• Sie müssen sich anmelden oder registrieren um fortzufahren.

Vlet Restaurant in der historischen Speicherstadt

Am Sandtorkai 23/24 , 1. Etage, Zugang über Kibbelstegbrücke

20457 Hamburg HafenCity

Tel 040 334753750
Fax 040 3347537512
1 Besuch carsten (15) Beginner | zuletzt aktualisiert am 19.12.2011
zuletzt aktualisiert am 2010-11-11 17:25:18 +0100
  • VLET‐DEGUSTATIONSMENÜ (6)

Lassen Sie sich von der Einzigartigkeit unserer VLET-Küche überraschen! Unser Degustations-menü entführt Sie zu einer Rundreise durch die moderne, norddeutsche Küche, auf Wunsch begleitet von einer korrespondierenden Weinauswahl. Selbstverständlich sind die Gänge aus dem Degustationsmenü auch einzeln bestellbar.

VIER‐GÄNGE‐MENÜ € 53,00 Korrespondierende Weine € 30,00

FÜNF‐GÄNGE‐MENÜ € 61,00 Korrespondierende Weine € 35,00

SECHS‐GÄNGE‐MENÜ € 67,00 Korrespondierende Weine € 39,00

(LETZTER GANG DESSERT ODER KÄSE)
    Selbstverständlich berät Sie unser Service-Team auch gern bei Ihrer persönlichen Wahl aus unserer Weinkarte.

• VLET ELEMENTAR Vorspeisen (2)

14,00€
      Labskaus „mal ganz anders“

Galloway-Rinderkraftbrühe & geschmorter Knusper & gekochte Brust

16,00€
      Urthels Nordseekrabben

Kartoffel & Leinöl & Kruse-Quark, Landkresse, gebackener grüner Spargel, ostfriesisches Nagelholz

Avatar

• VLET ELEMENTAR Hauptgänge (8)

• VLET EXQUISIT Vorspeisen (3)

• VLET EXQUISIT Hauptgänge (4)

24,00€
      Deinster Saibling

Heublume geräuchert, Fenchelpollenschaum, Muskatkürbis-Buchweizenrisotto, Wasserbüffelbutter, Herbsttrompeten

24,00€
      Bokelholmer Apfelentenbrust & Keule

Eingemachte Feigen, Rotkohlglace, Kartoffelknödel, Süßholz, karamellisierte Walnuss

25,00€
      Uckermärker Tafelspitz

Weiße Buchenpilze, Schnittlauchpaste, gebratener Steckrübenstampf, Ringelbete

28,00€
      Kabeljaufilet

Landbrotglace, Buttermilch & Aquavit, Sylter Austerntatar, Schmorgurkenravioli, gebratene Birne

• DESSERTS (5)

• KÄSEAUSWAHL (2)

Sie lieben es eher herzhaft?

Bitte stellen Sie Ihre individuelle Käseplatte aus unserem ausgewählten Käsesortiment zusammen. Wir beziehen alle Käsesorten von ausgesuchten Herstellern aus den besten Regionen Deutschlands.

Tetenbüller
    Cremiger Schafshartkäse vom Hof Volquardsen, Käse aus Rohmilch, Naturrinde, 4-5 Monate Reifezeit
    Domowoj
    halbfester Kuhkäse aus Rohmilch von der Domäne Fredeburg bei Mölln, Pfefferrinde
    Münster Schabzigerkleesaat
    Kuhweichkäse aus Rohmilch vom Hof Grummersort im Oldenburgischen, Rinde mit Rotschmierekulturen gewaschen
    Tante Bertha
    Cremiger, feinwürziger Ziegenbutterkäse aus dem Biosphärenreservat Schaalsee, Rinde ist rotgeschmiert und essbar
    Schwarzbierkäse
    Hartkäse von der Dorfkäserei Geifertshofen, 4 Monate Reifezeit, täglich mit Schwarzbier eingerieben, cremiger Teig, fruchtig-herbes Aroma
    Pecorino Würziger Schafshartkäse vom Biolandhof «Dicke Eiche» aus dem Wiehengebirge, 6 Monate Reifezeit
    Buffalino
    Schnittkäse aus Wasserbüffelrohmilch vom Hof Eilte bei Lüneburg, rot gewaschene Naturrinde
    Roque blue
    Blauschimmelkäse aus Schafsrohmilch aus der Langenburger Schafskäserei von Familie Fischer, fruchtig und sehr nuancenreich im Aroma
    Dannwischer Aschekäse Weichkäse vom Hof Dannwisch bei Elmshorn, stark gereifte Rinde, feines frisches Aroma mit leicht herber Note

Änderungen und Irrtümer vorbehalten