's Pommes frites und knackig-frischen Salat.
16,00€Argentinisches Black Angus Zwiebel-Rumpsteak
Keine Sorge, bei den fabelhaft gerösteten Zwiebeln müssen Sie keine Tränen verdrücken. Zu verdrücken hingegen ist ein nach Ihren Wünschen gebratenes Rumpsteak, zu dem wir Ihnen herzhafte Bratkartoffeln und knackig-frischen Salat servieren.
16,50€Argentinisches Black Angus Pfeffer-Rumpsteak
Rassig, klassisch und ganz besonders köstlich ist die Grüne Pfeffer-Soße, die das Geschmackserlebnis zusammen mit Pommes frites und einem leckeren Salat abrundet.
9,80€Rinder-Hacksteak "Kaminstube"
Von unseren Gästen sehr geschätzt. Freuen Sie sich auf ein herzhaftes Hacksteak aus 100% Rindfleisch (verfeinert unter anderem mit Champignons, Zwiebeln und Knoblauch). Würzige Bratensoße, unsere bekannten Bratkartoffeln, ein Spiegelei und ein knackig-frischer Beilagensalat komplettieren das Gericht.
16,50€Beschwipste Kalbs-Medaillons
Genießen Sie zwei perfekt gebratene Kalbs-Medaillons aus dem Kalbsrücken, die an mit altem französischem Cognac verfeinerter Rahmsoße an Ihren Platz kommen. Als Sekundanten entpuppen sich in diesem Fall Pommes Croquettes und knackig-frischer Beilagensalat. (Duellieren ist in unserem Haus trotz der Sekundanten verboten.)
Geflügel (5)
13,50€Putenspieß "d'Artagnon"
Sie müssen weder schießen können noch eine Rolle bei den Drei Musketieren übernehmen, um diese herzhaft gegrillten Putenmedaillons am Spieß zu genießen. Leckere Dijon-Senf-Soße, Pommes frites und ein Beilagensalat runden das Geschmackserlebnis ab.
12,50€Putensteak "Dijon"
Unschwer zu erraten, die von unseren Gästen so heiß geliebte hausgemachte Dijon-Senf-Soße spielt bei diesem Gericht zusammen mit dem Putensteak eine tragende Rolle. Nebenrollen fallen an hausgemachte Spätzle und einen Beilagensalat.
13,50€Putenbrust "Blue Thursday"
Gibt's bei uns sogar täglich. Donnerstags stehen auf holländischen Speisekarten traditionell immer Kolonialgerichte auf der Karte. Und dieses Gericht hat Küchenchef Moris Gabay auf einer seiner weltweiten kulinarischen Arbeitsstätten kennen gelernt. Genießen Sie ein in Curry-Kokos-Soße gebratenes Putenbrustfilet. Abgeschmeckt mit Essenz aus frischen Limettenblättern, einem Hauch von Knoblauch und Ingwer ein für den deutschen Gaumen ungewöhnliches, aber äußerst leckeres Geschmackserlebnis. Dazu Safran-Reis und knackig-frischer Beilagensalat.
13,00€Chicken "Karawane"
Nach altem orientalischem Beduinenrezept, das Moris Gabay an den Küsten des Mittelmeeres kennen- und schätzen gelernt hat. Freuen Sie sich auf in nativem Olivenöl gebratene Hähnchenwürfel, die an einer mit Knoblauch und Koriander abgeschmeckten Tomaten-Paprika-Soße serviert werden. Passend dazu servieren wir Ihnen Langkornreis.
14,50€Tandoori-Chicken
Exquisite Spezialität aus Indien. Knusprig gegrillte marinierte Hähnchenbrust mit Honig-Chili, die dank Oberhitze vor dem Servieren noch kurz karamelisiert wird. Das außergewöhnliche Geschmackserlebnis ist auch der aus 14 Kräutern zusammengesetzten hausgemachten Original Tandoori-Gewürz-Mischung geschuldet, die beim Zubereiten unerlässlich ist. Serviert wird diese Spezialität mit Safranreis, Kokoscreme-Soße und Salat.
Fisch (4)
14,50€Gegrilltes Lachssteak
Genießen Sie ein gegrilltes Steak vom frischen Lachs. Serviert an einer mit einem Hauch von Knoblauch vervollkommneten Weißwein-Sahne-Soße. Dazu reichen wir Ihnen gebutterte Tagliatelle und einen knackig-frischen Beilagensalat.
14,50€Gegrilltes Zanderfilet "Natur"
So kann sich der volle Geschmack entfalten. Gekrönt von einer Kräuterbutter-Zitronenscheibe und dazu Salzkartoffeln und ein Beilagensalat.
16,00€Seafood-Variation
Nach niederländischer Art ausschließlich und ganz langsam in feiner Butter gebraten. So wird ein besserer und zugleich ausgewogenerer Geschmack erzielt. Freuen Sie sich auf ein Edelfisch-Medaillon, gebratene Shrimps sowie Calamari in mit Weißwein verfeinerter Butter-Knoblauch-Soße. Dazu servieren wir Ihnen Safran-Reis und einen knackig-frischen Beilagensalat.
22,00€Edelfisch-Trio
Für Leckerschmecker eine wahre Pracht. Freuen Sie sich auf drei verschiedene tages- und fangabhängige Edelfisch-Spezialitäten. Angerichtet auf einem Bett von mit altem französischen Cognac verfeinerter Hummercreme-Soße und serviert mit Salzkartoffeln, gebutterter Tagliatelle sowie einem knackig-frischen Beilagensalat. Ein gar wunderbarer Genuss.
Kiddz & Co. (6)
2,50€Hexenbesen
Vielleicht findet Ihr ja bei einer Suche in unserem Restaurant den magischen Hexenbesen, mit dem Ihr fremde Welten entdecken könnt. Wenn Ihr den Hexenbesen bestellt, servieren wir Euch zunächst Pommes frites mit Mayonnaise und leckerem Ketchup.
3,30€Der rote Umberto
Freut Euch auf Tagliatelle, die leckeren Bandnudeln. Die gibt's bei uns mit gaaaanz viel leckerer Tomaten-Soße. Und wenn Ihr nicht aufpasst, habt Ihr nach dem Essen einen großen roten Bart (der aber ganz schnell abgewischt werden kann).
4,80€Miss Piggy
Freut Euch auf ein schönes Schweineschnitzel "Wiener Art" mit vielen knusprigen Pommes frites, zu denen es natürlich Mayonnaise und Ketchup gibt.
4,80€Kermit
Wo Miss Piggy is(s)t, ist auch Kermit der Frosch nicht weit. Hier gibt's ein Putenschnitzel (je nach eurem Wunsch paniert oder natur gebraten) ebenfalls mit vielen knusprigen Pommes frites und Mayonnaise sowie Tomaten-Ketchup.
3,50€Tick, Trick & Track
Trilliardär Dagobert allerdings ist verreist. Und weil Tick, Trick und Track zusammen drei sind, servieren wir Euch drei leckere Nürnberger Rostbratwürstchen mit knusprigen Pommes frites. Klar, dass wir Tomaten-Ketchup und Mayonnaise.
1,00€Kugel Eiscreme
Wie wär's zum Schluss mit einer leckeren Kugel Eiscreme nach eurem Wunsch. Oder sollen es doch lieber 2 sein?
Sommerkarte (13)
16,50€Argentinisches Black Angus-Rumpsteak "Sorbas"
Ein altes griechisches Bauernrezept- das Küchenchef Moris Gabay inspirierte - stand Pate. Mit gegrillter geschmorter Tomate, Zaziki, milden geschmorten Peperoni-Schoten und Pommes frites zu Ihnen an den Platz kommend.
12,90€All you can eat - SPARE-RIBS
Essen, soviel Sie möchten (...und können). Freuen Sie sich auf herrlich leckere Spare-Ribs nach typisch amerikanischer Südstaatenart. Die in Chili-Honig marinierten Spare-Ribs sind ein geniales Fingerfood-Erlebnis. Zur Vervollkommnung Ihres Spare-Ribs-Traums reichen wir Ihnen diese vier Dips zum Kombinieren: Knobi-Dip, Barbeque-Dip, Erdnuss-Dip und Chili-Honig-Dip.
6,90€Chicken Wings "Moris"
Chicken Wings gibt´s überall, aber diese sind einmalig und die gibt´s natürlich nur bei Moris. Das Geniale daran ist die knusprig-raffinierte Panade, die den Hähnchenflügeln das gewisse Etwas verleiht - und weniger fettig ist´s auch, was der Bekömmlichkeit sehr zuträglich ist. Zu der leckeren Portion Chicken Wings wird natürlich entsprechender Dip in Form von Pfefferminz-Mango und Chili-Honig nicht vergessen.
15,90€Orientalischer Vorspeisenteller
Im Sommer reist der Deutsche gern. Bei uns müssen Sie aber nicht in die Ferne fliegen, um Köstliches in vielerlei Variationen kennen und lieben zu lernen. Der Orientalische Vorspeisenteller wartet mit herrlich leckeren, natürlich hausgemachten und frisch zubereiteten, Vorspeisen aus dem Orient auf, die Küchenchef Moris Gabay bei seinen weltweiten "Koch-Stationen" entdeckt hat. Und damit die Abwechslung nicht zu kurz kommt, bereitet Moris täglich etwas Neues zu. Na, Entdeckerdrang geweckt? Für 2 und mehr Personen ...
6,50€Mittwochs: Original Elsässer Flammkuchen
Kommt direkt aus unserem Holzofengrill und kann auch von Franzosen nicht vom Original unterschieden werden. Richtig großer Genuss und himmlisch lecker...Werden Sie zum Elsässer!
3,90€Großmutters Bratkartoffeln
Eine große Portion hausgemachter frischer Bratkartoffeln mit reichlich gerösteten Schinkenspeck-Würfeln. Und wenn Sie möchten, auch mit Zwiebelwürfeln (bitte dem Service-Personal Bescheid geben).
7,50€Büffel-Mozzarella
Lecker, leicht und köstlich. Bester Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Balsamico-Dressing. Dazu servieren wir frisches Baguette-Brot.
4,50€Cremiges hausgemachtes Zaziki
Nach altem griechischen Rezept stellen wir unser eigenes cremiges Zaziki her, das mit Baguette-Brot serviert wird.
7,20€Original "Frankfurter Grie Soos"
Absolut unverwechselbar, die Frankfurter Grüne Soße, die hausgemacht ist. Mit gekochten Eiern und Salzkartoffeln.
11,80€Frankfurter Schnitzel
Der Star ist die Original Frankfurter Grüne Soße. Als Sekundant entpuppt sich ein paniertes Schweineschnitzel und als treue Begleiter Salzkartoffeln.
11,80€Tafelspitz mit "Frankforter Grie Soos"
Wir servieren keine gespitzten Tafeln und "ausnahmsweise" den Tafelspitz auch nicht in spitzer Form. Bestenfalls in Spitzenform. Dazu unschwer zu erraten Original Frankfurter Grüne Soße und Salzkartoffeln.
10,40€Hähnchenspieße
Gegrillte in Kräutermarinade eingelegte Hähnchenwürfel am Spieß dürfen Sie hier erwarten. Zusammen mit ebenfalls serviertem Basmati-Reis und Satee-Sauce sowie einem Beilagen-Salat ergibt das Ganze ein kulinarisches Komplettgedicht. Guten Appetit!
10,50€Flauta Mexicana
Natürlich soll die Sommerkarte ohne ein weiteres Gericht aus unserer kulinarischen Weltreise nicht enden. Im Maisfladen, natürlich wie man ihn in Mexico kennt, geben sich Käse und gegrilltes Hähnchenbrustfilet zusammen mit Koriander ein leckeres Stelldichein. Abgerundet wird der Genuss durch die Dips Pfefferminz-Mango und Chili-Honig. Und wann werden Sie zum Mexikaner?
Winterkarte (6)
3,90€Großmutters Bratkartoffeln
Hat sich inzwischen als ein ‚Liebling‘ unserer Gäste heraus kristallisiert. Kein Wunder, ist doch die große Portion frischer Bratkartoffeln mit reichlich gerösteten Schinkenspeck-Würfeln einfach herrlich lecker und so zubereitet, wie man es von Großmutter her kennt. Auf Wunsch gibt’s selbstverständlich auch Zwiebel-Würfel dazu (dann aber bitte dem Service- Personal bei der Bestellung Bescheid geben. Vielen Dank.)
9,90€Tafelspitz
Köstlicher und zugleich ganz klassischer Genuss. Die Sahne- Meerrettich-Soße zum Tafelspitz erfüllt gleich mehrere Kritierien: Erstens ist sie äußerst lecker, zweitens passt sie haargenau zum Gericht und drittens kann sie auch die Atemwege ein wenig durchpusten. Apropos pusten: Das Gericht wird –natürlich- ganz heiß serviert, von daher lohnt sich mal das Pusten. Ach ja, und Salzkartoffeln gibt’s auch.
16,00€Kräuterkrusten-Rumpsteak
Genuss pur. Freuen Sie sich auf ein ganz nach Ihren Wünschen gebratenes Rumpsteak vom Argentinischen Black-Angus-Rind, das von einer mit frischen Kräutern zubereiteten Kruste getoppt wird und als ein kleines kulinarisches Kunstwerk ‚durchgehen‘ kann. Das Beste aber: Dieses Kunstwerk ist essbar und ihm gesellen sich frische Pommes frites und ein knackiger Beilagen-Salat dazu.
13,50€Rumpsteak-Streifen
Was sich zunächst relativ einfach anhört entpuppt sich, wenn es denn serviert an Ihrem Platz vor Ihnen steht, als Küchen-Kreation. Genießen Sie gebratene Streifen vom Argentinischen Black-Angus-Rind, die an leichter Tomatensoße daherkommen. Die wiederum ist mit Zwiebel, Chili, frischer Tomate, Koriander und Knoblauch bekömmlich und pikant abgeschmeckt. Als Beilagen möchten wir Ihnen Salzkartoffeln und einen leckeren Beilagen- Salat nicht vorenthalten.
8,50€Pilzragout mit Wurzelgemüse
Kommt in einer Sahne-Soße zu Ihnen. Verfeinert ist das Ganze mit Zwiebeln, Thymian, Majoran und Knoblauch. Hier entpuppen sich Basmati-Reis und ein knackiger Salat als die passenden Beilagen.
6,90€Chicken-Wings Südstaaten-Art
Raffiniert abgeschmeckt und mit Maismehl- Panade – so hat Küchenchef Moris Gabay diese Köstlichkeit in den USA selber lieben und schätzen gelernt. Und unsere Gäste schätzen das Ergebnis ebenfalls sehr.
Desserts (4)
4,50€Halva Mousse
Eine faszinierend leckere Köstlichkeit, die eigentlich aus Versehen entstanden ist. Doch die Küchencrew des 5-Sterne-Hotels unter der Leitung von unserem Küchenchef Moris Gabay befand das Dessert genauso wie die Gäste als geradezu vorzüglich. Also haben wir uns gedacht, auch Ihnen diesen leckeren Genuss aus Sesam, Sahne und anderen Zutaten nicht vorzuenthalten. Kommt angerichtet auf einem Obstspiegel zu Ihnen an den Platz. Das sollten Sie auf alle Fälle probiert haben- das gibt's nur bei uns!
4,50€Kaiserschmarrn
"Schmarrn" muss man nicht erzählen, sondern besser genießen. Und letzteres können Sie bei unserem hausgemachten Kaiserschmarrn (übrigens mit Rosinen nach altem K&K-Originalrezept zubereitet) auf alle Fälle.
4,50€Heiße Liebe
Inzwischen schon ein Dessert-Klassiker. Was uns allein aus Geschmacksgründen nicht daran hindert, Ihnen die heißen Himbeeren auf feiner Vanille-Eiscreme zu servieren.
3,50€Eiscreme-Variation "Tri Colore"
Genießen Sie drei farbenfrohe von einem Sahnehäubchen gekrönte Kugeln Premium-Eiscreme. Und wenn Sie Ihren Eisbecher lieber selber zusammenstellen möchten- wir freuen uns auf Ihren Kombinationswunsch!